Человек не терпит насилия!

Разыскиваемый министр Януковича Ставицкий переоформил элитный дом в Киеве с тещи на кипрский оффшор

Одно из киевских имений семьи экс-министра экологии Эдуарда Ставицкого осенью было переоформлено на нового владельца.

Об этом пишет в своем блоге журналист “Deutsche Welle” Екатерина Каплюк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Как отмечает автор, дом на ул. Дубенская, 14 (возле Ботанического сада) ранее был оформлен на его тещу Валентину Ушакову. С октября 2014 года владельцем здания стала кипрская компания “Магавения Инвестментс” (“Magavenia Investments”), говорится в блоге.

На эту же “Магавения Инвестментс” недавно переписали ООО “Актив капитал групп”, которым ранее владела Ушакова. Директором “Актив капитал групп” до сих пор остается Анатолий Ставицкий, отец экс-министра.

Читайте также на “Цензор.НЕТ”: Суд забрал активы соратников Януковича в компании “Голден Деррик” в пользу государства, — СМИ

Владельцем “Магавении” является компания “Сайкон Холдингс ЛТД” (“Sykon Holdings LTD”).

Кроме того, журналистка сообщила и об официальных владельцах квартир в Пассаже на Крещатике.

По словам автора, в конце 2000-х квартирами № 30-31 владела близкая к экс-главе Партии зеленых Владимира Костерина фирма “Медиа Проект Плюс”, но кто именно был владельцем в 2013-2014 годах, пока неизвестно. Как говорили соседи, чаще всего на этом этаже можно было увидеть тещу Ставицкого. Теперь же, по крайней мере в одной квартире (а именно №31), вряд ли грозит арест. “Согласно записи в реестре, в декабре 2014-го его обладательницей стала Юлия Лаута. Так зовут подругу/девушку сына Ставицкого, которая неоднократно на камеру заявляла о давнем знакомстве с ним”, — пишет Каплюк.

Другой квартирой в Пассаже (№78), где еще в начале 2014-го была прописана жена министра Елена, владеет компания “Элит-Рент”. Эта фирма имеет в собственности и одну из квартир на бульваре Дружбы Народов, 14-16: в этом доме правоохранители нашли драгоценности министра Ставицкого в ходе обысков, проведенных после его бегства из Украины после Майдана.

Смотрите также на “Цензор.НЕТ”: “Межигорская” фирма спокойно переоформила элитный дом Януковича на Оболонской набережной в Киеве на нового собственника, — СМИ. ФОТО+ДОКУМЕНТ

Владелец “Элит-Рента” прячется за шотландской фирмой, однако директор и подписант компании Сергей Пушкаренко и Владимир Дробот оказались давними знакомыми экс-министра. Пушкаренко, например, еще и некоторое время возглавлял компанию “Голден Деррик”.

Как известно, после побега Ставицкого из Украины у него провели обыск и изъяли коллекцию сверхдорогих часов, бриллианты, слитки золота и 5 млн долларов наличности. Ставицкий был объявлен в международный розыск по линии Интерпола.

Кроме того, как писал в своем блоге Сергей Лещенко, в ноябре Ставицкий стал гражданином Израиля и сменил фамилию на Розенберг. Источник: http://censor.net.ua/p319666

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Молодцы! Жарьте этих безусых юнцов-профессиАНАЛАВ по полной!!! Быстрее их время закончится! Дорвались революционеры до власти, а что с ней делать не знают. Как обезьяна с гранатой. Дали буде …

  2. Ну не могут так разводить без согласия Яремы и др процессуалистов. Но самое главное что разводят народ,а олигархи в прикупе.

  3. У меня такое впечатление, что если Янукович с Пшонкой и Захарченко появятся сейчас на Хрещатике, то никто их из правоохренителей и задерживать не будет. Еще и на коленях станут умолять не светиться тут перед народом. А что народ ??? А народ фотграфироваться станет с ними и все. Иногда посещают дурацкие мысли, может мы и правда недогосударство и большего не заслуживакм, а ???

  4. Да, Видок. Создал ты агентурный аппарат в интересах общества,а его перепрофилировали.Кому служат опера тому и агентура.

  5. никогда никто вам эдичку не выдаст. Он достаточно вывез на родину, чтобы эта родина его не выдала.

  6. Пока народ не поймёт,что всю эту регианальную бывшую мразь надо уничтожать физически,без каких либо судов,так как всё продажное;а так пристрелить как собаку и другим урок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ