Человек не терпит насилия!

СБУ повышает зарплаты сотрудникам, когда страна Банкрот?!

Бывший руководитель Еврокомиссии признал, что
“реформы не просто на старте, а даже еще не начаты — в
то время как у Украины остались уже не месяцы, а
недели”. Напомним, что руководитель МВФ Кристина Лагард заявила — кредитование Украины будет возобновлено только после прекращения войны на Донбассе. Пока же деньги Международного валютного фонда, направленные в Киев, властями страны тратятся
на войну и безбожно разворовываются — об этом пишут западные журналисты.
А тем времени Наливайчеко принял решение об увеличении оплаты СБУ на 20 — 30%, за какие заслуги перед Родиной 25 000 сотрудников получат завышенные премии? Если в военное время и можно что-то повышать так только людям, которые с оружием в руках защищают Родину на Востоке, а не тем кто занимается написанием фантастических опусов!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. А может он думает что СБУ — Служба Балбесов Украины тогда на 20% — 30% будит лучше работать… я так не думаю, думаю пока он по мужски не разгонит от туда на передовую всех засевших там геморройных балбесов, лучшего результата не будит, в конце концов в мире есть полно высококлассных иностранных специалистов в данной области (только не российских они почти такие же и даже хуже) интеллектуального “труда” конечно это звучит смешно, но эти местные балбесы уже достали барыжничеством, переводом дорогостоящей казённой туалетной и прочей бумаги, протирании казённого лака на стульях из натурального дерева, горами дорогого мусора по месту их проживания, и похрюкиванием ночью и иногда во время обеденного перерыва, и вообще я уверен что тренер по футболу Гус Хиддинк, давал бы на их месте лучшие (не имеется в виду вышеперечисленное) показатели…

  2. А за что повышать то? Крым просрали — просрали, Луганс и Донецк — успешно просираем. Да и результата и эффективности их работы шо то не видно.

  3. меня взмущает почему нет налога с пенсии более 1200 — 50% . а так уже давно все по барабану : А вот почему неберут налог с 1200 имено 50 % сильно возмущает

  4. Проект Украина скоро будет закрыт, он не выгоден США и стал дорогим, воровство и война на которую списывают воровство, удорожили проект, по этому скоро возится будем в собственном говне которое заварили на Майдане, избиение студентов за американские деньги возбудило революцию гадости, а то, что сейчас херачат с пионов и тысячи погибших и при это количество жертв постоянно скрывается это нормально!

  5. Пенсионеры не чего не увидят, они будут платить налоги на пенсии свыше 36000, о повышаю премии, что пенсионеров не распространяется! Наливая держат Америкосы, а он тупо косит лаве, потом в Штаты к дочке, преподавать в университете!

  6. а когда наливайченко покажет сотни пленых русских окупантов и кадыровских наемников ? Или дальше будем смотреть на великие подвиги Гиви с Моторолой : Вместо того что-бы всю ету сволочную контору полностью разогнать которая своей бедеятельностью и предательством привела к тргедии и войны в Украине ! Порох с ними носиться как с писаной торбой в которой гнилые трибуха и уже давно воняют :

  7. Интересно — это повышение должностных окладов и званий (ЧТО ДОЛЖНО ОТРАЗИТЬСЯ НА ПЕНСИИ), или просто надбавки какие-то?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ