Человек не терпит насилия!

На взятке попался директор департамента Нацкомфинуслуг

Прокуратура города Киева совместно с сотрудниками СБУ разоблачила директора Департамента развития рынков финансовых услуг и международного сотрудничества Нацкомиссии, который получил от представителя страховой компании 60 тысяч гривен неправомерной выгоды.
 
За такую сумму чиновник обещал выдать лицензию на страхование гражданско-правовой ответственности частных нотариусов и согласовать их правила страхования.
 
Средства ему былои переданы двумя частями. Именно во время получения второй части «вознаграждения» в размере 40 тысяч гривен чиновник и был задержан правоохранителями. Это произошло на улице, неподалеку от места его работы.
 
Сейчас решается вопрос о предъявлении подозрения по соответствующей квалификацией, избрании должностному лицу-взяточнику меры пресечения и отстранении от занимаемой должности.
 
В настоящее время первоочередные следственные действия продолжаются. Проведение досудебного расследования поручено следственному отделу прокуратуры города Киева, сообщает пресс-служба ведомства.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Юлдашев и Ярема будут решать вопросы!
    Птица попалась маленькая и сумма взятки небольшая, скорее всего Ярема оставит “общипать” этого броллера Юлде.Пускай кормится!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ