Человек не терпит насилия!

В Украине тоже будет прокурор-няша

Диана Гаркуша стала второй вице-мисс в престижном конкурсе красоты “Мисс Вселенная 2015”. Как пишут “Подробности”, 19-летняя представительница Украины получила титул второй вице-мисс.

Девушка запомнилась своей идеальной фигурой, а в особенности стройными ногами.

Свои достоинства Диана подчеркнула, выбрав наряд от знаменитого дизайнера Zuhair Murad, в котором и дефилировала на шоу вечерних платьев.

Журналисты напоминают, что 19-летняя Диана Гаркуша прошла нестандартный путь к вершинам конкурса. Дело в том, что на отборе она заняла лишь второе место. Но после того, как победительница Анна Андерс отказалась от участия, эстафета перешла к Диане.

У девушки уже есть опыт подобных соревнований, в 2012 году она завоевала титул первой красавицы в родном Харькове. Теперь харьковчанка учится в Национальном университете “Юридическая академия имени Ярослава Мудрого” на прокурора.

Прокурорская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. А почему прокурорав “няш” не может быть? “Няши” всякие всякие важны так как “няши” всякому нужны.

  2. в прокурорских,ментовских и военных начальников всегда было в моде держать в секретарях (иногда их называли помощниками) баб модельно-блядско-проститутской внешности, готовых всегда прийти на помощь своим шефам в любых вопросах. потом на их смену пришли молодые худощавые мальчики метросексуальной внешности и прикидов. эта мода на мальчиков кстати пришла в регионы с киева

  3. Интересно за какой х.. она там учится и кто ее финансирует, раньше было принято в учебные заведения принимать заслуженых , например Бучинскую ныне покойный ректор НАВСУ пригласил и учил, неизвестно закончила или нет ей по барабану, а ВЫШУ авторитет.

  4. вчера неожиданно увидела конкурс-наша-простите-дурочка-дурочкой!больше всего-ждала конкурс-вопрос-ответ!так вот,ночью,чуть с кровати не упала как наша звездочка-красавица отвечала??!!!ни в ….ни в ….армию,как раньше говорили!о чем она ответила? Выглядела полной дурочкой простите!да,рада 3 месту,но…уровень девочки-даже не колледж,на который ведущие делали все время ссылку-типа умная,если колледж закончила!?о чем они вообще?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ