Человек не терпит насилия!

За начальника ГАИ Полтавщины внесли залог в 10 млн гривен

Как стало известно из управления Государственной пенитенциарной службы в Полтавской области, внесен залог за начальника областной ГАИ Петра Блаживского. Теперь пенитенциарии должны выполнить решение суда и освободить из-под стражи задержанного, сообщает Полтавщина.

Напомним, что сумма залога составила почти 10 миллионов гривен.

П.Блаживский был арестован по обвинению во взяточничестве.

Интересно, что братья Блаживские в разные времена работали на руководящих должностях в структуре ГАИ, пишет издание. Например, полковник милиции Иван Ильич Блаживский (1956 г.р.) 30 июня 2011 года был назначен начальником Управления ГАИ УМВД Украины в г. Севастополе. После известных событий в Севастополе и Крыму Иван Блаживский ушел на больничный и больше в управлении не появлялся. Также крымские СМИ писали, что в конце декабря 2012 года в ДТП погиб водитель автомобиля Mitsubishi L200, депутат Красногвардейского районного совета Михаил Блаживский, родной брат Ивана Блаживского.

Ещё один брат — Марьян Ильич Блаживский — служит в органах внутренних дел более 20 лет, из них 15 — в службе ГАИ. До назначения весной 2014 года на должность начальника УГАИ УМВД Украины в Днепропетровской области, Марьян Блаживский занимал руководящие должности в подразделениях ГАИ Украины, работал заместителем начальника УГАИ Запорожской области, был начальником УГАИ УМВД Украины в Донецкой области.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

33 ответа

  1. Чем же вы бляди украинские отличаетесь от ДНР?????????

  2. это по новому курсу 526 000 долларов. А где и что надо сделать, чтобы высрать за взяточника такие деньги. А тут права с десятого раза без взятки сдаем и на трассе последний полтинник отдаем за науку по вождению. Смотри какие бабулеты у этих хапуг!!!!! Давайте адреса этих капиталистов

  3. мвд — в теме все четко. только забыл еще есть нач.райгаи и полк дпс гаи во главе с камишним.нач.райгаи от 1-3 тис. у.е. в зависимости от результатов роботы и залетов и дружби(протекции).ну и камиш 1 у.е. легенько подкинет, а больше не даст время такое. а еще забыли станцию диагностики на туполева не много ну баксов 500-1000 дает даже щас.короче нормальный бизнес, а вы сосите…где робот а сбу за увб(карманых) не спрашиваю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ