Человек не терпит насилия!

Сиренко хотели попалить на взятке

“Мне предложили дать начальнику ДГАИ взятку в размере 30$ тыс”, — журналист Дорожного контроля
Январь 26, 2015 — 13:44
В отношении начальника Департамента ГАИ Анатолия Сиренко готовилась спецоперация по задержанию на взятке. Как сообщил журналист “Дорожного контроля” Владимир Маралов, 24 января 2015 года к нему обратились с предложением поучаствовать в этой операции, а именно — зайти в кабинет к Сиренко и предложить ему 30 тыс долларов взятки.

“Я должен был под микрофон сказать определенные слова. После этого Сиренко был бы задержан в своем кабинете. За эту услугу мне предложили 20$ тыс. После задержания, я должен был дать показания, что Сиренко взял 30$ тыс за постановку на учет двух нерастаможенных автомобилей. Также, я должен был рассказать, как Сиренко хвастался, что нас прикрывает Ярема, а он прямой человек Порошенко”, — рассказал Владимир Маралов.

Владимир ответил отказом и отметил, что “Дорожный контроль” не участвует в подобных провокациях. За журналистом “ДК” по городу началась слежка. Владимир Маралов решил выехать из Киева и поехал в Чернигов к родителям, которые живут в частном секторе. Утром 25 января, открыв дверь своего автомобиля, журналист “ДК” увидел гранату — была установлена растяжка. Владимир успел отбежать и через пару секунд граната взорвалась.

“Хочу обратиться к тому человеку, который сделал это предложение. Этот человек принимал участие в Майдане, его многие знают. У меня есть видеозапись нашей встречи, она была сделана на скрытую камеру. Она в надежном месте. Если со мной что-то случится или с моей семьей — запись попадет во все СМИ. Обращаюсь к тебе — у тебя есть три дня чтобы уехать из Украины. Если через три дня не уедешь, я опубликую видео”, — заявил Владимир.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Какой тупой развод )))) такой бред мог придумать для самопиара только самый конченный взяточник. И эти уроды моральные из Дорожього контроля” и здесь решили заработать на бредовой херне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ