Человек не терпит насилия!

Дом Януковича в Киеве сменил владельца

Частный дом беглого экс-президента Украины Виктора Януковича на Оболонской набережной в Киеве осенью переоформили на нового владельца. Им стал Ростомьян Артур Хачатурович. Об этом свидетельствуют данные из Государственного реестра прав на недвижимое имущество, пишут Наші гроші.

Договор купли-продажи был заключен 2 октября 2014 г. и заверен нотариусом Аленой Петрицкой. Согласно документам, найденным прошлой зимой в «Межигорье», она в качестве нотариуса обслуживала фирмы межигорской группы.

До октября земля и дом на набережной были оформлены на ООО «Київбуджитло». Неизменным владельцем этой компании является ООО «Дом Лесника», на который также была оформлена земля под имение в Сухолучье — охотничьих угодьях Януковича в Днепровско-Тетеревском лесхозе. Этот же «Дом Лесника» занимался поставкой ценных материалов для развития Межигорья.

Относительно нового владельца дома на Оболонской набережной, то он также связан с охотничьим окружением экс-президента. По данным издания, Артур Ростомьян долгое время был приписан по ул. Советской в селе Голованевск, в одном доме и соседней квартире с Вачаганом Ростомьяном.

Последний известен как соучредитель ООО «Охотничье-рыболовный клуб «Ярик». Этот охотничий клуб Вачаган Ростомьян создал вместе с генерал-майором Константином Сапко, неоднократным главой Главного управления МВД в Киевской области, в том числе эпохи Виктора Януковича. Имя сына Сапко, Константина Сапко, фигурирует в списке президентского охотничьего клуба «Кедр», того самого, на который в 2012 оформили 30 тыс га вышеупомянутого Сухолучья.

Напомним, на Оболонской набережной экс-президенту также принадлежит квартира в доме 15/5. В ней Янукович официально был прописан еще до избрания президентом. После того, как он переехал в Межигорье, помещение содержалось за счет «Танталита». После побега Януковича квартиру опломбировала прокуратура.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Не тех народ послушался.И дела нет протв Януковича,и свободно распоряжается недвижимостью,а нас все дурят.Не надо затягивать процесс покаместь не зашли в тупик.Ничего в стране не рабо
    тает кроме вил.Там обстреливают, ВСЮ заблокирован,вода зеленая,с углем аферы,прокуратура
    действует не в интересах общества….

  2. Украинцы, я до сих пор никак не пойму: Вы дебилы или просто притворяетесь, прикалываетесь?

  3. Конченная не когда сильная Украина. Жидо-бандеровцы создают какие-то незаконные воинские формирования,более-менее “жирный”бизнесмен под себя создал до зубов вооруженные отряды самообороны,создают только не пойму на фик Антикоррупционное бюро и т.д.Не проще читать СМИ,особенно такие сайты,посадить за столы пенсионеров силовиков, и по принципу работы инспекции по личному составу-заявление или информация,ее проверка и заключение в прокуратуру.Читаешь укровские СМИ-великая армия уничтожила сотню боевиков,у самих потерь нет.ВПП в стране на уровне 20.. такого года.А наяву и это видно не вооруженным глазом старики питаются с помойки,тарифы как в Европе,а зарплаты как в Африке.Да перестаньте платить коммуналку,делай=те так плохо власти,что вскоре США с ЕС взвоют.А они уже на грани,т.к. мусульмане и “арабская весна” о себе там заявляют открыто и страшно.

  4. Ты говорить хачи и тд , только в интернете на форумах можешь, а вот в лицо боишься сказать это необоснованно, на тебя же никто не говорит кацап хуев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ