Человек не терпит насилия!

Та что братья Россияне? Без проклятых империалистов и ни туда и не сюда?

“Роснефть” не має наміру продовжувати реалізацію проекту в Карському морі цього року у зв’язку з тим, що санкції проти Росії справили негативний вплив на співпрацю компанії з американською ExxonMobil.
Про це повідомляє Reuters з посиланням на джерела в російській компанії.
“У 2015 році буріння не буде. Платформи немає, і взяти її вже не можна, пізно”, — сказав співрозмовник агентства.
За словами джерел, “Роснефть” найближчим часом почне тендер на вибір бурової і сподівається визначитися з підрядником до квітня-травня 2015 року.
“Щоб переробити проект, потрібно приблизно півтора роки або трохи менше. Відповідно, щоб почати буріння в липні-серпні 2016 року, треба зараз починати шукати платформу”, — відзначив представник компанії.
Нагадаємо, раніше повідомлялося, що “Роснефть” через

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

18 ответов

  1. Нагадаємо, раніше повідомлялося, що “Роснефть” через санкції втрачає ключового партнера.

  2. За сколько лет, имея такие запасы и не научиться самим строить эти платформы? Стыдно товарищи, стыдно!

  3. Москва! Виведіть з нашої держави свої війська — і буде мир! Все, більше нічого. Все решта — пропаганда проти українського народу. СЛАВА УКРАЇНІ!

  4. Напрасно стараетесь.Монголы жалости не имеют. Это у них пороком считается.А Захарченки забыли сказать, что при наступлении они уже гораздо больше убили и спалили. Сам Захарченко только за Мариуполь и Волноваху стул заслужил-электрический три раза.Не взывайте,не поможет. Им уже обратной дороги нету.В Чечне и Грузии тоже взывали,даже с лодки Курск взывали, так оно через неделю, когда перестали взывать что то членонераздельное чирикнуло.Не позорьтесь и не оправдывайтесь.Оправдываться будут матери солдат РФ.Дети ихние нет-им вернуться надо.И угаснет очаг яранги, и не продлится род в улусах оленеводческих.Посмотрите, сколько бурятов и других диких племен перекочевало с Востока. Чингисхан завидует-есть продолжатель воли Великого Потрясателя Вселенной.Правда смертен он больно уж, как и сам Потрясател.

  5. Как это уйдите с Донбасса? Это что типа — пчелы вон из улья? Мы на своей земле МУСОРОК, которая называется Украина. А пришли мы на Донбасс для того чтобы освободить население Донбасса которое находится в заложниках у всякой швали типа тебя…. Я ясно изложил?

  6. Монечка, а Донбасс что уже к Зимбаабве присоединился? Как был Украиной так и остался… А вот ваши рожи хуйло-кацапские там уже видеть совсем не хотят… Чего приперся на Донбасс жидо-власовец? Что в Рашке занятся нечем или бабло рубить пришел и тачки отжимать? Моторылы позорные!!!

  7. Как говорится “YOU WELCOME!” Моня, только знамена с хуеликим любителем маленьких мальчиков с собой прихватите…. Что Моня, дела то хуевато у вас обстоят? Ну-ну, не плачь твой бог Яхва тебя простит!!!

  8. Моня галиматья все это, ты себе голову лучше не забивай, плюнь и разотри…. Знаешь кто начал войну на Донбассе? А я тебе напомню — полковник ГРУ ГШ РФ Изя Гиркин (Стрелков). Именно он с 11 на 12 апреля 2014 г. вместе с вооруженным до зубов сводным отрядом состоящим из кадровых военнослужащих ФСБ, ГРУ ГШ РФ, ВС РФ и наемников казачков с Дона и Кубани (Бабай), окрыленные успехами на полуострове, пробрались из Крыма в Славянск. Он сам признался об этом в интервью с поборником руусскаго мира писателем Прохановым. Он это назвал очень пафосно, мол “.. это именно я, Игорь Стрелков, спустил курок войны на Донбассе”. А вот АТО началось гораздо позже уже в конце апреля 2014 года. Опровергай меня Моня…

  9. Моня, на Майдане и кидавший камень и принимавший его (Мент) были украинцами. А я тебе толкую о том что войну на Донбассе россияне развязали… Зачем Моня? Что хуйлу от Украины нужно, кровоточащая рана на Востоке и смерти? Кого и от чего он кинулся защищать? А вспомни Моня как весь Лугандон при янеке 3 года строем шел в ЕС (это была его предвыборная программа) и никто пикнуть не смел (не любил енакиевский пахан возражений) а как только его прогнали лугандоновцы видите-ли обиделись… Иеще я тебе скажу, что лугандоновцам впринципе по хер и вован и русский мир, они настолько жадные что хотелось им только пенсий и зарплат в рублях и много, ну как в Крыму!!! Я уверен чтоо если бы им предложили присоединится к какому нибудь Гондурасу пообещал платить пенсии в баксах и много они бы не раздумывая начали к нему (ГОНДУРАСУ) присоединяться… А ты Майдан, камень, противно слушать, вроде же умный еврей а туда же, в русский мир….безумец…

  10. Это точно, слишком много на Донбассе хапуг, и бездельников решивших взять автомат лишь бы качать по месту права и по лёгкому отбирать у более слабых имущество… но они так и рады были бы промышлять безопасными разбоями кося под русский мир, но их же приезжие россияне заставляют вместо себя идти по опасному воевать, за них же за российских оккупантов и это типо российские вилы когда местные долбоёбы воевать опасно не хотят но уже не в силах отказаться… поэтому они вынужденно под присмотром российских карателей пиздуют храбрясь под пули, в надежде в живых остаться и получить от россиян пайку! хитрые каратели, эти приезжие российские оккупанты!

  11. мусорок я хер Ехо знает кто там у тебя появляется просто
    я с работы приходу и читаю иногда коментирую

  12. Вся ” элита” хотя точнее “быдлота”, только при бабках,кацапская, ломится на запад, недвижимость там покупает, детей учит, бабки хранит в банках, шоб если шо, “Хуйло” не конфисковал,только бабло в Раше делаеТ , бо на западе ж не дадут беспредельничать так! А пиплу кормит шняги про педиков, шмедиков, а пипл хавает и гордится, какой он крутой: и самая духовная нация и самая добрая и самая самая! Только правда алкоголизм зашкаливает, ну это конечно от духовности, наркомания- это от одухотворенности, по абортам впереди всей европы, так это от грамотности. А шо-то путевое сообразить, ну кроме бомбы конечно- слабо! Пропили все интеллектуальное наследство, просрали все, шо предки веками копили- те теперь в гробах переворачиваются- платформы у проклятых империалистов покупать, этож предательство почти. Быстренько организовать пару “шарашек”, ученых туда нагнать и срок дать три недели! Пусть попробуют не разработают новую платформу!

  13. Имея такие ресурсы, как в кацапии, кацапы должны давно “ходить” в золотые унитазы, но у них пол страны еще даже обычного не имеет, а ходит в дощатый на улице! Это наверное от особой духовности, о которой на природе лучше думается! А за них думает Великий Пу…!

  14. Немецкие СМИ ищут ответ, почему Киев не может победить ополченцев Тема:

    Украинская власть все больше утрачивает поддержку населения, пишет немецкий журнал. © REUTERS/ Maxim Shemetov У Киева не остается шансов усмирить мятежный Донбасс, и он может только проиграть в конфликте с так называемыми народными республиками, пишет Der Spiegel.

    Издание напоминает об акциях протеста, которые в начале недели устроили перед зданием министерства обороны в столице Украины три сотни добровольцев из батальона Национальной гвардии “Айдар”. Они жгли покрышки, барабанили по металлическим бочкам, перекрывали дороги. Бойцы протестовали против возможного расформирования их батальона.

    Аваков назвал акцию бойцов батальона “Айдар” в Киеве предательством

    Правозащитные организации, такие как Amnesty International, обвиняют контингент из 5 600 добровольцев, участвующих в спецоперации на юго-востоке страны, в похищениях и убийствах людей. Однако киевская власть не хочет отказаться от услуг добровольных вооруженных формирований, поскольку они требуют меньше расходов на их содержание и оказывают регулярным войскам существенную поддержку — особенно сейчас, когда 8 тысяч украинских военных оказались блокированными в районе города Дебальцево, пишет журнал.

    Продолжение вооруженного противостояния разорительно для Украины, и президент Петр Порошенко пошел на крайние меры, прекратив выплаты пенсий и социальных пособий на территориях, занятых повстанцами. Даже больницы не получают больше ни копейки. Это жесткое решение глава государства представил как гарантию своей победы.

    Порошенко заявил, что собирается “вернуть весь Донбасс”

    Однако его стратегия провалилась, отмечает издание. Финансовая блокада вызвала возмущение у жителей Донбасса, и они все активнее стали поддерживать власти самопровозглашенных республик. Плюс благодарность в адрес России, которая отправила им уже свыше десятка гуманитарных конвоев с продовольствием. Ведь получается, что Киев пытается морить их голодом, а Москва кормит.

    “Лидеры “народных республик” позиционируют себя как борцов против “олигархической власти” на Украине. И здесь они попадают в самое слабое место своих противников — ведь уже год прошел после революции на Майдане, а во многих регионах Украины сохраняется всевластие сомнительных олигархов и коррумпированных кланов, таких как банкир и днепропетровский губернатор Игорь Коломойский, финансирующий батальон “Айдар”, — пишет Der Spiegel.

    Жители всей остальной Украины тоже не хотят идти под пули, защищая интересы олигархов. В армии возмущены тем, что “дети высокопоставленных чиновников” служить в войска не идут, отмечает немецкий журнал.

  15. Курс рубля против доллара и евро к вечеру четверга опять вырос на фоне продолжающихся колебаний стоимости нефти. Закрепление марки Brent выше уровня 55 долларов за баррель поддерживает курс российской валюты.

    Курс доллара расчетами «завтра» к 19.47 мск четверга снизился на 1,58 рубля — до 66,41 рубля, курс евро — на 1,62 рубля — до 75,90 рубля, следует из данных Московской биржи.

    Курс рубля течение торгов демонстрировал разнонаправленные колебания. Так, с утра на фоне подешевевшей в рамках коррекции нефти (в район 53 долларов за баррель по марке Brent) рубль продолжил терять позиции.

    При этом он на время растерял все завоевания вторника и возвращался на уровни начала недели — к 69 за доллар и выше 78 за евро.

    Однако во второй половине дня цена на нефть (после 2-процентного снижения) уверенно пошла вверх и прибавила около 3%.

    Народный банк Китая ранее принял решение понизить с 5 февраля норму обязательных резервов для банков на 0,5 процентного пункта. Так, уровень денежных средств, которые придется резервировать китайским банкам, сократится до 19,5% с 20%. По мнению аналитиков, это сможет стимулировать экономическую активность в стране и спрос на энергоносители.

    Это помогло рублю во второй половине дня опять начать рост и к закрытию он прибавлял более 1,5 рублей против доллара и евро.

    Рубль продолжает неустанно следовать за нефтяными котировками, рассуждает Юрий Кравченко из ИК «Велес Капитал».

    “В данном контексте достаточно важной будет завтрашняя статистика по количеству работающих буровых установок в США. Впрочем, данные появятся в пятницу поздно вечером, и основная реакция на внутреннем валютном рынке может быть уже только в начале следующей недели”, — добавил он.

    Предстоящая встреча президентов Франции Франсуа Олланда и Германии Ангелы Меркель с президентом РФ Владимиром Путиным по урегулированию конфликта на Украине, безусловно, оказывает поддержку рублю, считает Сергей Кочергин из компании Exness.

    “Мирное разрешение данного конфликта сократило бы премию за риск инвестирования в российские активы и укрепило бы российскую валюту как минимум до 58,5 рубля за доллар. В краткосрочной перспективе же мы ожидаем снижения доллара ниже 64 рублей”, — прогнозирует он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ