Человек не терпит насилия!

Нардепы-порошенковцы отзывают подписи за отставку Яремы

Пятеро народных депутатов отозвали свои подписи за отставку Генпрокурора Украины Виталия Яремы. Соответствующее заявление спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана LB.ua подтвердил руководитель Аппарата парламента Валентин Зайчук.
 
“В Аппарат Верховной Рады поступило пять таких заявлений. От Корнацкого (Блок Петра Порошенко — ред.), Гордеева (БПП), Хланя (БПП), Жолобецкого (БПП) и Спиваковского (БПП), — сообщил он. — У нас есть информация о таких намерениях еще от нескольких депутатов, но они не успели зарегистрировать свои заявления до конца рабочего дня”.
 
По словам Зайчука, причиной отзыва подписей депутаты называют сегодняшнее заявление Виталия Яремы о расследовании дела по разгону Майдана.
 
Напомним, в Верховной Раде собрано 129 подписей за отставку Яремы из-за недовольства ходом расследования преступлений против Майдана. Для регистрации проекта постановления нужно собрать как минимум 150 подписей.

Левый берег

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. Гордеев — собачонка Путилова. Тот ему говорит, что надо тявкать. Как трындел Путилов, так трындит теперь и Гордеев. Он — абсолютно зависим от своего хозяина.Таких надо гнать уродов!

  2. А вы еще подумайте, может нам еще и смотрящих от Януковича вернуть по всей Украине как это було в недалеком прошлом.

    А почему бы Путлеру не дать настояющую автономию своим 100 национальным образованиям, ну в смысле настоящую, а не такую как Чечне в 90-х.

  3. Снять Вальцмана, дать всем республикам автономию. Завершить войну и стоить общество.Кто нам мешает построить общество без коррупции?

  4. отозвать свой голос на выборах — сильно. возможно ли отозвать депутата. за которого проголосовали на выборах. однако закон от отзыве депутата так и не принят. будет пропорциональная система выборов. тогда вообще никого отозвать не будет возможности.

  5. Тоько одна нация способна систематически наступать на одни и те же грабли. Первый майдан ничему не научил. Тогда посмеялись. Повторили-обосрались. Попробуем третий? “Хероям сала!”

  6. Дан приказ Порошенко:”Отозвать подписи за отставку Яремы!”
    Ярема выполняет важное задание- наполняет Кассу Порошенко. Воры эпохи Януковича “договорились” с Порошенко пока народ гибнет на Востоке. Естественно и Яреме попадут лакомые кусочки от упитанных януковичей!
    О, как жирно Петя мацает руками снесенные дары януковичей!

  7. Поршенко через Ярему , Авакова и Ложкина снял со старой команды полтора ярда зелени! Кому война, а Рошену бабло с неба сыпется. Ярема всего лишь Пецин исполнитель. Петя его ни за что не отдаст. Пока киборги по котлам гибнут Петруха капусту рубит.Не пора ли народу взяться за эту жирную шоколадную сраку???

  8. Ярема на откате и поводке гаранта предприятия которого зависимы от России и сбыта продукции россиянам.
    То донецкие держали все в Украине,а теперь куда не пойдешь везде РОШЕН

  9. Сигнал из Евросоюза: санкции снимают с экс-главы СБУ Якименко, Алексея Азарова, Виктора Януковича-младшего, Дмитрия Табачника, Елены Лукаш и Сергея Клюева. Чтобы санкции не сняли, Украина должна была предъявить подозрения этим лицам за экономические преступления. Меня в этом списке больше всего шокирует Клюев-младший — на него было формлено Межигорье, главное вещественное доказательство в экономических преступлених Януковича. Клюев ходит в парламент как ни в чем не бывало. По словам источников, для сохранения санкций против Клюева надо хотя бы внести в парламент представление о снятии с него депутатской неприкосновенности. Которого нет.

  10. Не могу понять Порошенко,почему то он мне напоминает аокоголика который каждый раз убеждает себя,что сегодня последний раз.Неужели не понятно ,что проект Ющенко 2,0 не проканает.Похоже нам всем пиздец к сожалению….

  11. Этого следовало ожидать,т как если придет прокурор стоящий на страже закона то придется отвечать на вопросы о предательстве и сговоре,волоките и попустительстве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ