Человек не терпит насилия!

Покращення от Гонтаревой: Нацбанк закрывает обменники

Нацбанк Украины инициирует закрытие пунктов обмена валют, сообщил первый зампредседателя регулятора Александр Писарук на пресс-конференции.
 
Он пояснил, что из-за большого количества обменников в стране уровень контроля за ними со стороны банков недостаточен.
 
Так, в результате инспекционных проверок были выявлены многочисленные нарушения со стороны пунктов обмена валюты требований нормативно-правовых актов Нацбанка при валютно-обменных операциях.
 
В связи с этим НБУ инициирует закрепление права проводить валютно-обменные операции лишь за банками, что позволит упорядочить такие операции, а также усилить контроль за ними и уменьшить спекуляции на валютном рынке.

Капитал

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Тупой народ надо учить. За нарушения надо разгонять. Может наконец народ поймет, что за нарушение регамена Верховной Рады надо брать в руки вилы и в тот же день разгонять. А лучше на вилы.

  2. Ерунда.Это на обесценивание гривны никак не влияет.Нужно поднимать экономику всех уровней,а не
    давить ее налогом и разными административными ограничениями.Все должно работать и платить по
    упрощенной схеме десятину от дохода.Отбросьте придирки и только доход, и десятина.Прекратите все
    надуманные дела.Главный враг коррупция,хищения бюджета,укрытие доходов и десятины.Тут карать безжалостно.Гонтареву надо гнать.Ну на что повлияли нарушения в обменнике? На крепость гривны или
    рост доллара ну никак.Не платили десятины? Конфисковать все средства и арбайтен,т е работать.Но падлы с нац банка хотят брать десятину в карман.Этим же грешит СБУ,БЭП,налоговая милиция.Определить
    один контрольный орган и пусть занимается проверками,а др раскрытием преступлений.И с каждого спрашивать за выполнение фукций по предупреждению и раскрытию преступлений,т е за конечный результат,а не В,З и др показатели от которых толку нет.Ну и что что сделали 100 В и ни одного
    раскрытия в результате,или 50 З с последующим прекращением путем надуманной профилактики.Херня это ,а не работа.

  3. Хто всрався…? Прикольно. Значит обменки виноваты? А мы-то думали…Нацбанк тупо продолжает рефинансировать коммерческие банки вливая туда свеженапечатанные миллиарды. Затем продает им валюту на аукционах по 16 гр. Те перепродают по 19-20, а на вывесках висят издевательские вывески с курсом 16.50. по которому их днем с огнем не найдешь. Затем все повторяеися по кругу, с “наваром” банка 3 гр. на долларе. Куды “откат” засылают, думаю всем понятно?А правительство, вместо того что-бы зарабатывать деньги, их печатает. Может они это только так и понимают экономический подъем? Куда дели за год 14 миллиардов валютных резервов оставшихся от “сатрапов” и полученые кредиты пояснить никто не может. Бывшего финансового “гения” Кубива, представителем Президента в Раде назначили. Теперь и не спросишь. Рада, грозно порычав на Гонтареву дружно разошлась на отдых до февраля. Ну да. Отдохнуть не мешает. Работу начали 12 января. 16-го разошлись на перерыв. Это в воюющей стране. Блин! Бойцового петуШляшка не перевариваю, но идея с вилами начинает нравиться.

  4. Вы хотели покращеня отримуйте придурки майданутые жрать скоро нечего будет в стране зарплаты и пенсии не индексируються а цены взлетели в 4 раза а вы всё о правильности решений рассуждаете дебилы и супчик на майдан не понесёш ибо нет из чего варить плохо жили дебилы повелись на жидовский развод жрите мрази

  5. Так а на хер эти обменники, там курс просто смешен! Нормальные люди с валютой туда не идут. А в очередях на покупку баксов стоят только аферисты, чтобы потом продать по реальному курсу, то есть 1 доллар за 20 грн. Очередное очковтирательство от свидомых. Пойдите ка и купите валюту по курсу гребанного НБУ. Поймите олени, вы стали беднее в три раза за последний год. Выезжая за границу я охуеваю, и вспоминаю 2011-2013 года, когда даже в Европе мне было все доступней чем сейчас и не понимаю на хрена это все нам надо было?

  6. В Праге обменник на каждом шагу, и никому не мешают. По всей видимости не только в Праге. Гонтарева — танцор, которому все мешает.

  7. В Праге обменники на каждом шагу и никому это не мешает. Гонтарева — танцор, которому все мешает.

  8. нелегальным менялам только навару больше будет.. решили проблему, малаццы!

  9. А “менялы” им не мешают? Проблемма их вывести? Да они под каждой обменкой торчат и на каждом рынке. Усиливайте ответственность.Делайте контрольные закупки и пополняйте бюджет. Так нет. Работает принцип:-“Заплатил и спи спокойно”. И прекратите гривню печатать. Ей скоро подтираться будут.

  10. А какая ответственность вообще у менял? Кончай поддерживать проходимку Гонтареву.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ