Человек не терпит насилия!

Злочевский ушел от ГПУ по-английски

Центральный уголовный суд Англии и Уэльса 20 января закрыл уголовное дело о незаконных доходах и разблокировала экс-министра экологии и природных ресурсов Николая Злочевского, разблокировав $23 млн.

Об этом сообщила компания Burisma Holdings, акционером которой является Злочевский.
 
По информации, в апреле 2014 Управлению по борьбе с экономическими преступлениями Великобритании заблокировало деньги на счетах компании Brociti Investments Ltd.
 
31 октября Великобритания арестовала его активы.
 
Как сообщал iPress.ua Генеральная прокуратура Украины объявила в розыск экс-министра экологии и природных ресурсов Николая Злочевского. Ему объявили о подозрении в совершении преступления по ст. 368-2 Уголовного кодекса, это статья, которая предусматривает ответственность за незаконное обогащение.
 
13 ноября Генпрокуратура Украины отказалась возбудить дело против экс-министра экологии и природных ресурсов правительства Азарова Николая Злочевского, который принимал участие в выдаче лицензий через подставных лиц компаниям, владельцем которых был сам.
 
Напомним, Николай Злочевский на посту министра экологии принимал участие в выдаче лицензий через подставных лиц компаниям, владельцем которых был сам.
 
Он занимал должность министра экологии и природных ресурсов в правительстве Азарова с 2010 по 2012 год.
 
Он обладает газодобывающей компанией Burisma Holdings. Сейчас Злочевский находится за пределами Украины.
 
Отметим, Злочевский построил две крепости для частного пользования под Киевом на участке площадью почти 4,5 гектара, что находится между Вышгородом и селом Хотяновка на берегу обводного канала Киевского водохранилища.
 
Журналисты узнали, что земельный участок принадлежит компании “Большие ключи”, соучредителем которой с наибольшим вкладом в уставный фонд является сам экс-министр Николай Злочевский.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

16 ответов

  1. Это не впечатление,а уверенность в неспособности прокуратуры защищать интересы госу
    дарства в международных судах и др правовых институтах.Это и подготовка материалов по розыску скрывшихся коррупционеров,это и обеспечение возвратности средств начиная с П Ла
    заренко и заканчивая Злочевским,а затем пойдет Азаров,Янукович….Не реагирование на подобные факты со стороны Президента, ВР говорит об определенном сговоре,непонимании
    текущего момента как факторе доверия граждан к этим государственным институтам и личностям.

  2. Что еще должен сделать Енакиевский ?!?? !!! Личный палач Януковича все заказы исполнял все Украину накрыл смотрящими, Эскадрон смерти сдела, что бы убивать на Майдане людей!!!! Сейчас спонсирует ДНР и ЛНР!!!! Ненавидет Украину!!! А Яреме и МВД и СБУ мало его преступлений!!!!!!!!!!!!!! За что погибали люди??!!!! Что бы Енакиевский на свободе был??!!!!

  3. Я от дедушки ушел,я от бабушки ушел,от английского правосудия ушел по причине коррумпированности и импотентности Украинской юстиции.Украинская юстиция как и украинская политика.

  4. Тю бля, развалили правоохранительную систему, разогнали спецов и ждут высоких результатов. Люди, вы что дебилы?

  5. Это что же получается, наше правосудие, по которому мы Злачевского привлекаем к ответственности Великобритании — похер? Тогда зачем нам заочное правосудие, все равно деньги нам не отдадут ?

  6. Это что же получается, наше правосудие, по которому мы Злачевского привлекаем к ответственности Великобритании — похер? Тогда зачем нам заочное правосудие, все равно деньги нам не отдадут ?

  7. Только за день больше сотни только в виде трупов ! А ведь денье еще не кончился :

    22.01.2015 г.
    Р-н трасы Бахмутка Подразделения 136-я гв. ОМСБр ЮВО при проведении передислоцирования атакованы рейдовой танковой группой в составе 3 ед. (2 ед. танк “Оплот”). Атака была произведена с короткой дистанции в результате чего были повреждены 2 ед. бронетехники и уничтожен авт. “Камаз” перевозящий лс подразделения. После чего не принимая боя, маневрируя на местности группа вышла из пределов досягаемости наших сил. Потери лс уточняются
    Р-н н.п. Крымское При проведении передислоцирования 31-й инженерно-сапёрный полк 58ОА ЮВО накрыт плотным артиллерийским огнем ВСУ Потери лс и техники уточняются
    Р-н траса Бахмутка Подразделения 20-й гв отдельной МСБр ЮВО (Волгоград) при выполнении боевой задачи “200” -6, “300” — 8 Повреждено 3 ед. бронетехники.
    Мариупольское ОН. При выполнении боевых задач подразделения 1140-о гвардейского артиллерийского полка 76-й ДШД в результате ответного огня ВСУ “200” -5, “300” — 11
    Мариупольское ОН. При выполнении поставленных задач подразделениями 200-й артиллерийской бригады в результате ответного артллерийско-ракетного огня ВСУ “200” -3, “300” — 7 (1 тяжело). Уничтожено 2 ед. артиллерийской техники
    Р-н Мариупольского ОН Подразделения 45-о отдельного полка специального назначения ВДВ (
    Кубинка, Московская область) при выполнении боевых задач результате боестолкновения с подразделениями ВСУ “200” -4, “300” — 11 (2 тяжело).
    Р-н. н.п. Пески Сводная группа подразделений 8-й отдельной мотострелковой бригады 58ОА ЮВО (Борзой ЧР ) и 5-й отдельной танковой бригады 36-й ОФ ВВО при выполнении боевой задачи “200” -10, “300” -22. Подразделения 5-й отдельной танковой бригады 36-й ОФ ВВО отведены с линии боестолкновения.
    Р-н. н.п. Пески Подразделения 18-я отдельная бригады ЮВО при выполнении боевых задач “200” -12, “300” — 30 ТМН — 3
    Р-н. н.п. Пески Подразделения 1065-о артиллерийского полка (Кострома) при выполнении боевых задач “200” -3, “300” -6
    Р-н н.п. Донецк, аэропорт Сводная группа Подразделений 31-о гв. ОДШБ ВДВ (
    в/ч 73612 Ульяновск) и 234-о ДШП 76-й ДШД при при передислокации “200” -8, “300” — 24 ТМН — 35 Подразделение отведено с линии боевого соприкосновения .
    Р-н траса Бахмутка Подразделения 288-й артиллерийской бригады 20 ОА ЗВО при выполнении боевых задач ответный огонь ВСУ “200” -3, “300” — 8
    Р-н н.п. Спартак Подразделения 8-я отдельной мотострелковой бригады 58ОА ЮВО (*Борзой ЧР ) врезультате боестолкновений с подразделениями ВСУ “200” -8, “300” — 29. Отведена с линии боестолкновения для доукомплектации.
    Р-н. н.п. Пески Уточненные потери подразделений 18-я отдельной бригады ЮВО “200” -11, “300” — 20 . Повреждено 4 ед. бронетехники.

  8. После позорной сдачи аэропорта, Песок и Авдеевки, началась массовая сдача в плен солдат и офицеров ВСУ:
    ДОНЕЦК, 22 янв — РИА Новости. Заместитель командующего штабом ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики заявил о сдаче в плен ополченцам 44 украинских силовика.
    Общие украинские потери в районе аэропорта и прилегающей местности по состоянию на полдень сегодняшнего дня: погибших 597 украинских силовиков. Я говорю о тех, чьи тела уже найдены в районе аэропорта и поселка Пески. Сдавшихся в плен — 44 человека”, — заявил Басурин журналистам.
    РИА Новости [url=http://ria.ru/world/20150122/1043823696.html#ixzz3PZI3IjcQ]http://ria.ru/wo rld/20150122/1043823696.html#ixzz3PZI3IjcQ[/url]

    Фронт в районе Бахмутовки прорван и танковые колонны ЛНР и идут на соединение с танковыми колоннами ДНР для того, чтобы замкнуть котел под Дебальцево — это будет по-круче Иловайска. (для справки: на Донбассе у сепаратистов более 1000 танков и 1500 различных БТР и пр. — это в трое больше, чем в ВСУ.

    Почему не арестованы все педерасты генералы от Полторака, Муженко и ниже. Почему еще на своих местах Ярема, Наливайченко, Турчинов, Аваков и пр. дебилы.

    Потешный Аваков гоняет и арестовывает в Харькове пенсионеров, ни одного диверсанта не поймал, ни одно особо резонансное убийство не разоблачил (а их десятки!)!!!
    Почему после такой трагедии срочно не собирают Раду?

    Слава Украине и да поможет нам БОГ!

  9. А что с головами судейской семьи в Харькове убиенной? Че это Персик армянский Аваковян молчит? Или он до сих не понимает куда он залез??? То он майдан грел теплыми обещаниями, То он воевал на шашлыках в Изюме, то он хенерачил в Фейсбуке, то он империю газоконденсатоворовскую восстанавливал Инвестоп,Сахалинка,Восторг то он с нищетой борется арестами… Персик начинай работать или в Италию родную кати пока мультивиза працюе

  10. Потери безусловно есть с одной и другой стороны.Не будем оперировать цифрами,т ка они никем и ничем не подтверждены.Если твердим что воюют россияне то покажите их миру,т е дипломатам,родственникам через интернет…..Проведите их плененных по Киеву,Харькову,
    Одессе….Люди должны видеть и тогда это будет факт.Если мы уничтожаем российскую технику
    то покажите уничтоженные танки,БМП,БТР,орудия с символикой РФ.Привезите и покажите народу,дипломатам,мировой общественности. Определитесь у нас действуют банды,войска РФ,незаконные воинские формирования,сепаратисты,террористы….Определитесь у нас АТО или война,агрессия или внутренний конфликт….Нельзя сидеть одной задницей на десятке стульев.
    Народ готов к защите отечества,но не надо водить хоровод и пугать то мишкой,то волком….
    Мы можем рассчитывать только на себя.ОУН-УПА активно воевала до 1960г,перешла в подполье
    и в 1990 г Украина обрела независимость.Неужели из-за игры в жмурки и бессистемных по
    литиков вновь все прогадим.Спасибо миру что помогает,но воевать и защищаться должны мы.

  11. Так и я обэтом. турчинова на шнурки. попрошенка в переработку — на туалетную бумагу пойдет. яйценюка посадим в клетку и будем Крещатиком катать. Все ж просто.

    а ВЫ игнорируете мнения личного состава, стыдно!

  12. Потерю Песок, Авдеевки и Ясиноватой подтвердил Яценюк!

    Кабинет министров Украины внес Авдеевку, Пески и Ясиноватую в список населенных пунктов, которые не контролирует украинская власть.

    Об этом сообщил вице-премьер, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко.

    По его словам, соответствующее поручение внес глава правительства Арсений Яценюк.

    Надо полагать, есть две главные причины, которыми руководствуется Киев, делая подобные заявления.

    Украинские войска уже не в состоянии удерживать позиции в Авдеевке и Песках. К тому же большая часть Песок в руках ополченцев. Ясиноватая уже несколько месяцев — территория Донецкой Народной Республики.

    Украинская явно армия отступает. Она сломлена и деморализована. Скоро начнется просто бегство, на чудо надеются только не специалисты в военном деле.

    Вторая причина объявить выше названные территории не подконтрольными Киеву — пустая казна государства Украина. Нечем платить пенсии и зарплаты бюджетникам.

    Напомним, в число населенных пунктов, которые не контролирует контролирует Киев в Донецкой области, входят Донецк, Докучаевск, Горловка, Енакиево (кроме Углегорска), Ждановка, Кировское, Макеевка, Снежное, Торез, Харцызск (в том числе и Зугрэс), Шахтерск, Ясиноватая и населенные пункты Амвросиевского района; Новоазовского района — села Пионерское, Приморское, Коминтерново, Водяное, Заиченко, Широкино, Бердянское, Павлополь, Пищевик, Черненко, Лебединский, Сопино, а также поселки Старобешевского и Шахтерского районов.

  13. Молодец Злочевский! Умудрился в ГПУ получить справку про отсутствие арестов, сразу же решил проинвестировать украденные денежки в лейкимию и рак для одесситов. Круто!! Ай, молодэць!! Сам то отсиживается по заграницам, а одесситы пусть дышат диоксинами

  14. Понравилась крутая подача для лохов — получение из пиролизной печки нефти и плитки, прям как в сказке про кашу из топора. Что самое приятное — за деньги одесситов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ