Человек не терпит насилия!

Экс-нардеп Жебривский возглавил Антикоррупционное управление ГПУ

Экс-нардеп от партии “Наша Украина” и блока “Наша Украина-Народная самооборона” Павел Жебривский возглавил антикоррупционное управление Генеральной прокуратуры.
 
Об этом он сам написал на своей странице в Facebook.
 
“19 января приступил к работе в структуре Генеральной прокуратуры Украины на должности начальника управления по расследованию коррупционных преступлений, совершенных должностными лицами, занимающими особо ответственное положение”, — написал он.
 
По его словам, в настоящее время формируется состав управления. “Со следующей недели начинается реальная работа”, — добавил Жебривский.

Insider

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. Тепер справи у ФАРМАК підуть у гори. Продовжується призначення кумів, братів, сестер тощо.

  2. А зачем ???? Ведь следствие с прокуратуры переходит к Антикорупционному бюро расследований для расследования дел именно по этой категории служащих

  3. Юристу: а для того, чтобы через месяц-другой всей “шоблой” во главе со “своим” Жебривским оказаться во вновь созданом Антикоррупционном бюро!… А что, у кого-то ещё есть иллюзии по поводу ЭТОГО процесса в стране? И как ударят эти святые люди из Генпрокуратуры по корупции!!!…. Кошмар! Куда страна скатилась?..

  4. долбо б.Надо знать Жебривского.Посмотришь на результаты работы на то как все воры и взяточники сейчас зашевеляться.Он точно патриот.На него не надавишь и взяток он точно брать небудет.

  5. Ха-ха-ха! Начинать надо с Яремы,а процессуальных прав у него нет и решения будет принимать Ярема.

  6. Господи к чему эти гнилые заказные хвалебные обсуждения.Человек далек от следствия всю жизнь занимался коммерцией прикрываясь мандатом нардепа и какие будут результаты мы скоро увидим.Все кто кто сейчас дорвались до корыта на костях майдана сейчас хвалят друг друга и грабят страну с утроенной силой рассказывая всем что предшествинники были плохие ,а мы хорошие.Посмотрите на нардепов-в том числе ”честных” журналистов,министров, и других чиновников и др.-страна погибает а все решают свои грабительские коррупционные интересы

  7. И будет Жебривский соучастником преступного передела.Ну какие у него права? По возмущатся,а Ярема расследует
    и скажет,что оклеветал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ