Человек не терпит насилия!

Ну чо, недолюди и темы гасите?

На свое знамя орд прицепите газету юэй с ихньою швалью коментаторами. Уникумы пещерные. Сцуки , мрази, я Русский Гражданин Украины там колыхаюсь, вывожу пацанов, а Вы мляди кнопки давите, так и есть что Эврэй зарыдал када вы вылупились…позорище, проклятая земля ежели тут такие мрази копошатся.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Мля.. три темы прописал….а Вы нах нах ниф ниф и остальное свинячье образование. Я бля вывез 27 пацанов…я Русский рожденный в Сибири, Гражданин Украины, где мляди Украинские, которые меня на гилляку хотят? Или Вам интЭрЭсно на самом деле довести численность Украинцев до эвростандарта? Просто МУДАКИ и Вы и Наше ОПГ образование при власти.

  2. Семеро украинских военнослужащих, которые направлялись домой в рамках ротации, попали в плен к ополченцам. Об этом в понедельник, 5 января, сообщил руководитель центра освобождения пленных при СБУ Владимир Рубан на своей странице в Facebook.

    «Третья машина с бойцами „попала“ в плен на блокпосту ополченцев в Донецке уже в новом 2015 году. Вчера сразу семь человек. Ехали на ротацию. Похоже работы у нас не убавится», — написал Рубан. По его словам, бойцов подвел навигатор.

    В своем сообщении глава центра освобождения пленных призвал командиров запретить своим подчиненным пользоваться навигаторами и научить их «дедовскому способу ориентировки на местности, например, по картам или по мху на камнях».

    В Совете национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) подтвердили данную информацию. «Действительно, семь бойцов не вернулись в место расположения воинского подразделения. Предварительно, они попали в плен к незаконным военным формированиям», — цитирует «Интерфакс-Украина» спикера Информационно-аналитического центра СНБО Андрея Лысенко.

  3. Ворон, старина не кипятись, я знаю одно что хохли не хотели плохого ворюгу яныка, выбрали себе честное и прозрачное правительство! За что боролись за то и напоролись! тепер ь прозрачная власть вжарит древних укров по самое немогу, а они скажут так путлер во всем виноват, войной на нас пошел, газ перекрыл экономику угробил! злой карлик путлер виноват! Что говорить наш народ достоин своих правителей! 3еврея у власти, 3 министра иносранца, прикинь среди 40 миллионов укропов не нашлось не одного достойного, пришлось брать! У нас позор а не государство, от этого одни слезы наворачиваются!

  4. Ну канечно Ворон дебил, а Вы шановни все уникумы бла бла или бля бля, кроме поноса изо рта ничего. Соревнуетесь в матючьи, чисто украинском языке? У меня прием не по языку или деяниям, не дай Бог Вам видеть меня ибо Вы уже не покакаете и не чихнете,, Вы просто проходите как очередное ЧИСЛИТЕЛЬНОЕ в или через Лету.

  5. На данное время установлено, что в результате этого трагического события погибли 12 и ранены еще 21 военнослужащий», — говорится в сообщении.

    Данные относительно пострадавших и погибших лиц постоянно уточняются, добавили в ГПУ.

    Как сообщал УНИАН, ранее в Генпрокуратуре информировали, что в результате столкновения военных автомобилей КрАЗ и автобуса «Богдан» в зоне АТО погибли 13 военнослужащих и еще 21 травмирован.

    В то же время МВД Украины сообщало о 12 погибших военнослужащих Национальной гвардии Украины и 21 травмированном.

    Столкновение военных автомобилей КрАЗ и автобуса «Богдан» произошло 5 января около 19.00

  6. Бляди щиры Украинцы бросают людей-Граждан своей Страны сдыхать как безимянных. Вы чо творите сцуки? Сибиряки на карачках их собирают , скотчем кишечки подтягивают , ИМЯ находят, а Вы бляди на гилляку нас? Задумайтесь ограниченные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ