Человек не терпит насилия!

Минюст ликвидирует исполнительную и регистрационную службы

Министерство юстиции ликвидирует Государственную исполнительную и Государственную регистрационную службы. Об этом заявила на пресс-конференции первый заместитель министра юстиции Наталья Севостьянова, сообщает ”РБК-Украина”.

“Мы приняли решение о ликвидации Государственной исполнительной службы и о ликвидации Государственной регистрационной службы Украины”, — заявила Севостьянова.

По ее словам, такое решение принято в связи с большим взяточничеством в этих ведомствах.

Первый замминистра отметила, что полномочия по реализации государственной политики в сфере принудительного исполнения решений и в сфере государственной регистрации будут переданы Министерству юстиции. Кроме того, Минюст в рамках реформирования ведомства планирует перейти к смешанной системе исполнения решений. В частности, кроме государственных исполнителей планируется приобщать частные исполнительные службы.

Также будет создана система вознаграждения для государственных исполнителей за эффективность работы.

Севостьянова напомнила, что Кабинет министров на заседании 21 января утвердил решение об оптимизации Министерства юстиции. По ее словам, в рамках такой оптимизации количество структурных подразделений министерства сократится в два раза. Также будут уволены 20% работников центрального аппарата министерства. Вместе с тем, будут уволены около 10% работников территориальных органов юстиции (около 2,5 тыс. работников по Украине).

112

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

16 ответов

  1. панове в минюсте, не надо ликвидировать мою работу! я не хотела подставлять своего начальника регистрационной службы, гуляя в ресторане “Дубки”. я больше не буду выставлять фотки в соц сетях и буду носить вышыванку. а ещё -Слава Украини!

  2. Яйценюкастые прихвостни рапортуют о сокращениях. Но ведь сокращенные- это украинцы, большая часть которых честно работает немало лет. А куда сейчас им податься? Как кормить семьи? Проще сократить Яценюка и Ко, которые под видом реформ рушат все, ничего не создавая взамен. Уроды.

  3. не знаю за всех, а регистраторы прав на нэрухомэ майно пусть вешаются, падлы. устроили кормушку. сталкивался. в БТИ , оказывается, были честные люди если сравнить.

  4. Сами службы ликвидируют, Но полномочия передают Минюсту, т.е. по-форме ликвидируют, а по-сути заниматься взяточничеством поручают Минюсту. Наперсточники однако.

  5. а что здесь неправильно ? сейчас нада сократить 70 % государственных сруктур как такое-же количество министерств и ведомвств -только от них никакого : Менья интересуе зачем в киеве и по областьям до сих пор стоят дворцы притоны жуликов и аферистов именуемы ЦЕНТРАМИ ЗАНЯТНОСТИ ? но там нада сражу под вход автозаки подганять за все времья их существования неодин милиард в народа спиздили

  6. Запишите меня в частную исполнительную службу. Это ж какое бабло можно будет поднимать на законных основаниях. Сколько ж Петренко запросит за допуск к этому корыту? А может в рассрочку договоримся?

  7. Слушайте дураков.Кабмин ликвидирует и военно медицинские учреждения.Война Порошенко ничему не научила.
    Здания продадим,а лечится участники АТО будут за свои средства. Никто Родину защищать их не заставлял.НА
    ционалисты сраные воюющие за Украину. На меня прошу не плевать.Это позиция Президента и Яценюка.

  8. а можно и мне конторку? буду отжимать по “понятиям”. на закон я болт ложил…. вот это свято. рэкет узаконили……

  9. Так исполнительная и была ведомством юстиции, реформаторы вообще всех нас за дебилов держат что ли…

  10. Вот в Донецкой области начЯльник ГУЮ-Гаркуша Санёк всем известный взяточник из Калининского ОГИС г. Донецка. Чем провинились исполнители все остальные, и за что этого сбушного выкидыша (выгнали из сбу яныка за взятки) вообще возвысили? Тюрина Серика мало что ли было, так Гаркуша его человек… Будете теперь ощущать покращення в полной мере.

  11. Исполнять решения судов и исполнительные надписи нотариусов будут ЧАСТНЫЕ предприятия! Во новая власть кормушки создает для своих!!! Ахринеть. Суки, имитацию реформ делают

  12. В Донецке зам Кучерук конченное животное тупое жадное судить надо за торговлю должностями или этот крысёнок под сепарами

  13. Охренительная причина. “В этих ведомствах много взяток берут”. А в других значит не берут.И кто теперь исполнять судебные решения будет? Частные конторы. Это как. Коллекторов с битами узаконят? Так с тех вообще взятки гладки. Госслужащими и должностными лицами частные исполнители не являются. Значит ответственности за “откаты” от должников практически не несут. И теперь выигравшая тяжбу сторона сама должна договариваться с частной фирмой, передавать неведомо кому исполнительный лист или самостоятельно решение исполнять? По гениальности идея близка к закону о люстрации.

  14. Эти ликвидации проводяться чтобы убрать неугодных и назначить на должности кобыл которые в контакте выкидывают свои фото в полуголом виде и позе ” раком”. Это все было и при Януковиче. Вспомните 20 летнюю стриптизершу которая возглавила в 2012 году музей Министерства обороны. Или мажоров типа сынка Яремы назначат. Какие нахер реформы, прозревайте жулики вас разводят.

  15. Сколько раз за нашу “незалежну не від кого” (в первую очередь от здравого смысла) жизнь изменялись госакты на землю и порядка их получение-регистрацию. Сколько было экспертиментов с державним архитектурным контролем, БТИ, порядком получения свидетельств о праве собственности на недвижимость? Сколько раз ЛЮДИ годами ходили кругами по всевозможным конторам,офисам, властям и прочей херне, которая должна им выдасть документ о праве собственности на землю или на недвижимость?? Неизмеримое количество человеко-часов потрачено на это тлоптание населением Украины. И везде они платили, платили и платили. И вот очередная “реформа” -МЫ у власти, а ВЫ, голуби, будете по новому ходить и платить, платить, платить.

  16. Гаркуша Александр Иванович новый начальник юстиции донецкой области это хапуга и взяточник!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ