Человек не терпит насилия!

Интерпол объявил в розыск Януковича и Азарова

Интерпол объявил в розыск экс-президента Украины Виктора Януковича, экс-премьер-министра Николая Азарова и ряд других экс-чиновников. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в своем Facebook.

“Объявлены в международный розыск Интерпола (красная карточка — задержание для экстрадиции в Украину): Янукович Виктор Федорович, Янукович Александр Викторович, Азаров Николай Янович, Богатырева Раиса Васильевна, Колобов Юрий Владимирович (экс-министр финансов Украины), Дзекон Георгий Борисович (экс-руководитель “Укртелекома”)”, — сообщил Аваков.

По его словам, работа с Интерполом по ряду других обвиняемых Украиной персонажей продолжается.

На сайте Интерпола действительно появились соотвествующие данные по Януковичу.

yanukov_interp

РБК-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

21 ответ

  1. А Убийцу Майдана Юру Енакиевского и Армена Горловского??!?!?!???? Или Юрец Енакиевский все решил и может спокойно дальше убивать и грабить Украину ??????!!!!! Енакиевский спонсирует ДНР И ЛНР!!!!!

  2. Может и объявили,но как Янукович распродает свою недвижимость в Украине,куда и кому переведены деньги. Это ведь происходит в Украине.Значит кто-то не наложил арест и получил откат.Кто этот таинственный пособник в аппарате следствия,оперативных аппаратах МВД и СБУ?
    Информация не стыковывается,а значит лживая. Кто лжет?

  3. Может и объявили,но как Янукович распродает свою недвижимость в Украине,куда и кому переведены деньги. Это ведь происходит в Украине.Значит кто-то не наложил арест и получил откат.Кто этот таинственный пособник в аппарате следствия,оперативных аппаратах МВД и СБУ?
    Информация не стыковывается,а значит лживая. Кто лжет?

  4. Сегодня объявили, завтра снмут с розыска.. Что в первый раз что ли?

  5. не прошел и год. и такие достижения. вопрос — кому это было выгодно? каких решений ждать дальше?

  6. Нехай ще подадут у розшук голову ДФІ України Гордіенко за злочинне і навмисне невиконання рішень українських судів.

  7. два поста выше — мои

    вывод недвусмысленен — украинцев держат за лохов которым можно впарить любую туфту…

    папик 66 ты когда был умным человеком — теперь ты ЛОХ

  8. меня только не надо к свои разборкам привлекать — знать не знаю ни папика 66 ни сайт интерпола — мне на них похер серпом и молотом как грит мусорок — и даже не больно

  9. Где начало выдачи биопаспортов в ОВИРах районов г. Харькова и области, ни один ОВИР, кроме областного, документы не принимает — нет ни бланков, ни оборудования, ни методики, ни специалистов, осталась прежняя тупая, необученная быдлота, которая даже при поступлении всего необходимого неспособна будет оформить биопаспорт — научены только людей разводить. В отношении цены снова армяшка спиздел сравнивая с ЕДАПСом, накрутил в цену платежи, которые решениями судов признаны как неправомерные. Снова воры правят балом — никакой разницы по сравнению с даунецкими: так те хоть что-то делали, а эти сплошное бла-бла-бла, короче — КАСТРАТЫ…

  10. Очередная порция брехни от Авакова. Поиск на сайте интерпола ни по-английки, ни по-русски на запрос Yanukovych/Янукович ничего не дает.

  11. Очередная порция брехни от Авакова. Поиск на сайте интерпола ни по-английки, ни по-русски на запрос Yanukovych/Янукович ничего не дает.

  12. Вот радость-то! А он бедолага прям так прятался. Обыскались. Теперь Россия с него оставшиеся “бабки” сдерет. “Ты же в розыске Интерполом. Плати”.

  13. живым енакиевского зека-рецидивиста можна не брать,а его труп вонючий пусть его другу путину подарят

  14. Уже как год прошло с событием майдана.И не обьявлено о том,что сколько томов уголовного преступления совершил против укр.народа янек. И где заявление от президента в гаагский суд. Интерпол ето не какой то высший орган,который обладает мощным аворитетом в выдаче преступников.Рашка пошлет интепол на все сторони с тремя веселими буквами. Хотя в украине был кто то наказан за то, что куда исчезли уголовное дело Януковича?Никто,все чисто,избирался в президенти,как активный пионерик или как идейный комсомолец.Да все чисто!

  15. Порошенко, Ярема, Аваков и др. наши горе — руководители совершенно неграмотны в юридической сфере:
    Президент Адвокатской палаты Москвы и заслуженный юрист России Генри Резник уверен, что Россия не выдаст Интерполу экс-президента Украины Виктора Януковича. Это бы противоречило конвенции об экстрадиции, считает известный юрист.
    «Для меня ситуация не вызывает сомнений… Не подлежат выдаче другим странам лица, в деле которых есть политическая мотивация. Тут политическое противостояние просто на поверхности… И потому на практике ни Россия, ни другая европейская страна Януковича не выдала бы», — заявил Резник РИА Новостям.
    Интерполу, который сегодня официально объявил экс-президента Украины в розыск, ответят отказом, считает Резник, поскольку требование его выдачи расценят как преследование со стороны политических противников. Принцип будет работать, «даже если обвинения имеют под собой почву», объяснил заслуженный юрист России.
    Ситуация с объявлением в розыск Януковича сильно напоминает Резнику историю с бесперспективным объявлением в розыск экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.
    «Интерпол часто даже не выставляет таких людей в розыск, сразу отказывает», — резюмировал Резник.
    На территории Украины экс-президент Янукович обвиняется в присвоении, растрате или злоупотреблении средствами, совершенных в крупном размере или организованной группой. Вместе с Виктором Януковичем в розыск Интерпола сегодня объявлены его сын Александр и экс-премьер страны Николай Азаров — об этом рассказал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
    А вот если бы Янукович обвинялся в убийстве судьи Владимира Трофимова и членов его семьи, то это особо резонансное уголовное преступление и Россия была бы просто обязана выдать в Украину этого кровавого маньяка!

    http://ord-ua.com/2015/01/08/tenevaya-prokuratura-artema-pshonki-del o-prodano/?lpage=1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ