Человек не терпит насилия!

В Киеве застрелили офицера

В Киеве в спину застрелили слушателя Национального университета Министерства обороны Украины майора Юрия Костырина. Об этом УНН сообщили правоохранители.
 
По словам милиционера, труп майора нашли вчера, 29 января, на улице Машиностроительной, 24 около восьми вечера. Уголовное производство возбуждено по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).
 
Правоохранители допрашивают свидетелей, проводят оперативно-розыскные мероприятия в целях установления местонахождения и задержания убийцы.
 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. потому что в этой стране даже офицеры ВСУ не имеют оружия. то, что хранится в оружейке и выдается в наряд деж. по части не в счет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ