Человек не терпит насилия!

Генерал, который организовал передачу неисправной техники ВСУ, отправлен в отставку, — советник Президента Бирюков

По словам советника Президента Украины Юрия Бирюкова, отправленный в отставку генерал метил на должность заместителя министра обороны.

“Был у нас генерал, он технику собирал… Да, был. Генерал (в отставке) очень планировал быть заместителем Министра обороны. Серьезная должность, кабинет такой хороший, адъютанты, помощники, все дела. Должность хлопотная и ответственная — материально-техническое обеспечение армии. В кабинет уже въехал, планы строил, задачи нарезал. Но был ряд вопросов по генералу, а потому его документы “подзадержались” на согласовании в Администрации Президента”, — написал советник Президента.

“В общем, дали генералу задачу — организовать образцово-показательную передачу новой техники в ВСУ. А то Фейсбук недоволен, возмущается Фейсбук по делу (действительно, столько денег куда-то же девается). По делу, аб-со-лют-но (то есть — без сарказма). Организовал генерал две передачи техники — 6 декабря и 30 декабря”, — сообщил Бирюков.

“Еще этот генерал устраивал нам разносы-совещания, долго и проникновенно рассказывал мне почему нельзя проводить реформу вещевого обеспечения по нашему плану, почему это нельзя, почему то нельзя”, — отметил советник Президента.

“И надо ж было эти танки ему показывать Президенту? Да еще и рассказывать о том, что они уже вот почти чуть-чуть, что заводятся, что вот дымят своими выхлопными во все стороны. В общем, в его кабинете теперь Юрий Гусев (волонтер. — Ред.) работает, да. Ибо — нех@й показуху устраивать и Первого (Президент Украины Петр Порошенко. — Ред.) подставлять. Не любит он этого”, — резюмировал Бирюков.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ