Человек не терпит насилия!

ГПУ допросила Ахметова

Миллиардер Ринат Ахметов был допрошен следователями Генеральной прокуратуры в деле о финансировании терроризма и незаконных вооруженных формирований (НВФ). Об этом со ссылкой на собственные источники, сообщает Украинская правда.

Согласно информации, следователи ГПУ допрашивали его 22 января в течение шести часов. Ахметов проходит по этому делу как свидетель.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

15 ответов

  1. В чем актуальность события? Ленина тоже допрашивали по факту покушения на него,т е совер
    шения террористического акта и была реакция- ответили красным террором,ввергли страну в
    гражданскую войну,голод,чистки 30х годов,создали ГУЛАГ,рабским трудом построили промышленность,сделали рубль конвертируемым,несколько десятков миллионов граждан расстреляли,выиграли войну и стали жить в нищете отрезанные железным занавесом от всего мира. На чьей стороне Ахметов? Видимо и он довел Донбасс до нынешних событий.

  2. Лед тронулся. Демократия-это равенство перед законом. Бедный Ренат,как это для него не привычно. Слова новые- закон, честная конкуренция, уважение личности, умерение аппетитов, дефолт совести.

  3. Эту мразь,тварь у которой все руки в крови,надо не допрашивать,а уничтожить безповоротно;и если это не сделает власть-сделает народ;да и вообще создается впечетление,что все они одинаковые(так наз.олигархи)но у нас терпения уже нет-скоро все будут ,,на вилах,, и никакая охрана не поможет-только физическое истребление таки уродов как этот татарин…..

  4. ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ СВОЁ ДЕЛО:ВСЕ НЕУГОДНЫЕ КОММЕНТЫ СРАЗУ УДАЛЯЮТСЯ…А ВЫ КИЕВЛЯНЕ И ДАЛЬШЕ ПЛАТИТЕ ЭТОМУ ТАТАРИНУ-УБЮДКУ,ТАК КАК ВЛАСТЬ ДАЖЕ НЕ НАЦИОНАЛИЗИРУЕТ КИЕВЭНЕРГО…ТАТАРИН БУДЕТ ,,УСТРАНЕН,,

  5. да ничьо не будет,у потсана фсе куплено,тем более что договорились валить все на хряка, вон даже Ефремова не трогают, Мишка Чечетов собачку выгуливает, взгляд правда какой то отрешенный, но он старый артист.

  6. свидетель чего? создания батальона восток с Ходаковским во главе? Аль-Капонэ , когда он всех уже заипал до икоты, посадили просто , не за убийства . а за неуплату налогов 1 млн дол на 11 лет. контора развалилась, сам он вышел постаревшим и больным . никому не нужным. было желание , нашли как изолировать гниду от общества. хочу напомнить его слова , оч. актуальные сейчас — если ваши друзья убеждают вас провести переговоры с вашими врагами , знайте — предатели уже обо всем договорились.

  7. Его спросили и он ответил что не финансировал,а сотрудники могут делать подобные действия по своему усмотрению и если подобные факты есть,а они есть,то он здесь ни при чем. Торг
    шел о сумме чтобы больше не беспокоили и официально обелили.

  8. привет. МУСОРОК. рад тебя слышать. Ахметку пытаются загнать в угол , но ему не впервой, отпетляет. в Штаты он не въездной и давно , в Европу скорее всего тоже с трудом. в России он никто, тоже разденут. на крокодиловых островах тоже стремно-тока жрать и срать, а повелевать некем. остается — петлять здесь, если не попадет под раздачу тем, кто тянется к его шее, а не к миллиардам.

  9. протокол допроса : выдержки …. вопрос ? крыжовник ответ кружовник : вопрос крыжовник ? ответ : я сказал кружовник ! -заключительная часть :… ето что за натюрморт ?! ето что за екибана ! допрос закончился :- больше вопросов к Ренату Леонидовичу в прокуратуре нет : если кому интересно послушайте что он сказал журналистам :

  10. Какие на хрен посадки воров через неуплату налогов? Ты ж не в чикага каком то с америками. Ты в просвещеннейшей,европейской стране обитаешь, где ВСЕ РАВНЫ перед ЗАКОНОМ!!!! Абсолютно ВСЕ. Потому наши власти нашим Аль Капонам ВСЕ налоги уже простили за 5% отступных от украденных. Без суда и следствия. Компенсировать недостачу в 95% будут за счет собирания грошей с населения с квадратного метра их жилья. Как тут за неуплату налогов до старости посадить? Ни палучицца…не та стаття для посадки алигатарав. Надо шото другое изобретать. Однако чует мое сердце, шо таки будут садить за налоги…… тех кто платить за квадратные метры откажется. Но с этим надо смириться, ибо ЗАКОН суров, но он — ЗАКОН!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ