Человек не терпит насилия!

Интерпол не будет искать Кузьмина

Международный Интерпол отказал Украине в международном розыске экс-первого заместителя Генпрокурора Рената Кузьмина.
 
Об этом “Украинской правде” сообщила руководитель департамента по связям с общественностью Лариса Волкова.
 
По ее словам, украинский Интерпол действительно получил письмо, в котором говорится, что Международный Интерпол отказался объявлять Кузьмина в розыск.
 
По ее словам, они мотивируют отказ тем, что дело по подозрению Кузьмина имеет преимущественно политический характер.
 
Напомним, 26 июня Кузьмина объявили в розыск. Кузьмин баллотировался на досрочных выборах президента Украины, которые прошли 25 мая.

При режиме Януковича Кузьмин занимал должность заместителя секретаря СНБО и был первым заместителем генерального прокурора, курировал дела против экс-премьера Юлии Тимошенко.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. В прокуратуре,МВД,СБУ полнейшее правовое невежество,т как не потрудились даже изучить нормативно-правовую базу деятельности ИНТЭРПОЛА и в соответствии с этими требованиями
    готовить документы.Сеня! Ты видимо с Яремой,Аваковым ,Наливайченко сели не в те кресла?
    То договор на поставку электроэнергии в Крым через задницу подписали и ничем не лучше чем
    Тимошенко по газу.Всего этого достаточно ,чтобы президент вас слил,или пусть берет
    за такую кадровую политику всю ответственность на себя.

  2. В гпу продолжает работать пятая колонна из донецких. Кадрам и внутренней безопасности нужно быть повнимательней. Тогда может быть и документы будут правильно составляться.

  3. Ну что можно сказать? Решение принималось международной организацией, говорить о том, что оно (решение) купленное не приходится. Стало быть документы отправленные в Интерпол действительно не выдерживают критики…

  4. Интересно… Решение принималось международной организацией, говорить о коррупции и о купленном решении не приходится… Напрашивается вывод о том, что действительно дело шито белыми нитками. Интересно было бы почитать уведомление о подозрении и тогда все бы прояснилось… Надеюсь сей документ рано или поздно всплывет в сети…

  5. Мені відверто кажучи начхати як ти мене назвеш, чи пятою колоною, та хоть чортом лисим. Я трохи почекаю, поки вас майданутих полудурків перекрутять на гарматне мясо ваший цілований в дупу Вальцман та інші потвори, частина вас здохне, коли з вас будуть дерти втри шкури (податки, збори, ціни на продукти, комуналку,тощо), ну а потім ви потвори відповісте зповна за те що ви зробили з рідною ненькою Україною. Чи ви шакали (чому шакали, бо ви тільки стаєю можете нападати) думали що ніхто не буде нізащо відповідати? Ні рідненькі у вас ще все попереду, ви ще повисите нагіляках. До зустрічі в ПЕКЛІ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ