Человек не терпит насилия!

Налоговую инспекцию Голосеевского района Киева возглавляет взяточник

И.о. начальника Государственной налоговой инспекции Голосеевского района является Олег Добровольский, сообщается на сайте Государственной фискальной службы.

Его официальная биография на сайте ДФС по неизвестным причинам отсутствует, хотя биографии заместителей есть, сообщают Наші гроші.

По данным же «Цензора», в апреле 2011 года Добровольского арестовывали во время получения взятки. Он тогда работал в должности замначальника Святошинской ГНИ. Однако впоследствии его отпустили из СИЗО.

Свтошинскую ГНИ тогда возглавлял Игорь Бондаренко, нынешний руководитель Главного управления ГФС г. Киева.

Его отец Григорий Бондаренко с 1996 по 2002 год работал заместителем председателя Государственной налоговой администрации Николая Азарова. Впоследствии был народным депутатом и в 2006-2008 годах, когда Азаров был первым вице-премьером, Григорий Бондаренко снова стал замглавы ГНАУ.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

20 ответов

  1. А на что вы рассчитывали? Видимо не там проходит линия фронта.Есть еще кому и за кого умирать.

  2. Хто очолює у МВС департамент ОБЕЗ це ганьба всій правоохоронній системі?

  3. А где и что изменилось? МВД, СБУ, ГПУ? Тупая перетасовка старых кадров ворья. Ради этого тысячи в землю уложили и страну угробили? “Хероям сала!”

  4. А какого района налоговую в Украине возглавляет не взяточник. Удивить можно только обратным, типа ” оказывается начальник налоговой Н района взяток не берет”

  5. Новость!!!! В 2015 назначать будут честных после отбытия срока с положительной характеристикой от коррупционного
    бюро.Без справки о судимости на госслужбу и не потыкайтесь.

  6. начальник налоговой?! взяточник??!!! та не может быть ни в жизнь!! ну и новостями вы пугаете, никогда не поверю. гы-ы

  7. Ну и тупые же вы. Это и есть люстрация,это и есть реформы,это и есть борьба с коррупцией через обновление кадров.

  8. А Ефремов сука попивает Дом Периньон во Франции пока Ярема невбачает.Одно шобло….Что Янукович,что Порошенко только при том пидоре курс был 8

  9. Как вы всех удивили просто жуть)))))) ( на счет взяточников в налоговой).

  10. Считайте до 10000000 и думайте что вы стали жить лучше,у вас одна забота как не пропустить срок взноса в налоговую,сдать мебель в ломбард и рассчитаться по долгам государства разворованных компашкой кондитера.Вы благоденствуете.

  11. При януковиче мы были козлами а при нинешнем стали лохими!Жизнь там,и там срачная.

  12. Немає чому дивуватися! Фінансову інспекцію в Хмельницькій області возглавляє нека хабарниця із податкової Одинока Л.І., ще та регіоналівська сучка- защечниця,яка пдлізла в фіннасовому виді до керівника фінінспекції кореша Сені — мусора Гордіенко!

  13. А что в Киеве хоть на одну инспекцию назначили спецов или порядочных людей. Это априори невозможно, поскольку должности продаются. За должность зама Деревянко берет от 200 тыс. $. Да Клим донецких назначал но по принципу свой-чужой, без выкупа должностей. И драл потом за выполнение плана. Этим все похер. Службу развалили, под видом люстрации и реорганизации окончательно выгнали среднее звено. Все должности занимаются отпетыми проходимцами, которых изгоняли со службы в последние десять лет. Полно недосаженых взяточников, мздоимцев и тупиц. Аналогичная ситуация творится на таможне. Ежедневно в карманы мытарей уходит 200-250 млн.грн. И это при том, что на АТО государство расходует лишь 100 лимонов. Учитывая, что Хоменко, Макаренко и Белоус — ставленники кролика, основная масса бабла туда и течет. А народу впаривают новые тарифы с налогами, отмену льгот и прочую хренотень. Режим бандюковичей по сравнению с нынешним — дети невинные. Однако, коль пипл тупо хватает лапшу, значит одобряет, значит еще может терпеть. Значит быдлу нравится стойло, которое для него строят богоизбранные. Так что вперед, в задницу, терпилы.

  14. Такой вариант проходит и в ГАИ. Сиренко Нач.Ддаи назначил замом начальника ГАИ области Петрова, которого в 2012 году впоймали Сбу на взятке в кабинете. Был в то время Нач.1 МРЕВ г. Киева. Выгнали. Возбудили уголовное дело. А Сиренко за взятку подобрал. Вот вам и поменяли. Пропасть. Яма помойная.

  15. http://politics.puls.kiev.ua/opinion/301926.html
    Украине грозит дефолт, и на него рассчитывает президент России Владимир Путин, продолжающий агрессию против нашей страны.

    Об этом заявил экс-советник Путина, экономист Андрей Илларионов.

    “То, что происходит сейчас, а именно принятый бюджет и назначенный Кабинет министров (Арсения Яценюка — ред.), к сожалению, не дают больших надежд на то, что новое украинское правительство способно осуществить изменения. Главный шаг, который должна сделать украинская власть, — спасать страну от приближающегося дефолта. Однако, осознания этого бремени и необходимости его (дефолта — ред.) не допустить ни в украинском обществе, ни во власти сейчас нет. Это самая большая угроза, потому что люди просто не представляют себе, насколько необратимые для вопросов безопасности, финансовые, экономические, социальные и политические последствия для Украины он может принести в условиях войны”, — подчеркнул эксперт.

    По мнению Илларионова, до дефолта Украине остался месяц — речь идет о конце января-начале февраля.

    “По итогам января объем международных валютных резервов Украины, скорее всего, составит чуть больше семи миллиардов долларов. Далее ей предстоит осуществить проплаты за январь. В частности, нужно будет отдать предоплату за газ — иначе газа не будет, и страна замерзнет. После, ближе к концу января, будет опубликована статистика по размеру ВВП и внутреннего госдолга Украины. Тогда станет понятно, что соотношение долга к ВВП превысит 60%. Это тот самый триггер, который Путин использует для того, чтобы требовать к оплате три миллиарда долларов, которые он дал правительству Януковича (после отказа тогдашней власти от евроинтеграции — ред.). Украине придется либо отдавать последние резервы, либо объявить дефолт. Если она отдаст последние резервы, то дефолт будет отложен на несколько недель, а если она не отдаст эти деньги, тогда дефолт будет объявлен ранее”, — пояснил экономист.

    Вместе с тем, ситуация, по его словам, не является безвыходной.

    “Это ситуация, которая может завести в тупик, если украинская власть не примет необходимые меры уже сейчас. В течение предыдущих десяти месяцев многочисленные специалисты, экономисты и эксперты советовали, рекомендовали, объясняли, убеждали украинскую власть предпринять следующие шаги. Но украинская власть их не сделала. Какова вероятность того, что эти шаги будут осуществлены за те месяцы, которые остались? Мой ответ — невысокая.

    А шаги нужны очень простые. Это абсолютное сокращение бюджетного дефицита до нуля. По сути, его ликвидация, что, в свою очередь, требует существенного сокращения госрасходов, реформы “Нафтогаза”, которая, в том числе, предусматривает повышение тарифов на газ; а также реформы пенсионной системы или, по крайней мере, осуществления первых шагов в направлении ее реформирования. Ничего из этого не только не сделано, но и даже не обсуждается”, — уверен Илларионов.

    “Более того, он неоднократно прямо говорил, что ждет времени, когда Украина окажется в состоянии дефолта и прекратит обслуживать свои внешние обязательства. Это будет ситуация, которая не только болезненно ударит по России, являющейся одним из кредиторов (Украины — ред.), но и по западным кредиторам. Таким образом образуется новый фронт для Украины — фронт против собственных союзников. Ведь с какой бы симпатией в Европе и США не относились к Украине, отношение к долгам и обязательствам там священно. Соответственно, там начнут требовать или обслуживания этих долгов, или начала переговоров по их реструктуризации. И надо понимать, что переговоры займут много времени. Это будут долгие, тяжелые, скучные и непростые переговоры по реструктуризации долга, цене за реструктуризацию, возобновлению кредитования. И до тех пор, пока эти переговоры не закончатся, никакое новое внешнее финансирование Украине предоставляться не будет”, — резюмировал бывший советник президента РФ.

  16. Работать надо.Разгоните министров.которые занимают должностя,но ничего не делают в вопросах организации работы отрасли,созданию
    рабочих мест,обеспечению военной готовности предприятий.Министр организовывает работу всех предприятий независимо от формы собственности.
    Этого не понимает президент,главы администраций,руководители ведомств.Взять хотябы налоговое ведомство.На нем помимо налогов лежит
    обязанность и построения инфраструктуры административно-территориальных единиц.Налоги должны платить там где производят,а не зарегистрированы.Здесь повышается и роль органов местного самоуправления и не только в разворовывании земель запаса,полезных ископаемых…
    Не копируйте,а создавайте.Нынешний кабмин не способен организовать работу.Президент от них этого не требует.Не успеют что-то сделать как
    представляют это величайшим достижением,а по конечному результату вновь провал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ