Человек не терпит насилия!

Среди тысяч, погибших в зоне АТО, есть и четыре прокурора

4 прокурора погибли в ходе антитеррористической операции (АТО) .
 
Об этом сказал генеральный прокурор Виталий Ярема на встрече с главным прокурором Нидерландов Фредериком Вестербеке, передают «Украинские новости».
 
«У нас уже есть, к сожалению, 4 погибших прокурора, которые погибли в ходе этого конфликта, этой трагедии», — сказал он.
 
Ярема отметил, что прокуратура в Донбассе работает в тяжелейших условиях, но продолжает выполнять свои функции.
 
Также, по его словам, украинским правоохранителям удалось собрать достаточно доказательств причастности конкретных лиц и структур к катастрофе пассажирского самолета Malaysia Airlines, сбитого 17 июля 2014 года в Донецкой области.

Комментарии

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Уточните это военные прокуроры или терротериалы ? Когда и при каких обстоятельствах они погибли?
    Сколько прокуроров перешло на сторону противника? Удельный вес погибших к подлежащим люстрации?

  2. Сепаратисты бандюки в начале российской агрессии похищали взяточников миллионеров прокуроров с целью выкупа их родственниками и также взяточников зажиточных с ГАИ.

  3. А нет ли среди погибших прокуроров прокурора-онаниста ( занимался маструбацией на рабочем месте в вечернее время под просмотры порносайтов) Орлова Владимира Владимировича, а то я слышал, что он является участником АТО и очень самоОтверженно воевал за Украину.

  4. Волонтер и координатор движения «Народный тыл» Георгий Тука на пресс-конференции 21 января подтвердил факт потери ВСУ аэропорта Донецк, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

    «Ситуация в Донецком аэропорту резко ухудшилась после того, как в здании были подорваны колонны», — заявил Тука. По его данным, сейчас в аэропорту продолжается процесс пленения украинских военных, при этом ВСУ уже в принципе не имеют доступа к этой территории, а значит, не могут подвести боеприпасы или забрать раненых. Волонтер заявил также о попытке контратаки, которая провалилась.

    Тука также высказал мнение о причинах поражения ВСУ в аэропорту Донецка. «Имеет место… стечение трех факторов. Во-первых, командованием не был учтен низкий уровень готовности боевой техники. Во-вторых — погодные условия, нулевая видимость. В-третьих, практически полное отсутствие связи, видимо, врагом был задействован комплекс радиоподавления», — заявил он.

    Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1886836.html#ixzz3PTaXMtV9

    Общее количество плененных сегодня в аэропорту бойцов ВСУ составило 16 человек, итого, вместе со вчерашними 8 пленными, составляет 24 экземпляра непобедимых «киборгов».

    https://www.youtube.com/watch?v=3SnYhY2sGSs

    https://www.youtub e.com/watch?v=oMQupAwZnjg

    https://www.youtube.com/watch?v=b1LaWbg_NOs

  5. Придурок, это ты о волонтере и координаторе движения «Народный тыл» Георгий Тука так похабно отзываешься? Тука много сделал доброго для ВСУ и говорит правду, а ты мразь лежишь на диване и дрочишь… Автомат бери в руки и вперед… в могилу!

  6. В Министерстве обороны Украины подтвердили информацию о том, что во вторник группа украинских военных попала в плен.

    Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ведомства. Кроме того, в Минобороны подтвердили информацию об обвале перекрытия в Донецком аэропорту.

    Источник: http://censor.net.ua/n320969

  7. Бойцы ДНР разминируют новый терминал донецкого АП и собирают тела погибших “киборгов”. Покидая здание, каратели установили растяжки с электронными взрывателями.

    [img]https://pp.vk.me/c7008/v7008519/20edc/q0ckif1nc_A.jpg[/img]

    https:// www.youtube.com/watch?v=W1p33_IvFZs

  8. О причинах и обстоятельствах смерти не сообщается, значит нечего сказать об их “героизме”. Тогда включайте свою фантазию и рассматривайте несколько вариантов исходя из объективных данных о прокуратуре в целом и известных вам прокурорах в отдельности. Предлагаю три рабочих версии: 1. Со страху обосрались и утопились в своем говне. 2.Перепрятывая мешки с баблом и ценностями, полученными на взятках, при осмотрах мест происшествия в разгромленных домах, магазинах, офисах, от “крышевания” сепаратистов, а также в результате другой профессиональной деятельности, надорвались от тяжести. 3. Убили люди, не вытерпев прокурорского произвола.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ