Человек не терпит насилия!

Работа в СБУ

Подскажите пожалуйста, можно устроится в СБУ офицеру Национальной Гвардии Украины(бывшее ВВ МВД)?????Образование юридическое. Заранее спасибо

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

18 ответов

  1. Давно цікавлять питання:
    1) яка кількість офіцерів перебуває у розпорядженні Голови СБУ у терміни більші ніж 6 міс.?
    2) на що вони живуть (адже гробове забезпечення не отримують) і яку пенсію вони очкують отримувати в майбутньому при нульовій зарплаті?
    Не таємниця, що такі “пересидженці” (як правило генерали та різні колишні керівники підрозділів) можуть там перебувати роками, при цьому пройшовши люстрацію. На моє переконання така поведінка пояснюється тим, що такі ВІП-офіцери все ж таки отримують зарплату в повному обсязі. Іншого розумного пояснення не бачу.

  2. Что Вы сцепились…МУСОРА-гавнюка…КОНТОРСКИЕ-придурки…и т.д. Отбор происходит по критериям, “установленым” чиновниками от ВЛАСТИ, согласно “требованиям” сегодняшнего дня…Ну ненадо им в стране ПОРЯДОК…И воровать будет труднее,и того гляди срок можно ”схлопотать”.

  3. Испокон веков мусора были и есть дном в национальной правоохранительной системе,люди не имеющие чести и не знающие понятия достоинства.А тебя мусорок мне жалко…Столько гнили в одном лице собрать,надо постараться.Учитывая то что ты практически в каждой теме активный участник, ты наверняка очередной обиженный системой неудачник,пытающийся самоутвердится на этом сайте.Это тут ты пытаешься показать что ты чего то стоишь,а в жизни ты наверняка трусливая серая мышь.

  4. А что скажете об отделах по борьбе с торговлей людьми и проституцией?????????интиресная ли там работа??????

  5. Можно , позвони по горячей линии (есть на сайте СБУ), они скажут куда подъехать , там дадут список документов которые необходимо собрать, анкету и образец заявления.

    Слышал , что в СБ не охотно берут после МВД, но вполне возможно что это слухи, в любом случае стоит попробовать.

  6. я так понял, что мусорок круче всех остальных, потому что он смысл жизни понял больше всех — нужно быть крайне конченой тварью, редким подонком и циником, мутить, крутить, барыжить, сдавать всех и вся, и тогда ты будешь при бабле и всеми уважаем.

  7. Читаю и улыбаюсь)В ходе ожесточённых дебатов между чекистами и мусорами так и не нашёлся разумный человек что бы ответить на вопрос заданный автором темы.

  8. Да,уж как правда глаза и не колит,но приходится констатировать факт того,что Мусорок и Прорвало попали в своих комментариях в десятку!!!Печально,хотя,все правильно,как говорится каждому свое,кто чего стоит, тот того и заслуживает!!!Тот маленький процент “рабочих лошадок”,который остался на данный момент, причем,по-моему мнению,во всех силовых и правоохранительных структурах,является исключением,подтверждающим правило о профнепригодности остальной части ЛС.

  9. тому кто писал мусорку.В твоем комменте самое точное слово -БЫЛИ.Сотрудники СБУ всегда и во всем когда-то были на голову выше мусоров.Были.А сейчас такие же как мусора.Взяточники,проходимцы,бездари,тупицы,пьяницы и лентяи.Все нормальные уже давно ушли еще при Ющенко и чуть позже.А на смену им пришли такие,что их раньше и мусарню не взяли бы по причине их тупости и склонности к личной наживе.

  10. есть ещё в системе ДКР МВД отделы по борьбе с приступлениями совершенными иностранцами и против них????????

  11. Так их нужно на передовую в АТО отправить, и пусть там наши настоящие бойцы, устроят этим пижонам дедовщину по полной… на большее чем шестерить дедам многие из них не пригодны, я вообще настолько уже устал терпеть ихнюю брехню и раздолбайство, что готов при виде корочки сбушника у них в руках тут же их пиздить и наверно скоро люди завидевши на улице сбушников будут подбегать и пиздить этих пристроившихся к бюджету и левакам балбесов…

  12. Не смеши.Воинская служба-это учения в поле, караулы,наряды,тренировки с оружием,круглосуточные дежурства.А у тебя вояка в СБУ основное оружие это ручка (сейчас комп).И формы у тебя даже толком нет,а полевая ,которую тебе выдали при зачислениии,уже видимо на животе не сходится.И ходишь ты на работу,а не на службу ,как подобает чиновнику на девять нол ноль.А то и опаздать можешь.Зато в восемнадцать уже сейф закрыт и на старте ждешь,когда начальник первым смоется.Ну в субботу придешь в карты или танки поиграть,проимитируешь активную трудовую деятельность до обеда,а не воинскую службу.Дармоеды вы,а не военнослужащие.Крым просрали,Донбасс сдаете.Пришедших на смену бандитам Янека им подобных не отлавливаете.Один-два в месяц взяточника словите в месяц,так вони на всю страну.А то что их увеличилось в квадрате и запросы на суммы взяток возросли,так эта ваша заслуга.АТО возглавляете так,что лучше бы там вас не было.Вояки в ковычках,сдаете партизанам каждый день по населенному и оболваниваете народ что якобы воююете с армией России.Даже если верить вам,что россиян на Донбасе 10 тысяч,то разве это основание сдавать наши города и села вам,силе,которая в Украине состоит из 130 тысяч армейцев,250 тысяч мвдешников в пагонах и вас псевдовояк 30 тысяч.Позорите Украину и нас ветеранов.Не можете,уйдите,освободите кресла для настоящих а не псевдопатриотов,умеющих и знающих как побеждать врага.А вам зарплату повышают.Некому спросить за что.

  13. я удивляюсь — к чему эти вопросы задавать на форумах? Нельзя пойти или на крайняк позвонить в контору и все узнать? Или письмо написать, если страшно звонить. Вот если здесь скажут что можно — все равно будешь туда звонить и спрашивать в кадрах..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ