Человек не терпит насилия!

На Херсонщине у бойцов взорвалась палатка со снарядами. Есть погибшие

Сегодня в 4.00 утра в селе Красный Чабан (Каланчакский район Херсонской области) произошел взрыв в одной из палаток, где размещались бойцы Тернопольского батальона территориальной обороны «Збруч».
 
Как сообщил УНИАН источник в правоохранительных органах, взорвались боеприпасы, которые бойцы хранили в палатке. В результате взрыва погибло 3 человека, еще 11 получили термические ожоги и в 5:20 были госпитализированы в Чаплынскую районную больницу.
 
Еще 10 бойцов «Збруча» в настоящее время не найдены.
 
На месте происшествия работают оперативно-следственные группы сотрудников управления МВД в Херсонской области, управления СБУ в Херсонской области, прокуратуры Херсонской области, управления ГСЧС в Херсонской области.
 
По факту взрыва в Единый реестр досудебных расследований внесены ведомости по ст. 414 Криминального кодекса (“нарушение правил обращения с оружием, а также с веществами и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих”).

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Информация не понятная.Десять бойцов разыскивают! Их разорвало в клочья или они дезертировали? Почему так много
    погибших и раненых? Почему личный состав находился возле палатки или палатка была в одном ряду с палатками для ночлега?
    Как положено размещать помещение,в тч палатку с боеприпасами по месту дислокации военнослужащих? Как должна нестись охрана такого обьекта? Как должны хранится боеприпасы? Где бруствер или углудление для минимизации последствий взрыва или подрыва? Где часовые обеспечивающие пресечение доступа к боеприпасам каких либо лиц? Одни вопросы. На место происшествия менты,СБУшники ,прокуроры сьехались кк на цирковое представление.Там должна работать только следственно оперативная
    группа,а возглавлять ее должен следователь военной прокуратуры и ему решать кто должен принмать участие в осмотре.
    Где эксперт криминалист? Кинолог? Ну бля и профффессссионалы. Видимо учились в юр Академии Кивалова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ