Человек не терпит насилия!

На взятке попался главный инспектор таможенного поста «Тиса»

Вчера, 20 января 2015 года, работниками прокуратуры Закарпатской области, совместно с сотрудниками УСБУ в области, задержан главный инспектор таможенного поста «Тиса» Чопской таможни при получении им 500 долларов США неправомерной выгоды.

Как предварительно установлено, эту сумму главный инспектор таможни взял за проведение таможенного оформления автомобилю марки «Фольксваген Т4», который следовал из Венгрии в Украину.

После совершения указанного правонарушения был уличен на месте совершения преступления сотрудниками УСБУ в Закарпатской области.

Сейчас работника таможни задержан в порядке ст. 208 УК Украины и начато уголовное производство по ч. 3 ст. 368 УК Украины, то есть получение неправомерной выгоды, квалифицирующими признаками которого является получение должностным лицом неправомерной выгоды для себя за совершение в интересах того, кто предоставляет неправомерную выгоду действий с использованием служебного положения, сопряженное с вымогательством неправомерной выгоды.

Пресс-служба прокуратуры Закарпатской области

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Будет или не будет,но сам факт свидетельствует,что в таиоженных органах коррупция процветает.Должен быть снят с должности нач таможенного поста,прямой начальник главного инспектора,кадровик.

  2. потому как сумма маленькая, договориться не вышло, прокуратура+ СБУ,+таможня, 500 на троих не делится, следовательно взял только для себя, вывод:крыса

  3. да и лох скорее всего не из местных!там с каждого бусика минимум 300€ стригут и до 2000€ доходит,и это только таможне!всем остальным службам тоже соответственно!а вы,что реально думаете,что в киевских бутиках и пассаже официально растаможенные брендовые вещи на витринах?у них документы у всех максимум на одну сумочку,одну пару обуви,один ремешок….просто очень плохо идет торговля:-)))и все в курсе,и все в доле и все молчат.нашли терпилу не местного и тупо подставили,сам водила под диктовку и заявление написал и банкноты предоставил…99,9% что это так,а этот горемыка мог и не требовать их-просто впихнули и все-показатель,борьба с коррупцией и прочая лабуда!

  4. А что в наших бутиках брендовую хрень продают)) вот это прикол, за брендами пжлст, в Штаты, в Едрид, в Лугандон туманный. а в Украине тупо галимій контрабас за 3 копейки с наклейкой абибас.

  5. Он взял 500 долларов?. МАКАРЕНКО НА ХУЙ. Коротко и понятно в условиях военного времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ