Человек не терпит насилия!

Как переоформили киевское жилье Януковича — подробности

Недвижимое имущество на проспекте Героев Сталинграда в Киеве (Оболонь), которым ранее владела подконтрольная беглому экс-президенту Виктору Януковичу фирма “Киевбуджитло”, не будучи под арестом, осенью было переоформлено на нового владельца.

Как свидетельствует выписка из Госреестра вещевых прав на недвижимое имущество, новым владельцем стал Ростомян Артур Хачатурович, его право собственности оформлено по договору купли-продажи, пишут “Наші гроші”.

Договор был заключен 2 октября 2014 года и удостоверен нотариусом Аленой Петрицкой (согласно документам, найденным прошлой зимой в “Межигорье”, она в качестве нотариуса обслуживала фирмы “межигорской” группы).

Речь идет о недвижимости по адресу проспект Героев Сталинграда, дом 8а (буква Б), там находится бывшая поливочная станция. Сведения о государственной регистрации обременений отсутствуют, то есть арест на имущество не накладывался.

До Ростомяна недвижимость по ул.Сталинграда была оформлена на ООО “Киевбуджитло”. Неизменным владельцем компании “Киевбуджитло” является ООО “Дом Лесника”, на который также была оформлена земля под имение в Сухолучье — охотничьих угодьях Януковича в Днепровско-Тетеревском лесхозе. Этот же “Дом Лесника” занимался поставкой ценных материалов для строительства ”Межигорья”.

Как указано в реестре, “Киевбуджитло” выкупило здание станции в марте 2012. На ее месте фирма планировала построить спорткомплекс.

Об этом стало известно в августе 2014 года, уже после бегства Януковича, когда среди проектов решений Киевсовета появился проект передачи фирме “Киевбуджитло” земельного участка. Проект пока не был вынесен на голосование.

Примечательно, что в тот же день, с разницей в 12 минут у того же нотариуса было переоформлено право собственности на частный дом Януковичей на Оболонской набережной, 33.

В октябре 2014 он также был оформлен на ООО “Киевстройжилье”, однако по результатам договора купли-продажи перешел к тому же Артуру Ростомяну. Данных о наложении ареста в реестре также не было.

Что касается нового владельца дома на Оболонской набережной и недвижимости на Героев Сталинграда, он также связан с охотничьим окружением экс-президента.

Как сообщалось ранее, частный дом беглого экс-президента Украины Виктора Януковича на Оболонской набережной осенью переоформили на нового владельца.

Напомним, на Оболонской набережной экс-президенту Януковичу также принадлежит квартира в доме 15/5. В ней он официально был прописан еще до избрания президентом. После того, как он переехал в Межигорье, жилье продолжали удерживать за счет “Танталита”. После побега Януковича квартиру опломбировала прокуратура.

Аргумент

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Жилье принадлежит какой то фирме, которая его продала. В чем проблема? На момент продажи аресты были наложены? Если нет, то на хрена эту фигню писать? Если жилье, таки, принадлежало гавнюковичу, то почему контора которая расследует его преступления на наложила на него аресты? Статья в очередной раз показывает бездарность нынешней власти.

  2. верхушка работает на америкосов-на ротшильдов, это они платят петрушке за его бизнес миллиарды, чтобы он страну “ушатал”. Ну и сам петрушка со сворой гребет под себя, что подтверждает действительность. И в соседней стране ВВП тоже работает на ротшильдов, поэтому мира не будет пока не останется в украине миллионов 5-8 человек. Вот косвенное подтверждение:
    “ответ на вопрос: “Зачем и кому нужен Путин до 2024 г? Моя версия — Путин нужен для перевода столицы мирового правительства в Москву или европейскую часть России. Я могу во многом ошибаться. Самые долгосрочные прогнозы в масштабах планеты не могут превышать 10-15 лет. Тем более у меня нет доступа к данным, которые есть у сильных мира сего.иллионов 5-8 человек.” (см. Беляев В. “Закат (1). Россия: Последний шанс Цивилизации?” )

  3. А мне вот видились Ротшильды -ВЕЛИКАЯ БРИТАНИЯ.. Если в мелочах неуд , то как в серьёзных вопросах где сам же сетуешь на нехватка инфы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ