Человек не терпит насилия!

ГПУ арестует 125 миллионов подельников Колобова

Генеральная прокуратура Украины получила разрешение на арест 125 млн грн на счетах лиц, связанных с бывшим министром финансов Юрием Колобовым. Об этом сообщила в субботу, 31 января, пресс-служба ГПУ.

«Генеральной прокуратурой Украины совместно с Государственной службой финансового мониторинга Украины выявлено счета в банковских учреждениях и заблокировано на них средства лиц, связанных с подозреваемым в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.191 УК Украины, экс-министром финансов Колобовым. Общая сумма средств составляет в гривневом эквиваленте более 125 миллионов», – говорится в сообщении.
 
С целью обеспечения конфискации имущества подозреваемого по приговору суда 30 января следователями ГПУ получено постановление следственного судьи Печерского районного суда Киева о наложении ареста на эти средства.
 
Как сообщалось, Интерпол объявил Юрия Колобова в международный розыск.

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ