Человек не терпит насилия!

Свояк Януковича-младшего служит в Генштабе

Родственник Виктора Януковича-младшего работает в Генштабе Минобороны. 

Об этом сообщает Znaj.ua.
 
Как пишет издание, в Киеве проживает Анна Корочанская, родная сестра жены Януковича-младшего, Ольги. А ее муж, Евгений Корочанский, работает в Главном управлении связи и информационных систем Генштаба Минобороны.
 
Младшая сестра Ольги Янукович — 27-летняя Анна Корочанская по специальности дизайнер причесок. Уже несколько лет она живет в Киеве на ул. Чавдар в Дарницком районе. Судя по ее страничке в соцсетях, Анна поддерживает “Антимайдан”, делится новостями пророссийского журналиста Анатолия Шария, критикует президента Порошенко и постит картинки в поддержку Януковича.
 
В октябре прошлого года она вышла замуж за младшего ее на год военного Евгения Иванова. После женитьбы мужчина изменил свою фамилию на Корочанский. Служит офицер Евгений Юрьевич в войсках связи Главного управления связи и информационных систем Генерального штаба Вооруженных сил Украины.
 
На странице в соцсетях он выкладывает фото своих наград и отличий. В октябре он был награжден почетным нагрудным знаком “Войска связи”. Хотя, судя по странице, также является сторонником “Антимайдана” и “всей правды о Майдане, которую не покажут украинские СМИ”, отмечает издание.

Также Евгений скрывает, что является родственником Януковича. “Мне сейчас не до ваших вопросов. Я только что вернулся из АТО, жена беременна. Вы меня, наверное, с кем-то путаете”, — ответил он на вопрос, поддерживает ли связь с родственниками жены, и закрыл доступ к своей странице в соцсетях .
 
1107_MPuxPCoc6VUr_w_650 

1107_EfWo7saKmVKq_w_650 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

18 ответов

  1. Как раз Виктор-младший проявлял особую активность в IT-сфере. При папочке подмял ЕХ-UA, Розетку и еще пару операторов электронных платежей. На Парковой дороге, к типа “вертолетной площадке” пристраивался огромный корпус, который должен был стать крупнейшим , а скорей всего единственным DATA-центром Украины.
    Вот думаю и послал свояка опыта набраться и специалистов подобрать. В наше время это одно из ключевых подразделений Генштаба, оттуда надо выгонять даже если ПДД нарушил, чтоб компры у ФСБ не было. А с такими родственниками, его даже на порог ГШ пускать нельзя.

  2. Для “для НИКТО” он …лейтенант ОФИЦЕР? Где? в Генштабе? в Генштабе одно гавно, ВСЕ ОФИЦЕРЫ на фронте в “АТО”…Я вообще не понимаю что может делать лейтенант-связист в паркетном Генштабе…ладно там сброд паркетных полковников и генералов, но что бы лейтенанты, это явно перебор . Рацию за спину и в АТО, связь обеспечивать, или в народное хозяйство, что бы форму не позорить..и такая вата сепаратистская у нас всюду ..в армии, прокуратуре, СБУ, налоговой, Кабмине в НБУ… Пора уже свой СМЕРШ вводить

  3. на что своячок надеется,что пахло межигорское вернётся,да,но только грузом 200,и пусть лучше как офицер застрелится(хотя о чём это,где вы видели офицера)

  4. да таких офицеров большинство — навскидку — офицер ПВО http://vk.com/alexandr_pvo
    а его жена http://vk.com/peletskaya подписана на: АнтиМайдан,Мы за воссоединение русского мира,Харьковская Народная Республика,Русские Онлайн | Новороссия,АнтиМайдан Харьков,НОВОРОССИЯ | NVRUS.ORG,RT на русском: новости,ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ | НОВОРОССИЯ!,НОВОРОССИЯ | NVRUS.ORG,РОССИЯ СПАСИ ДОНБАСС,Украина без грима,Новороссия,Геннадий Кернес,Оперативная лента новостей..
    И куда СБУ смотрит?

  5. Надо тягнибоков, кличко и яценюка люсрировать. Они на переговорах в январе 2014г с януковичем за руку здоровались.

  6. Никто

    Охота на ведьм? Да если это его страница, то он просто тупой ватник , …Зайди на его страницу в ок http://ok.ru/profile/472889161132 Этот “военный” ставит “класс” фейковым ватным ссылкам Антимайдана … фразам что Яценюк, Кличко и Тягнибок тупые у..епки, которые про..ли Крым, посорили народ.. а Янукович классный парень…и что Юго-восточные области не против Украины, а против нацизма и фашизма ….В 1938 или в 1942 …этого идиота бы уже расстреляли…Вот такая ху.я у нас везде

    Так ведь все подтверждается!

    Да и потом, лейтенант ОФИЦЕР, а ты НИКТО. Чувствуешь рахницу???..))))

  7. Идете по стопам Сталина,верніе наследники грузина.Сsн за отца,а жена за мужа отвечает и вперед на КолЫму.Как с совестью и моралью тех,кто это выложил.Дерьмометатели.

  8. Охота на ведьм? Да если это его страница, то он просто тупой ватник , …Зайди на его страницу в ок http://ok.ru/profile/472889161132 Этот “военный” ставит “класс” фейковым ватным ссылкам Антимайдана … фразам что Яценюк, Кличко и Тягнибок тупые у..епки, которые про..ли Крым, посорили народ.. а Янукович классный парень…и что Юго-восточные области не против Украины, а против нацизма и фашизма ….В 1938 или в 1942 …этого идиота бы уже расстреляли…Вот такая ху.я у нас везде

  9. охота на ведьм. лейтенант корочинский. был бы креатурой януновича. руководил бы полком. в этом же звании.

  10. какой на хрен ГШ — в войска чувака в какие-нибудь Козелки командиром взвода связи….это ж пристроили чувачка по пакету шаркать — в АТО кабелятянуть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ