Человек не терпит насилия!

Бывший зам Штепы найден с отверстием в голове

В Харьковской области вблизи г. Барвенково 31 января были обнаружены тела пропавшего бывшего заместителя экс-мэра Славянска Нели Штепы Владимира Кульматицкого и его водителя с огнестрельными ранениями головы. Об этом сообщает местное издание “Славгород” со ссылкой на информацию адвоката Штепы Вячеслава Дейниченко.
 
Отметим, пресс-служба Славянского ГУ МВД в Донецкой области 29 января сообщила, что в Славянске пропал заместитель экс-мэра города Нели Штепы. Его похитили вместе с личным автомобилем, когда он подъехал к своему дому.
 
Напомним, Апелляционный суд Харьковской обл. оставил экс-мэра Славянска Нелю Штепу под арестом до 6 марта.

РБК-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. о сколько нам открытий новых приносит просветленья дух и опыт вам теперь не нужен, а криминал — режима верный друг…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ