Человек не терпит насилия!

Фашисты ДНР!

В Донецком регионе люди в ужасе от представителей днр,грабежи,разбои и насилие несет с собой Россия!!!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

26 ответов

  1. пиздливая мразь под ником орл уде рисовалась на ветках, ждем очередных высеров.

  2. ТС, ты забыл про убийства. Украина такого никогда не видела, и когда Гиркин и Ко завалили депутата, который просто попытался назад повесить украинский флаг, то кагбэ противников паРаши поубавилось, потом еще там с десяток ментов, СБУшников, ну и тамм кто криво смотрел на убийства -их тоже, все поняли — вот оно счастье пришло долгожданное. ДНР это еще так, полуфашисты, вот в Луганске — там повеселее, там удмурты, даги, чеченцы и руские иваны зажигают очень жестко

  3. укр, ты пиздливая мандавошка на лобковых волосах немытых гениталиев лугандововских и даунбасовских маргиналов. сиди тихо и наслаждайся жизнью в недоросии.

  4. Артур Хоменко. Предатель из батальона Донбас. Мародерствовал под славянском, сейчас сбежал и прячется в сумах. Сливал данные о расположении сил Украины и продолжает вести диверсионную работу в сумах

  5. Жители Донбасса не бойтесь эту мразь,на самом деле они серливые солдаты!:

    В Енакиево беспридел со стороны кацапов!невозможно оставить дом,разграбят сразу!отбирают машины!вот она русская помощь,как были сучьей нацией так кацапы животными и остались!

  6. Горловские недолюди сегодня особенно радуются гибели солдат в ДТП под Артемовском.Местное быдло с удовольствием жрет ахметовскую гуманитарку и хвалят путина с кадыровым,боготворят нашихребят за 1000грн помощи от днр.А завтра эти твари поедут в Артемовск и Краматорск за украинскими пенсиями и пособиями.

  7. Горловчанин

    Хватит ныть, Неравитяся ЛНР и ДНР вали в АТО, очищяй землю от ополчения! Не нравиться бери оружие в зубы и мочи ополчение в горловки взорви себе вместе с захаровым, ну хоть что сделай, а то твой вой уже 2 месяца стоит а каравн то идет, сделай хоть что то убогий! !

  8. Известный,не бзди,я и так в АТО.Каждый делает свою работу для победы над такими российскими гадами как ты.

  9. ну да в ато, а в жопе акм, не жмет дебил ? сайт превратился в рассадник любителей жидопиндосов и дуропатриотов.

  10. Били вашу невесть и бить будем мы на своей земле ,а вы фашики противные,недобитки недочеловеков за каждый обстрел будете очень быстро худеть и желтеть при этом ужастно смердить,всех сия чаша ждёт ждёт без исключений и на том свете покоя не ждите крики людей будет стоять у вас в сознаньи-лигу времени!!!

  11. Ты это про путина и россиян?Ну так же нельзя, они хоть и фашисты конченые ,но все же не животные пока, может еще исправятся.Вот например путин уже начал-Президент РФ Владимир Путин назвал США единственной на сегодняшний день супердержавой. Об этом он заявил в пятницу, 17 июня, выступая на Петербургском международном экономическом форуме. “Америка — великая держава. Сегодня, наверное, единственная супердержава. Мы это принимаем. Мы хотим и готовы работать с Соединенными Штатами”, — сказал Путин.

    По его словам, миру нужна “такая мощная страна, как США”. “И нам нужна.
    Он также признал, что ответные санкции РФ никак не сказываются на США. “Вообще им наплевать на эти санкции. Последствия наших ответных действий, они на них никак не отражаются”, — добавил Путин.

  12. В ДНР не “фашисты”, не клевещите на идейных борцов за чужой карман с нефтебаксами — они строители социализма, вот. Это у Франко могло быть “экономическое чудо в плюсы” и амнистия для осквернителей храмов, у этих будет 1-Мая и голая жопа, а подвалы для пыток уже есть.

  13. Забыл добавить, хорошо, что у нас на Украине есть все чему мы стремились и высокий уровень жизни, и свобода слова и и достойный президент и главное — это чистое и светлое будущее.

  14. Не тезка,
    17.06.2016 17:54

    не забыл добавить, есть возмодность поставить уродов и преступников в стойло и заставить их жить по законам общества. А не умолять откровенное Хуйло сотоварищи, навязать обществу “понятия” (говорим одно, в уме другое, делаем третье), и паразитировать за счет этого общества. Это пока только возможность,но она уже есть. В РФ до такой возможности еще лет 30 пилить, как минимум. А в Донбабве есть только испорченная криминальным кодексом карма — больше ничего нет, и в отдаленной перспективе тоже нет.

  15. ВСУ открыли огонь по окрестностям Горловки и на южном направлении

    Украинские войска вечером 16 июня обстреляли пригороды Горловки и юг ДНР.

    Так, около 21:10 в стороне Светлодарска, севернее Горловки, после обстрела украинской стороной позиций ВС ДНР из крупнокалиберных пулеметов и минометов завязался бой.

    «Углегорск слышно», — сообщает местная жительница Дарья.

    «На Бессарабке сильно слышно», — отмечает горловчанка Ольга.

    Чуть позже вспыхнул бой с применением АГС, РПГ И СПГ в районе поселка Зайцево.

    Кроме того, подверглось обстрелу село Саханка в Новоазовском районе ДНР.

    Информации о жертвах и разрушениях нет.

  16. При обстреле окраины Донецка с позиций ВСУ ранена мирная жительница

    Мирная жительница получила ранение в результате обстрела Петровского района Донецка со стороны ВСУ.

    «В 15:45 украинские силовики открыли огонь по Петровскому району Донецка. В результате обстрела на улице Ирины Левченко, 12, ранена женщина», — сообщил источник в силовых ведомствах ДНР, передает ДАН.

    По данным источника, огонь велся из района оккупированной Марьинки с использованием гранатометов и стрелкового оружия.

    Ранее в оперативном командовании ДНР сообщили, что ВСУ за пошедшую неделю более 3,5 тыс. раз обстреляли прифронтовые территории ДНР.

  17. ВСУ открыли огонь по мирным жителям на собственном КПП под Марьинкой

    «Сегодня около 20.00 украинские силовики открыли огонь по мирным жителям, которые находились между украинским КПП „Марьинка“ и украинской же таможней. По предварительной информации, ранения получили двое мирных жителей», — сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР, передает ДАН.

    По информации источника, огонь велся из стрелкового оружия. «Часть мирных жителей, которые пытались пройти КПП „Марьинка“ в направлении Донецка, были вынуждены бежать обратно», — добавил он.

  18. Это неправда, ВСУ если и стреляют в сторону Донецка, то только холостыми.

  19. Хохлы всегда сами в себя стреляют. а ополченцы какают розами. Сам видел!

  20. У нас в Амвросиевском районе есть т.н. депутат -нелюдь из верховного народного совета ДНР Луганский С.В..Это фашист с маниакальной ненавистью к окружающим .Он ненавидит ,оскорбляет,всячески угрожает и унижает простых людей :инвалидов ,стариков ,детей ,верующих(особенно православных христиан МП).

  21. Вы бы почитали интервью этого депутата -палача Луганского С.В.изданию “Антифашист”.Этот палач возмущён другим зверем Черновым ,Отвечать придётся обоим ,Чем изверг- депутат Луганский С.В. отличается от зверя в белом халате Чернова ?

  22. Я и не удивлен этой нации,хуже русских наверное на земле нет,самая подлая самая лживая и самая предательская нация на земле это русские!

  23. Свидосвиньи очкодырявые!
    -гитлеровский нацизм не предпологал свой конец и Международный Трибунал над военными преступники.Пропагандируя идеологию нацизма,разжигая Мировую войну против Человечества,немецкие нацисты считали,что они избранные,арийцы,и будующие властители мира….
    Итог известен!
    Для украинских военных нацистских преступников,убивавшие мирных жителей Донбасса НЕТ срока давности!
    Каждый пропагандон,подстрекатель и разжигатель,войны против Человечества будет установлен,найден и предан Трибуналу!
    Помните об этом очкодырявые!
    Земля всего лишь маленький круглый шарик…

    Письма немецких солдат домой.- Русских не победить! https://youtu.be/NLxnayNfp14

  24. 18 февраля 2014г, около часа дня по ул. Институтской, у перекрестка с Крепостным переулком, между протестующими активистами и стоящими цепью силовиками, возникает неизвестный мужчина в белой каске и лыжных очках. Он попадает в десятки камер мобильных телефонов и телеканалов, которые снимали происходящее. Одежда привычная для протестующих того времени. При этом мужчина участвует в каких либо действиях активистов, но его взгляды нацелены только в одну точку, где припаркован автомобиль HONDA у дома N24/7 по ул. Институтской.
    Через некоторое время мужчина в белой каске садится в автомобиль HONDA темно-синего цвета с госномером АА4774СО и уезжает по направлению дома N 28 — в толпу, где его останавливают протестующие. При попытке осмотреть машину мужчина сильно нервничает, у него проверяют документы, но отпускают. А минутой позже останавливают вновь и под напором толпы автомобиль обыскивают, открывается багажник. В сумке багажного отделения Хонды АА4774С обнаруживается винтовка с глушителем и оптическим прицелом.
    И тут же, вдруг, на месте происшествия оказывается один из лидеров оппозиции — Сергей Пашинский. Он буквально вырывает водителя «Хонды» из рук обескураженных протестующих.
    Ничего не поясняя словами, а только одними жестами Пашинский усаживает каких-то людей в «Хонду», в машину садится новый водитель и старый водитель в белой каске, лыжных очках и медицинской маске — «Хонда», уезжает. На вопросы множества людей — “куда вы едете”, ответов никто не дает, а авто с четырьмя неизвестными беспрепятственно уезжает.
    Был момент, когда один из сопровождающих автомобиль HONDA АА4774С (его Сергей Пашинский усадил на левое заднее сидение) открыл окно автомобиля, а затем и вышел из машины, ему сказали, по всей видимости, забрать документы на авто. В суматохе не понятно, забрал ли он что-то у протестующих или нет, но в это время неизвестные в «Хонде» уже набирали скорость без вышедшего. Оставленному товарищу этой группы неизвестных лиц пришлось догонять автомобиль, в котором увозили винтовку с глушителем и оптическим прицелом.
    До сих пор ничего неизвестно ни о тех людях, куда они поехали и кто были эти люди, стреляли ли из этой винтовки и главное — почему она оказалась в том районе, где позже массово расстреливали людей?
    Во всей этой суете остается незамеченным один не приметный, но дающий ответы на многие вопросы момент. В то время, когда Сергей Пашинский пытается успокоить людей жестами и вывезти водителя в белой каске, за автомобилем находится молодой человек в темной куртке с желтым откинутым капюшоном. Он очень внимательно наблюдает за происходящим. Уже через несколько секунд он обходит спереди автомобиль «Хонда», и садится на водительское сидение! Именно этот нюанс остается без надлежащего внимания. Всех интересует персона мужчины в белой каске, очках и медицинской маске, но никак не иные персонажи.
    Сергею Пашинскому, вероятно, есть что скрывать?
    Этот эпизод перед расстрелом «Небесной сотни» так и остался необъясненной тайны Пашинского, но сегодня мы начнем открывать эти секреты.
    Почему до сих пор сотрудники МВД и СБУ, спустя год, не нашли людей, которые были в этом автомобиле и вывозили винтовку? И по сути – это те же люди, которые ее туда и привезли в правительственный квартал, напротив Майдана.
    Все началось с звонка сослуживца Юрия Соболты. Он опознал в человеке с желтым капюшоном сотрудника спецподразделения «Барс» МВД Украины 2009-2010 год. Юрий ему запомнился, как человек любящий снайперское оружие, когда увидел его на кадрах очень удивился. Понадобилось несколько дней, чтобы посредством социальных сетей и некоторых источников выяснить всю картину происходящего и выявить всех лиц, причастных к данной винтовке 18 февраля 2014 года на ул. Институтской.
    Сегодня очень модно извещать обо всей деятельности МВД в «Фейсбуке». Один из тех, кто очень активно этим занимается – некий Юрий Соболта. Если присмотреться внимательно, то в нем можно с легкостью распознать того таинственного водителя в темной куртке с желтым откинутым капюшоном, который увозил компанию неизвестных лиц со снайперской винтовкой на «Хонде».
    Кто же такой Юрий Соболта и что его связывает с Пашинским?
    Оказывается очень много людей, политиков и активистов Майдана могли узнать человека, который вывозил оружие с Институтской, но этого никто не сделал.
    Итак: Юрий Мирославович Соболта. Родился 2-го мая 1985 года в селе под Дрогобичем. В 2009-2010 годах проходил службу в воинской части N 3027. Это – спецподразделение «Барс». В подразделении безусловно есть снайперы, а дислоцируется в/ч в г.Ирпень, Киевской области.
    Мы пока умалчиваем, когда и за что именно Юрий Соболта получил доверие в партии «Батькивщина» и о том, какие дела у него были на “гражданке” до службы в спецподразделении «Барс» — Юрий начал служить не в привычное время для юношей, не в 18-20 лет, а в 24 года.
    Юрий Соболта был лично знаком с Александром Турчиновым и Николаем Томенко, Арсением Яценюком и Андреем Парубий. Многие журналисты знают его. Это подтверждают их совместные фотографии в социальных сетях. Как Вы думаете, эти люди не узнали Юрbя Соболту? Вам не кажется это странным?
    Сейчас Юрий Соболта находится на службе в МВД. И, судя по его фотографиям в Facebook, работает охранником или же личным адъютантом … у министра внутренних дел Арсена Авакова. Кстати того самого, который до сих пор не может раскрыть массовые расстрелы на Майдане и найти убийц.
    Не правда ли — у сюжета невероятный поворот событий?
    Ровно через месяц после своего назначения министром внутренних дел Арсен Аваков наградил Юрия Соболту нарезным пистолетом «Форт 1705» N110448 с разрешением N3625 от 28.03.2014. Чем же успел так выслужиться Юрий перед новым министром, что уже через месяц получил наградной пистолет и стал его личным охранником?
    Выходит, что к событиям 18-20 го февраля 2014 года причастен и Арсен Аваков. Ведь его новый человек – Юрий Саболта 18 февраля с винтовкой в багажнике оказался там не случайно. Как и ряд других лиц, но о них мы напишем позже. Все лица из автомобиля опознаны, несмотря на их маски.
    До определенного момента Саболта находился среди митингующих, «растворившись» в толпе, наблюдал за ситуацией. Вполне допустимо, что он и его группа “особого реагирования” прибыли вместе с Пашинским. Все становится понятно, почему при формировании коалиции шли такие торги за должность министра внутренних дел. И почему Арсений Яценюк так неистово настаивал на кандидатуре Арсена Авакова. Понятно и то, что в объективном расследовании преступлений на Майдане нынешняя власть не заинтересована. Именно этот, наконец проясненный эпизод – тому доказательство.
    Нашлись все, кто уехал в той «Хонде» с винтовкой, которой управлял Юрий Соболта и, как оказалось это не менее интересные люди.
    Теперь мы понимаем, почему нет никакого реального расследования убийства «Небесной Сотни». Понимаем, почему люди, пришедшие к власти не смогли расследовать это чудовищное для страны преступление. Не смогли расследовать и эпизод с вывозом оружия. Потому что все находившиеся в машине имели непосредственное отношение к Турчинову, Авакову и Пашинскому.
    Они сделали все, чтобы эта история забылась и те лица, которые были в авто остались неизвестными.
    Спустя время мы понимаем то, что задумывали люди с винтовкой и оптикой, глушителем 18 февраля, через несколько дней, у них все же получилось…
    Это не конец истории. Расследование продолжается и очень много фактов, свидетельств, видео и фотографий надо проанализировать.”

  25. Сколько жалоб на этого Луганского С.В. ,но никакой реакции ,видно у него серьёзная ”крыша”.

  26. Это истинная сущность рассеи. Единственное, в чем она лидирует в мире — это криминалитет и деградация!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ