Человек не терпит насилия!

В Киеве ограбили обменный пункт

Трое вооруженных лиц проникли в помещение пункта обмена валют ООО “Абсолют-финанс” и вынесли 80 000 гривен. Об этом УНН сообщили правоохранители.

По их словам, ограбление произошло вчера на Русановском бульваре. Воры угрожали кассиру пистолетом.

Уголовное производство возбуждено по ч. 2 ст. 187 УК Украины (разбой, совершенный по предварительному сговору группок человек).

Правоохранители все еще разыскивают воров.

Злоумышленникам грозит лишение свободы от 7-ми до 10-ти лет с конфискацией имущества.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. По утверждению МВД преступность снижается и это результат реформ министерства.У нас
    раскрываемость на уровне Финляндии-90%.Только в Финляндии можно гулять,в тч ночью,не
    опасаясь за жизнь и имущество,а в Украине лучше не высовываться.Если не грабители нападут,то милиция поможет освободиться от излишних гривней и др имущества.Статистику
    в 90% делают люди не регистрируя заявлений о преступлениях в едином реестре.Это уже
    повседневная практика,но цифра тешит министра и гаранта.Могут сделать и 110%.

  2. Редкий случай для Киева. Количество грабежей по сравнению со спокойным 2013. уменьшилось в разы. Например количество грабежей в России, в разы больше, чем в Украине. количество грабежей в днр лнр может сравнится только с Сомали.

  3. Иди в МВД или администрацию и там вас встретят с распростертыми объятиями.Такие
    безмозглые там нужны.

  4. Вот вчера встретил знакомого литовца,звать Антон.
    Не видел его где то пол года,он был у себя на исторической родине, а я здесь,где живу. Встретились вчера,обнялись и он пытается про Украину что то грузить. Я говорю “Не надо про это, а то не сойдемся в мнениях и поругаемся”. А он отвечает свое-“Вот вчера я был с знакомыми в Киеве в ресторане, так там сидела за другим столиком компания,все с автоматами,которые поели-попили, потом пошли на выход.Официант подбежал к ним за расчетом, а они крикнули ему “Сдава Украине” и ушли. И удивленно так на меня смотрит, как будто первый раз в жизни увидел быдловское хамство. Я уклонился от разговора, т.к. я больше славянин, чем он и дальнейший разговор мог бы закончиться ссорой (или я потянул бы мазу “за своих” или он бы наехал на всех русских-украинцев, а я где-то глубоко в душе немного шовинист, и получилось бы ничего хорошего. Но речь не об Антоне, а о том, что если это правда (а я ему почему то верю),то из бутылки выпущен такой Джин, которого назад загнать еще надо суметь.

  5. Несколько лет назад я познакомился с человеком который работал в фирме Медведчука и занималась «ботоводством» в интернете. Компания была международная — сегодня они работали в одной стране, завтра в другой. И они предложили мне подработку на $150 в месяц.

    Я не видел никого из них лично и не знаю имен и фамилий. Я несколько раз общался с ними по телефону, знаю, что их офис находился в бизнес-центре «Олимпийский», а деньги мне передавали через моего знакомого. Кстати, «Олимпийский» — очень популярное место в среде «ботоводов» и, насколько мне известно, многие интернет-компании, которые занимаются ботами, сидят там.

    Наша команда состояла из 5 человек и мы знали друг друга только по никам. Уже тогда мы понимали, что занимаемся не очень хорошими вещами, которые портят наше интернет-общество.

    Раз в день нам приходила рассылка со списком ссылок на статьи, которые нужно было комментировать, и тезисами, которые нужно вложить в голову обывателю. Нам сообщили, что мы работаем на Медведчука, и нашим профилем станет политика России. Каждая ссылка выделялась определенным цветом — зеленым или желтым. Зеленые линки были самыми важными, и их нужно было мониторить весь день. Желтый цвет означал обычный приоритет — по этим ссылкам нужно было следить за комментариями и отвечать в случае какого-то негатива в нашу сторону.

    Для координации работы мы использовали Skype-чат, где договаривались о совместных действиях. Например, устраивали взаимные перепалки, разыгрывали сценки и всячески разводили народ. Я писал своим «коллегам» — «ребята, работаем там и там, я пишу комментарий и погнали». И после этого 3-4 человека устраивали разнос в комментариях.

    По популярному сайту ОРД могу сказать, что там было не меньше 50% ботов в комментариях. На YouTube-трансляциях и разных онлайн-чатах их было еще больше — там нельзя было идентифицировать комментатора и мы отрывались по полной. Доходило до того, что я заходил под несколькими аккаунтами одновременно и говорил сам с собой. У нас практически не было цензуры и нам было разрешено все, кроме личных оскорблений и «засвета».

    У нас была недельная норма — 250 комментариев с человека. Лично я старался оставлять не меньше 50 комментариев в день. Каждый комментарий я «скринил» и этот скриншот вставлял в еженедельный отчет. Самые большие проблемы у нас были на сайтах с предварительной модерацией комментариев — во-первых, я не мог нормально сделать скрин для отчета, во-вторых, грамотный модератор мог распознать бота.
    В третьих кто-то из шутников писал под нашими никами комментарии противоположного смысла,
    создавая этим довольно неприятные проблемы, приходилось походу менять ники и оправдываться
    перед контролёром, следящим за нашей работой.

    Продолжкние следует.

  6. Помимо нас, PR-компанией занимался специальный аналитик, который мониторил ключевые сайты и отправляли нам ссылки и список тезисов. Иногда нам присылали по 50-100 линков в день, но было такое, что приходило и по 3-4. Первое время наши комментарии оценивали по «лайкам» от других пользователей, но быстро отказались от этой идеи, потому что мы научились накручивать эти «лайки» с помощью программ, меняющих IP-адрес.

    В тему: Информационная война России против Майдана: атака ложью
    «Виртуалы» и уход за ними

    У меня было по несколько ботов на сайте ОРД алё, Остап, муля, спец, мы сами создавали и придумывали себе оппонентов — и готово. Поначалу у нас не было опыта и нас часто «палили». Однажды в одной из групп местные активисты выложили список всех моих виртуалов с призывом им не верить, но я как-то умудрился выкрутиться, хотя меня просчитали по антисемитизму в коментах.

    У нас были определенные обязательства по уходу за страницей — нужно было делать репосты, поддерживать страницу, «лайкать» посты других людей и так далее. Но нам было лень всем этим заниматься и мы просто делали репосты популярных материалов.

    Был случай, когда Коломойский договорился о чем-то с Россией, а Ахметов лоббировал отказ от российского газа и переход на коксовый уголь. Мы начали кричать на всех углах, что Коломойский продает страну России, хочет, чтобы мы по невыгодным ценам покупали газ, а у нас и так огромные долги.

    Попутно мы рассказывали, что уголь это наше все, критиковали государственные шахты и пиарили шахты, которые купил Ахметов. Мы писали — «да какой там уголь в госшахтах, вот в Краснодоне у Ахметова новое оборудование и модернизация!» Мы настолько часто использовали последнее слово, что я его до сих пор боюсь.

    Продолжение следует…..

  7. Раз в месяц нам отправляли документы с указаниями, как лучше манипулировать мнением людей. Мы, в свою очередь, старались писать осмысленные и длинные комментарии, потому что им уделяют больше внимания и они собирают больше ответов. Короткие реплики в стиле «лол што» или личные оскорбления никому не интересны и не провоцируют людей на дискуссии.

    Эффект от нашей деятельности был огромный. Доходило до того, что многие журналисты писали материалы по тезисам, которые мы закидывали в сеть. Однажды нам даже удалось предотвратить Майдан в Мариуполе. Тогда в городе собралась критическая масса людей, который хотели зайти на ММК им. Ильича и разгромить его к е**ням, потому что он отравляет весь город. У Ахметова были огромные проблемы с мариупольскими заводами, местные жители устраивали митинги, марши и всячески возмущались по поводу того, что предприятия создают смог и отравляют воздух. Нам поставили задачу нейтрализовать этот негатив.

    Мы сводили это все к ерунде, в стиле — «да вы все полные дебилы, накручиваете себя, я сижу, смотрю в окно и не вижу никакого смога», «какой же это митинг, если на него пришло три калеки» и так далее. По сути мы навязывали местным жителям мнение, что смога нет, когда на самом деле он был. Абсурдность ситуации состоит в том, что за год работы мы смогли убедить около 40% города в том, что их глаза врут и смог им только приснился.

    Насколько я понимаю, Коломойский очень хотел прибрать завод Ильича к своим рукам, поэтому мы активно воевали с его ботами. Например, если те писали, что на предприятии не соблюдаются нормы безопасности и приводили в пример случай, когда там погибли рабочие, то я писал в ответ — «Что за бред, у меня вон батя работает на заводе, деньги платят регулярно, посмотрите на фотографию». Я шел на сайт «Метинвеста», находил первую попавшуюся фотографию работника в новенькой униформе завода и постил эту фотку в доказательство своих слов. И народ хавал! Как хавает до сих пор лозунги о том, что «Донбасс не станет на колени».

  8. В 2014 году я хотел найти нормальную работу и завязать с «ботоводством». Но мне позвонил мой бывший начальник и предложил принять участие в «PR-кампании» от него и в интересах России.

    Поэтому, я повелся хорошие деньги — около $1000 в месяц — и согласился. И я знаю, что моя старая команда все еще работает по украинскому направлению и часто встречаю знакомый почерк в комментариях на популярных сайтах В ТОМ ЧИСЛЕ НА ОРД.

  9. Исповедующемуся перед Фоксом и Админом.Очень много букфф,тяжело усваивать.Но если это правда и тебя действительно сфаловали на обман людей на этом и других сайтах за бабло, то это плохо, а раскаяние твое-это хорошо и, возможно, Бог тебя простит. Но лично я ссылку на сайт ОРД обнаружил где то пол года назад на сайте “Эспресо ТВ”,она меня заинтересовала,т.к. ОРД- это мое профессиональное и родное, поэтому стал сюда заглядывать, увидел здесь нескольких зрелых умудренных жизнью юристов, несколько зрелых разумных мыслей,сам стал делиться своими мыслишками (Надеюсь,не самыми бестолковыми).Но делаю это просто для души,с надеждой спасти при помощи своего опыта хоть одну заблудшую душу.И поэтому ваша исповедь,иповедующийся,ко мне никаким боком отношения иметь не может.Я не бот,простой опер-пенсионер.Слава Украине и ее ботам-иcповедальщикам!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ