Человек не терпит насилия!

В «Энергоатоме» разворовали 47 миллионов

Служба безопасности Украины разоблачила факты растраты и отмывания средств на сумму 47 млн.грн. бывшими должностными лицами ГП НАЭК “Энергоатом”.

Об этом сообщает сайт СБУ.

В 2013 году злоумышленники организовали сделку при закупке кабельной продукции для нужд украинских АЭС. Установлено, что стоимость товара, приобретенного у коммерческой структуры, значительно превышает среднерыночные цены.

Закупки происходили в рамках выполнения государственной стратегии повышения безопасности действующих энергоблоков АЭС. Однако характеристики продукции свидетельствуют о ее возможном контрафактном происхождении.

Следователями СБУ начато уголовное производство по факту легализации (отмывания) незаконно полученных денежных средств в особо крупных размерах.

Продолжается следствие.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Всех отпустит под залог печерский суд.можно не напрягаться…А можно всех судей печерского суд повесить.Лично мне второй вариант больше нравится

  2. Конечно отпустят.Это же не курицу украли,а 47 млн. Даже боятся назвать фамилии.Почему
    не сидят опера БЭП и СБУ обслуживавшие объкт,ОДР? А вы говорите ,что в Украине нечего воровать.Генералы воруют консервы,тыловики амуницию,военкомы берут взятки….В общем кто что может то и ворует,т как знают что ответственности никакой.

  3. Мы констатируем факт,а где предупреждение преступления на стадии подготовки и покушения?
    Не чтение лекций,а реальные дела и посадка за такие действия. Или позиции оперслужб слабы,
    или не умеют дать оценки последствиям.Где деньги,где ответственность? Констатируем факт
    что украли и будем расследовать до изменения обстановки и амнистии. Лучшая профилактика расстрел лиц,чьи подписи на договорах и иных документах.Значит для оперативности надо вводить трибуналы,СЗ,а может и тройки.

  4. Нет ни одного контракта ВП”Атомкомплекта”, где не была коррупционная составляющая для Мартыненко и Жвании. Это же легко проверить по цене, налоговому кредиту и задействующим оффшорам!
    Энергоатам — стал коррупционной дырой и “дойной” коровой для Мартыненко и Яценюка.Они ограбили это предприятие, с целью обанкротить, и приватизировать( переписать, присвоить) для себя 40% акций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ