Человек не терпит насилия!

Переговоров в Астане не будет.

Поросенок ждет команды от Байдена на продолжение войны готовим украинцы подвалы нас никто не спрашивает Европу США кидает Ну а мы типа независимые

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Прошедший год был крайне насыщен грандиозными переменами и политическими событиями. Никто и предположить не мог, что события на Украине приведут к самому серьезному геополитическому конфликту XXI века – с последствиями в виде разрушенной экономики и отделения от Украины ряда регионов.

    Настало время подвести предварительные итоги того, что на Украине называют “евроинтеграцией”, и выяснить первопричину случившегося.

    Что именно подписал президент Украины Петр Порошенко под видом соглашения о евроинтеграции, мы подробно разбирали ранее.
    Цена “вхождения в Европу” — национальный суверенитет

    Уже сейчас можно констатировать, что евроинтеграция Украины с треском провалилась. Действие экономического блока соглашения отложено. Текущие экономические “успехи” известны всем: развал промышленности и экономики, резкое снижение уровня народного благосостояния.

    Но главный итог – это потеря Украиной национального суверенитета.

    © РИА Новости. Михаил Палинчак | Купить иллюстрацию
    Австрийское СМИ: Порошенко видит Украину как “колонию США”
    Если поначалу американские кураторы как бы стеснялись своих поездок на Украину, то с определенного момента было решено управлять Украиной напрямую. Трое иностранных граждан, в биографиях которых просматриваются явные связи с США (включая бывшую сотрудницу Госдепа Яресько) назначили на ключевые посты в украинском правительстве. На очереди – пост председателя антикоррупционного бюро.

    Неужели среди всего украинского народа (ведь он, как говорят, переживает невиданный национальный подъем) не нашлось достойных кандидатов в правительство? Естественно, достойные люди среди украинцев есть. Но они — самостоятельные, мыслящие — не нужны в украинской власти. Гораздо проще завезти “правильных менеджеров” из-за рубежа — управляемых и послушных воле заокеанских кукловодов.

    Из потери национального суверенитета проистекают и другие беды Украины. Потеря Крыма и частичная потеря Донбасса – лишь следствие того, что люди не хотят жить в марионеточном государстве.
    Банановая республика

    История знает много примеров марионеточных государств. С некоторых пор в политический обиход вошло такое понятие, как “банановая республика”. Так обозначали зависимые от иностранного влияния государства с большими долгами, инфляцией и неразвитой экономикой.

    Банановыми их называли в силу того, что иностранные “плантаторы” делали в этих республиках все, что хотели: военные интервенции, экспроприации, перевороты…

    Парадокс состоит в том, что “банановой республикой” Украина стала в поисках “незалежности”.
    Независимость как предмет торга

    Объяснение кроется в психологии людей, поддерживающих киевский режим. Если проанализировать их позицию, то становится ясно, что среди значительной части украинского общества “незалежность” воспринимается не как инструмент созидания, а как предмет торга.

    © РИА Новости. Григорий Сысоев | Купить иллюстрацию
    Путин: Россия внесла огромный вклад в поддержку экономики Украины
    Украина вышла из состава СССР, не обремененная ни долгами, ни проблемами в экономике, безвозмездно оставив себе все достижения советского хозяйства и промышленности. Более двух десятилетий Россия субсидировала украинскую экономику: поддерживала цены на газ, вкладывала деньги в экономику, предоставляла кредиты. Кто виноват, что все это утрачено?

    С точки зрения сторонников украинской власти, в этом виновата Россия, которая тайно вредила, вмешивалась в украинскую политику и мешала Украине осуществить “европейскую мечту”.

    Таким образом, под “самостийностью” среднестатистический современный украинец подразумевает освобождение от ига проклятых “москалей”, веками угнетавших вольный украинский народ.

    А вот для чего ему нужна эта независимость, что он дальше будет с ней делать?

    В нормальных государствах независимость используется по назначению – для развития страны, конкурентного раздела сфер влияния с другими государствами. Увы, государство Украина пошло по иному пути. Цели ставятся противоположные — нужно срочно продать незалежность подороже – например, желающим разместить в стране военные базы или прибрать к рукам украинский рынок. Все это напоминает торговлю с дикарями, когда в обмен на бусы продается золото.

    Отсюда истоки бандеровской русофобии на Украине — от комплекса неполноценности. Бандеровцу не понять, для чего Россия отстаивает свое право жить в соответствии с национальными интересами. Непонятное порождает страх и ненависть к успешному соседу.

    Украина часто обвиняет Россию в том, что она не уважает государственность, суверенитет и территориальную целостность Украины. Но как можно уважать то, что стало предметом для торга?

    К сожалению, немалая доля вины в произошедшем лежит и на украинском народе в целом. Наряду с американским вмешательством в дела Украины, значительная часть ее граждан поддалась на антироссийскую риторику, допустила сожжение людей в Одессе, убийства мирных граждан Донбасса.

    Если Украина хочет вернуть себе суверенитет, для начала нужно не искать врагов извне, а честно признать собственную ответственность за происходящее в государстве последние 25 лет. Отвечать за свои действия и платить по счетам – это по-европейски.

    РИА Новости http://ria.ru/analytics/20150104/1040921045.html#14204817562054&message=resize&r elto=login&action=removeClass&value=registration#ixzz3NyLCDzEu

  2. Хреновые дела в кацапстане если вбрасывают эту муру с Вести вру.

  3. После неудавшейся провокации с малайзийским авиалайнером, американские власти планируют взорвать в зоне украинского конфликта тактическую ядерную боеголовку, обвинив в этом Россию Вашингтон ослеплен своим стремлением к мировому господству и ради его достижения не остановится ни перед чем, пишет американский журналист Стивен Лендман в своей статье для американского издания Global Research. © Фото: mirvkartinkah.ru По данным Лендмана, США готовят новую провокацию против России на украинской территории, и на этот раз с применением ядерного оружия. Вашингтон воспринимает Москву как главного геополитического противника в Евразии, и поэтому главная его цель — смена режима в России «либо через «цветную революцию», либо через войну», пишет американский журналист. «Цель — уничтожить отношения между Россией и ЕС. Прекратить торговлю. Оборвать нормальные политические контакты. Возможно — заблокировать российские СМИ в западных странах и Японии», — полагает Лендман. © Фото: topwar.ru При этом подобная провокация полностью лишит российскую сторону возможности опровергнуть свою виновность, поскольку собрать данные в зоне взрыва будет невозможно, подчеркивает автор публикации. Вашингтон ослеплен своим стремлением к мировой гегемонии, уверен Лендман. Единственным же мирным выходом из этого «безумия» для США является «перестройка», предложенная недавно Михаилом Горбачевым, заключил он.
    Читать далее:

  4. ФСБшному ДЕБИЛУ: Взрывать дома и сжигать своих халопов — это тема чисто вовы кабаева педофила. Если и ебанут заряд в лугандоне то это карлик сто пудово учудит. Вы ебаные ГБшники, перед тем как какую нибуть хуету учудить, начинаете срать в инете. Чем палите контору и планы кремля. Идите нахуй дебилы.

  5. В мире растет число угроз, чтобы поставить под контроль целые государства, в ход идут все средства. Звучат заявления, что Россия должна дорого заплатить за свою независимую позицию, за Крым и Севастополь, но запугать и изолировать нашу страну не получится, заявил президент РФ Владимир Путин на торжественном вечере, посвященном Дню работника органов государственной безопасности.

    Глава государства поздравил сотрудников и ветеранов спецслужб с праздником. “Сегодня мы чествуем тех, кто стоит на страже национальных интересов Российской Федерации, защищает ее суверенитет и территориальную целостность, конституционный строй и безопасность наших граждан”, — подчеркнул он.

    “Эта служба требует особых качеств, особого склада характера, твердой веры в свою страну, в правоту и справедливость своего дела, в то, что судьба Отечества превыше всего”, — продолжил Владимир Путин. История спецслужб богата яркими подвигами и легендарными именами, и в России с уважением относятся ко всем поколениям людей, которые берегли нашу страну от внешних и внутренних угроз.

    Близится 70-летие Великой Победы, и неоценимый вклад в разгром врага внесли сотрудники органов безопасности, контрразведчики, разведчики и пограничники. “Нашей стране пришлось пройти и через “холодную войну”, и через прямую агрессию международного терроризма”, — напомнил президент. И всегда сотрудники органов безопасности были на передовой. “Никогда не забуду ребят, которые жизнью своей заплатили за то, чтобы страна чувствовала себя в безопасности в годы, когда международный терроризм действительно “наседал” так, что казалось, этому не будет конца”, — подчеркнул глава государства.

    Владимир Путин убежден, что традиции, на которых воспитываются сотрудники органов безопасности, будут надежным ориентиром для тех, кто сегодня в строю и для тех, кто выберет для себя “профессию защищать свой народ”.

    “Сегодня от каждого зависит очень многое, — обратился лидер страны к сотрудникам спецслужб. — И к эффективности, качеству работы органов безопасности предъявляются самые высокие требования”. “Обстановка в мире далека от стабильной: растет число угроз и рисков, игнорируются нормы международного права. В ход идут все средства: и шантаж, и провокации, и экономическое, и информационное давление, ставка на радикальные элементы, националистические группировки; попытки дестабилизировать внутреннюю ситуацию, и тем самым поставить под полный контроль целые страны”, — продолжил он.

    “Откровенно звучат заявления и о том, что Россия должна дорого заплатить за свою независимую позицию, за то, что поддерживает соотечественников, за Крым и Севастополь, — иногда кажется, просто за то, что мы существуем”, — констатировал глава государства.

    “Очевидно, что запугать нас, сдержать, изолировать Россию ни у кого не получится, никогда не получалось и никогда не получится”, — отрезал Путин. Он напомнил, что такие попытки проводились всегда, на протяжении столетий, а в ХХ веке многократно: и в 20-е, и в 40-е годы, и позже. “Ничего не получилось, и сейчас ничего не получится”, — уверен президент. “При этом мы должны быть готовы проходить через определенные трудности и давать всегда адекватный ответ на любые угрозы нашему суверенитету, стабильности, единству нашего общества”, — призвал он.

    Глава государства напомнил, как важно жестко и бескомпромиссно бороться с терроризмом и экстремизмом. В этом году благодаря вашим решительным действиям спецслужб было предотвращено 60 преступлений террористической направленности, из них 8 терактов. Пресечена деятельность 46 террористических и экстремистских групп.

    “Необходимо и дальше повышать эффективную превентивную работу. Укреплять взаимодействие с институтами гражданского общества, в том числе в противодействии экстремизму, национализму и ксенофобии”, — поручил президент.

    От контрразведывательных подразделений требуется предельная собранность и мобилизованность. “Активность зарубежных спецслужб, “работающих” по России, растет. Так, только по линии контрразведки в текущем году выявлено свыше 230 кадровых сотрудников и агентов иностранных спецслужб”, — сообщил Путин.

    Самое серьезное внимание президент потребовал уделить охране границы, обеспечению устойчивой работы органов госуправления, защите экономических интересов страны. У Службы внешней разведки много задач в сфере прогнозирования и анализа потенциальных рисков и угроз, в оценке характера и вероятного развития ключевых международных событий, сказал он.

    Отдельно Путин отметил напряженную работу сотрудников ФСО — прежде всего при обеспечении безопасности участников и гостей зимней Олимпиады и Паралимпиады в Сочи, а также других важных крупных мероприятий.

    Президент поблагодарил всех за честную и добросовестную работу. “Верю в ваш патриотизм и преданность своему делу, преданность нашему Отечеству, в вашу стойкость и готовность к любым испытаниям, в то, что каждый из вас будет с честью защищать достоинство и национальные интересы нашей великой Родины”, — заключил он.

  6. В мире растет число угроз, чтобы поставить под контроль целые государства, в ход идут все средства. Звучат заявления, что Россия должна дорого заплатить за свою независимую позицию, за Крым и Севастополь, но запугать и изолировать нашу страну не получится, заявил президент РФ Владимир Путин на торжественном вечере, посвященном Дню работника органов государственной безопасности.
    Глава государства поздравил сотрудников и ветеранов спецслужб с праздником. “Сегодня мы чествуем тех, кто стоит на страже национальных интересов Российской Федерации, защищает ее суверенитет и территориальную целостность, конституционный строй и безопасность наших граждан”, — подчеркнул он.
    “Эта служба требует особых качеств, особого склада характера, твердой веры в свою страну, в правоту и справедливость своего дела, в то, что судьба Отечества превыше всего”, — продолжил Владимир Путин. История спецслужб богата яркими подвигами и легендарными именами, и в России с уважением относятся ко всем поколениям людей, которые берегли нашу страну от внешних и внутренних угроз.
    Близится 70-летие Великой Победы, и неоценимый вклад в разгром врага внесли сотрудники органов безопасности, контрразведчики, разведчики и пограничники. “Нашей стране пришлось пройти и через “холодную войну”, и через прямую агрессию международного терроризма”, — напомнил президент. И всегда сотрудники органов безопасности были на передовой. “Никогда не забуду ребят, которые жизнью своей заплатили за то, чтобы страна чувствовала себя в безопасности в годы, когда международный терроризм действительно “наседал” так, что казалось, этому не будет конца”, — подчеркнул глава государства.
    Владимир Путин убежден, что традиции, на которых воспитываются сотрудники органов безопасности, будут надежным ориентиром для тех, кто сегодня в строю и для тех, кто выберет для себя “профессию защищать свой народ”.
    “Сегодня от каждого зависит очень многое, — обратился лидер страны к сотрудникам спецслужб. — И к эффективности, качеству работы органов безопасности предъявляются самые высокие требования”. “Обстановка в мире далека от стабильной: растет число угроз и рисков, игнорируются нормы международного права. В ход идут все средства: и шантаж, и провокации, и экономическое, и информационное давление, ставка на радикальные элементы, националистические группировки; попытки дестабилизировать внутреннюю ситуацию, и тем самым поставить под полный контроль целые страны”, — продолжил он.
    “Откровенно звучат заявления и о том, что Россия должна дорого заплатить за свою независимую позицию, за то, что поддерживает соотечественников, за Крым и Севастополь, — иногда кажется, просто за то, что мы существуем”, — констатировал глава государства.
    “Очевидно, что запугать нас, сдержать, изолировать Россию ни у кого не получится, никогда не получалось и никогда не получится”, — отрезал Путин. Он напомнил, что такие попытки проводились всегда, на протяжении столетий, а в ХХ веке многократно: и в 20-е, и в 40-е годы, и позже. “Ничего не получилось, и сейчас ничего не получится”, — уверен президент. “При этом мы должны быть готовы проходить через определенные трудности и давать всегда адекватный ответ на любые угрозы нашему суверенитету, стабильности, единству нашего общества”, — призвал он.
    Глава государства напомнил, как важно жестко и бескомпромиссно бороться с терроризмом и экстремизмом. В этом году благодаря вашим решительным действиям спецслужб было предотвращено 60 преступлений террористической направленности, из них 8 терактов. Пресечена деятельность 46 террористических и экстремистских групп.
    “Необходимо и дальше повышать эффективную превентивную работу. Укреплять взаимодействие с институтами гражданского общества, в том числе в противодействии экстремизму, национализму и ксенофобии”, — поручил президент.
    От контрразведывательных подразделений требуется предельная собранность и мобилизованность. “Активность зарубежных спецслужб, “работающих” по России, растет. Так, только по линии контрразведки в текущем году выявлено свыше 230 кадровых сотрудников и агентов иностранных спецслужб”, — сообщил Путин.
    Самое серьезное внимание президент потребовал уделить охране границы, обеспечению устойчивой работы органов госуправления, защите экономических интересов страны. У Службы внешней разведки много задач в сфере прогнозирования и анализа потенциальных рисков и угроз, в оценке характера и вероятного развития ключевых международных событий, сказал он.
    Отдельно Путин отметил напряженную работу сотрудников ФСО — прежде всего при обеспечении безопасности участников и гостей зимней Олимпиады и Паралимпиады в Сочи, а также других важных крупных мероприятий.
    Президент поблагодарил всех за честную и добросовестную работу. “Верю в ваш патриотизм и преданность своему делу, преданность нашему Отечеству, в вашу стойкость и готовность к любым испытаниям, в то, что каждый из вас будет с честью защищать достоинство и национальные интересы нашей великой Родины”, — заключил он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ