Человек не терпит насилия!

Одесский суд восстановил на хлебной должности кума Пшонки

Одесский окружной административный суд постановлением от 19 января 2015 года (дело №815/4614/14) восстановил в должности первого заместителя начальника Государственной экологической инспекции Северо-Западного региона Черного моря Юрия Кавуна.
 
Об этом «Думской» сообщили источники в ведомстве.
 
По их словам, постановление будет обязательно обжаловано.
 
Напомни, одноклассник и кум экс-Генпрокурора Виктора Пшонки Юрий Кавун считался «смотрящим от Семьи» в экологической инспекции. Был уволен с указанной должности в июне 2014 года.
 
Сын Кавуна — Дмитрий занимал должность заместителя прокурора Одесской области и сейчас через суд также пытается вернуться на пост.
 
C августа 2014 года должность первого заместителя начальника Государственной экологической инспекции Северо-Западного региона Черного моря занимает экс-глава Одесской областной организации ВО «Свобода» Андрей Маляс.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Только что, на комитете по противодействию коррупции, Сергей Лещенко аргументированно с видеодоказательствами доказал факт кнопкодавства в момент голосования за бюджет. Фальсификация была совершена представителями БПП и НФ. Всего доказано, что семь голосов депутатов, которые отсутствовали в зале ВР 29 декабря 2014 года, были отданы за Бюджет-2015.

    А Юрій Дерев’янко привёл факт фальсификации в самом бюджета. Вместо того, чтобы трансфертные цены определяли международные биржи, в текст бюджета внесли формулировку из которой пропало слово МЕЖДУНАРОДНЫЕ! А это приведёт к потерям поступлений в бюджет до 10 миллиардов гривен. Эти деньги теперь могут перетечь в карман олигархов.

    Чтобы пресечь это и зафиксировать факт фальсификации, как голосования так и самого бюджета было принято решение обратиться к Генпрокуратуре и СБУ для расследования данных преступлений

  2. “Жиди погані правлять Нами!
    А ми ще гірші ніж жиди…Ми
    продали Дідівську славу, й
    жиди в ярмо Нас запрягли!..” (Т.Г.Шевченко.)

  3. Все идет как должно идти.Вы думали что победили,приняли закон о люстрации,его подписал президент
    и справедливость восторжествовала? А дудки вам. Все было схвачено и сделано так,чтобы вы казлы умылись своей дурью.Вы думаете президент не знал что подписывает? Все было схвачено и проплачено.

  4. Бездари пришедшие к власти даже уволить не могут так, чтобы потом суд не смог восстановить. Такие, наверное, нарушения при увольнении допущены, что перепуганные “мусорной люсрацией” судьи ничего поделать не могут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ