Человек не терпит насилия!

В Киеве взорвали гранату возле кафе

В Днепровском районе Киева возле одного из кафе около 00:30 25 января мужчина подорвал гранату, никто не пострадал

Об этом, как сообщают «Комментарии», говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в городе Киеве. 

«Инцидент произошел в полпервого ночи. Пьяный мужчина во время конфликта возле одного из кафе в Днепровском районе вытащил гранату РГД-5 и взорвал ее. Взрыв произошел на улице и поздно ночью, поэтому пострадавших нет. Взрывной волной было повреждено окно кафе», — говорится в сообщении.

Милиция задержала «взрывника» и доставила в райуправление в порядке ст.208 УПК Украины.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Днепровским РУ начато уголовное производство по ч.4 ст. 296 УК Украины «Хулиганство».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Мне кажется о взрывах тут можно уже не писать. Писать только в том случае когда указывается конкретные факты, кого взорвали, участники, а так далее. Я даже не заходя в новости, проснувшись утром могу предсказать, что на кануне где то что то взорвали. Сам факт взрыва это уже не новость а обыденность к сожалению. Джина выпустили из бутылки. Обезьяны получили на руки гранаты и оружие. Вспомнил забавное видео в интернете, где негры в какой то тумбо-юмбе шимпанзе дали автомат, обезьяна кстати умнее оказалась, судя по событиям. По моему очень актуально. https://www.youtube.com/watch?v=-HAwtx-bqUs

  2. Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения.

    Как утверждает задержанный, он приехал с «восточного фронта», из зоны так называемой «АТО», и решил отдохнуть. Почему его задержали, не понимает и считает себя героем Украины.

    Позже стало известно, что задержанный действительно является военнослужащим и недавно вернулся из зоны военных действий на Донбассе. Он проходит службу в батальоне ОУН, имеет позывной «комбат».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ