Человек не терпит насилия!

ИЗ ВОРА РЕГИОНАЛА ДАВИДА ГОРОВАТОГО с 2-Я ГРАЖДАНСТВАМИ «сДЕЛАЮТ ГЕРОЯ».

Лохотрон для населения Украины продолжается: Давид Гороватый он же житель Днепропетровска «Дмитрий» Гороватый, он же активный член Партии Регионов имеет двойное гражданство, занимаясь на протяжении 20 лет на территории Украины левой «коммерцией». Ярый член партии регионов, помощник бывшего депутата регионала Ивана Ступака, подмявшего под себя и разворовавшего всю Днепропетровскую область в каденцию Януковича. Самого же Д. Гороватого в 2014 горожане опознали по фото, как одного из организаторов побоищ титушками мирных жителей Днепропетровска.

А сейчас Гороватый «бедняга» оказался в плену у сепаратистов, как гражданин Израиля. И все силы обеих стран были задействованы для немедленного освобождения Давида как гражданина Израиля. Так или иначе сегодня «Давид-Дмитрий» Гороватый уже на свободе, видимо сепаратистам пришлось сказать правду, кто он на самом деле и что служил верой 4 года режиму Януковича, обдирая население Украины, тем самым приумножая состояние «семьи».

И кому-то эта «батва» видимо нужна! Действительно в 90-е годы воевал в Израильской армии, где был контужен, и после демобилизации переехал в Украину, где занимался коммерцией, в основном по недвижимости, обычный барыга, – «купи-продай». Не зря к нему в 2010 присмотрелся регионал, бывший депутат 7 созыва Иван Ступак, которому доверенное лицо — помощник по Днепропетровской области Гороватый заносил откаты и взятки от Днепропетровского бизнеса. Ну а дальше часть отобранного бизнеса, денег и взяток «по – накатанной» отправлялась в Киев на «изготовление золотого батона» для Януковича. Сейчас Гороватый, чувствуя уголовное преследование, решил реабилитироваться и занялся волонтерством. Но учитывая, что за свои 52 — года Гороватый в Украине не построил собачей будки, а только грабил население Днепропетровска, то для него Украина – место для наживы. Государство Израиль для Давида Гороватого – прикрытие для жульничества на территории государства Украины.

А то что уже прошел год после разгона и побоищ мирных демонстрантов в Днепропетровске с участием все того же Давида Гороватого, красующегося на фото во время разгона мирного населения, где его все опознали – все забыли. (http://www.litsa.com.ua/show/a/19317). ИЛИ видимо, прокуратуре как всегда мало улик или достаточно бабла от вольно чувствующих себя регионалов. Вот так в Украине делают из вора регионала– героя.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ