Человек не терпит насилия!

На Банковой ликвидируют участников антитеррористической операции

Служащие Администрации Президента Украины, которые получили статус участника антитеррористической операции, будут уволены.
 
Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Главы государства со ссылкой на заместителя главы АПУ Андрея Таранова.
 
“Сегодня Президент Украины принял решение об увольнении нескольких сотрудников Администрации Президента, которые в последнее время получили статус участников АТО. Позиция крайне четкая — работники Администрации должны быть образцом профессионализма и моральных качеств, особенно в эти времена”, — подчеркнул Таранов и добавил, что глава АПУ Борис Ложкин подписывает документы относительно их увольнения.
 
По убеждению Президента, статус участника АТО должны получать лишь лица, непосредственно задействованные в операции на местах, а регулярные служебные командировки не могут быть основанием для его получения.
 
“Военный туризм, если есть такие случаи, нужно прекратить”, — подчеркнул Таранов.
 
По его словам, Глава государства будет инициировать пересмотр критериев статуса участника АТО на законодательном уровне. “Это позволит четко размежевать статус военных и гражданских участников антитеррористической операции”, — убежден заместитель главы АПУ.
 
Таранов отметил, что Администрация Президента обратилась в соответствующие органы с просьбой предоставить полный список тех, кто получил удостоверение участника АТО, “чтобы убедиться, что никто больше не изъявил желания стать военным туристом — ни из администрации, ни среди представителей местных органов власти”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Прямо смешно, кто в это поверит- сотрясание воздуха! Уволит?- под трибунал и того кто дал и того кто взял! Те кто под пулями сидит в окопах у тех же тыловых крыс будут доказывать что они действительно воевали! Слишком мягко пане Президент-это стыд и позор!Интересно а Турчинов тоже уже участник АТО?

  2. А кого увольнять? Даже фамили всех не были названы. Власть опять пургу гонит. Подставляйте уши под очередную порцию лапши.

  3. Не совсем понятна причина увольнения получивших статус. Они совершили моральный проступок или нарушили действующее законодательство? Как я понимаю, то в их статусе на основании командировок состава преступления нет. Или есть? Квалифицируйте его, будьте так любезны. Их действия скорее аморальны, чем криминальны. Они то в командировки ездили. Ведь кто-то им этот статус подтвердил. Не сами же они себе его прописали подделав командировочные удостоверения.

  4. и судья со священником спорят всю ночь
    выясняя чья это вина
    и судья говорит что все дело в законе
    а священник-что дело в любви
    но при свете молний становится ясно-
    у каждого руки в крови

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ