Человек не терпит насилия!

Отстрел Комбатов, так ли это?

Не думаю, что стоит выкладывать ленты новостей, но вот как только запахивает жареным, то Ярош геройски получает ранение, то Гришин-Семенченко контузию и ДТП. Кто следующий?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. жаренным пахнет вот уже скоро целый год. и ранения на войне — это нормально, их получают люди, которые воюют на самом деле, а на раздувают грязные подозрения, сидя за компьютером с чашечкой кофе в руках

  2. жаренным пахнет вот уже скоро целый год. и ранения на войне — это нормально, их получают люди, которые воюют на самом деле, а на раздувают грязные подозрения, сидя за компьютером с чашечкой кофе в руках

  3. жаренным пахнет вот уже скоро целый год. и ранения на войне — это нормально, их получают люди, которые воюют на самом деле, а на раздувают грязные подозрения, сидя за компьютером с чашечкой кофе в руках

  4. Карякину курить нужно меньше,или траву по слабее брать. В НАТО не один калибр не совпадает с бывшим советским вооружением. А поставлять артсистемы сюда западные полный бред, это вам любой лейтенант объяснит.

  5. Семенченко или как? Турчинов или где? И остальные березы-дубы и осины бездари. Один Ярош достойный воин, вот с ним бы квасу выпил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ