Человек не терпит насилия!

В Генштаб вернулся люстрированный генерал

Президент Украины Петр Порошенко дал согласие на восстановление генерал-полковника, бывшего командующего Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины Геннадия Воробьева на посту первого заместителя начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщает пресс-служба АП.
 
“Соответствующее согласование кандидатуры Глава государства подписал во время встречи с начальником Генштаба генерал-полковником Виктором Муженко, самым Геннадием Воробьевым и Секретарем совета национальной безопасности и обороны Александром Турчиновым”, – говорится в сообщении.
 
Порошенко сообщил, что своей подписью выражает полную поддержку рекомендации начальника Генштаба Виктора Муженко.
 
“Прошу немедленно приступить к исполнению обязанностей”, – сказал президент, обращаясь к Геннадию Воробьеву.
 
Участники встречи также обсудили ситуацию на фронте и ряд мероприятий, направленных на укрепление обороны, в частности, в районе Дебальцево.
 
Президент отметил, что, по оперативной информации, ситуация стабильно напряженная.
 
Напомним, вчера Верховная Рада разрешила отдельным высшим военачальникам по решению президента избежать люстрации. В поддержку законопроекта “О внесении изменений в закон “Об очищении власти” (№ 1841) проголосовал 241 депутат.

Сегодня

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. А ГОНТАРЕВУ оторвать от печатного денежного станка можна?
    А убрать Ярему с Толей-супермаркетом и выкинуть из окна Генпрокуратуры навсегда!Можна из украинской диаспоры Канады, США назначить Генрокурором человека с опытом и знаниями, и не только грузинов смотрящего Саакашвили приглашать.

  2. Или молодых камбатов, имеющих боевой опыт поставить нельзя на эту должность?
    Можно. Смотря что называть боевым опытом.

  3. А на Степу “Барабана” его можно обменять? Хватит Степе Мерседесы с квартирами собирать, пора на нары

  4. Ну с военными ладно. Хотя, по моему особой нужды в престарелых стратегах не наблюдается. Но сколько под этот шумок другого “служивого” народу вернется и сколько им это будет стоить… Поди докажи, что бывший начальник какой-нибудь налоговой полиции для АТО бесполезен ежели он уже занес куда и кому надо. А вообще всем вменяемым было понятно, что закон о люстрации полный бред.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ