Человек не терпит насилия!

Пьяный СБУшник разбил три машины в Киеве

27 января около десяти часов вечера в Голосеевском районе Киева произошло ДТП. Водитель врезался в припаркованные у обочины автомобили. Как выяснилось, за рулем сидел майор СБУ Новиков Евгений Михайлович, сообщает Дорожный контроль. Поначалу, правоохранитель пытался убежать с места аварии. Убегая, он потерял свое служебное удостоверение №ІД-001751. Правда, видно, что оно действительно до 31 декабря 2014 года, отмечает издание.
 
На место аварии приехали журналисты “Дорожного контроля” Алексей Гончарук и Алексей Кириенко, которые зафиксировали обстоятельства ДТП. Работник СБУ начал все отрицать. При этом, он явно пребывал в нетрезвом состоянии. По словам очевидцев, он выехал со двора и врезался в машины. Всего пострадало три автомобиля. Позже, приехала его жена, которая заявила, мол, именно она сидела за рулем.
 
Журналист “Дорожного контроля” заявил приехавшим работникам ГАИ, что он хочет им передать найденное служебное удостоверение чтобы был зафиксирован факт утери. Однако ГАИшники категорически отказались брать удостоверение и потребовали вернуть его сотруднику СБУ. Более того, инспекторы ГАИ не захотели проводить осмотр на состояние опьянения, заявив, мол водитель отказался от такой процедуры.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

16 ответов

  1. Эх, молодежь… Ни хрена не умеют. Помню мой сосед-пгушник приезжал домой и не мог сказать мама. Его жена вытаскивала из жигуля… Но за рулем был ас и бог. Ни одного прокола. А этого горесбушника предлагаю уволить не за пьянку, а за непрофессионализм.

  2. Почему он не защищает Родину? Наливайченко, на передовой одни крестьяне из сел, когда увидем бравых вояк из СБУ освобождающих донецкий аеропорт, знаменитую альфу прыгающие из вертолета и берущию в плен боевика Гиви. Очередной позор новой власти.

  3. А что меняется,опять эти ,,уроды с корочками,, беспредельничают,и всё с рук сходит;а на донбасс уроды,нечего прятатся за юбками….

  4. В день происходит 270 дтп, а с участием сбу раз полгода, но зато сколько чести, каждый случай на виду! Спасибо за бдительность!

  5. Ст. 130 КУ п АП — керування транспортним засобом в стані алкогольного сп”яніння, або відмова особи від проходження медичного огляду відповідно в установленому порядку на стан алкогольного сп”яніння тягне накладання штрафу від 2550 грн. до 3400 грн., або позбавлення права керування ТЗ на строк від 1 до 2х років.Ця перевірка проводиться на місці за участю двох свідків особами Державтоінспекції приладами, що допущені до застосування для перевірки парів алкоголю, що видихається водієм транспортного засобу, спеціальні газоаналізатори., чи в спецальних медичних закладах. Але потрібно встановити і довести, що саме майор СБУ керував цим транспортним засобом. А якщо автомоілем керувала його дружина і це не буде спростовано, то вини у майора СБУ не має. А так як майора СБУ за кермом працівники ДАІ не зупинили, то він вправі відмовитися від проходження медичного огляду і за це йому нічого не буде, тобто не можна притягнути за ст. 130 КУ П АП.. Треба спочатку доказати, не важно хто майор СБУ, чи прокурор, міліціонер, що людина керувала автомобілем, її зупинили працівники ДАІ і є ознаки алкогольного сп”яніння( запах алкоголю з рота, порушення кординації рухів, порушення мови, виражене тремтіння пальців, тощо), а якщо водій відмовляється від проходження медичного огляду то тільки тоді складати протокол про адміністративне правопорушення за порушення п. 2.5 ПДР України, ст. 130 КУ П АП.

  6. Для а и S
    Если вы знаете про Нову и Доктора Ливси значит мы знакомы)))))Еще с бурсы погоняла эти он имеет))

  7. Контору, в таком виде, в каком она существует, с большинством оперсостава попавшим туда за бабло или иные виды взяток, спасти невозможно. Надо делать не очищение, а выжигание. И причем дотла.

  8. @эти пидоры бендеровские из говонодорожного контроля скоро закончатся@ – тут уже была тема в 2012 году “как бороться с дорожным контролем” в которой мусорва с СБУ договорились принимать активистов ДК и сажать на зону. И что в итоге? Обдристались жирным поносом. Никого из ДК не посадили (хотя пытались) и при этом власть потеряли. ДК начал работать еще при Ющенко, пережил Юща, Януковича и Пороха переживет. А вы как живали сопли, так и продолжаете живать, потому что мозгов у вас НОЛЬ, ДК всегда вас переигрывает.

  9. Легче всего человека втоптать в говно!Не судите и несудимы будете! Он очень порядочный человек. И нечего писать о нем ахинею…Прежде чем писать свои мнения, посмотрите на себя и на свои поступки, все ли Вы живете по совести и чести?! Приметивные суждения приметивных людей! В своем глазу бревна не видно, в чужом соринку замечаете. Главное, что все живы и здоровы, а железо, не сопоставимо с этим. Миллионы аварий, изнасилований и т.д., и где же эта общественность, где эти патрули, где все эти папарацци, где прохожие, жаждущие все зафиксировать????!!!!всем плевать…как только видят “корочку” бегут как пираньи. Смотреть тошно!”стадо баранов” — этим все сказано.

  10. за рулем пьют не только сбушники. но и представители других профессий. совершая при этом дтп. второй вопрос как они при этом себя ведут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ