Человек не терпит насилия!

Крым Наш — Семья Лютиковых – две стороны одной медали.

Семья Лютиковых – две стороны одной медали.

Цитата из выступления Валентины Лютиковой
«Знаете, критикуют в основном те, кто сам ничего не сделал для города. Может, моя точка зрения и не понравится кое-кому, но я убеждена, наш город — это наш общий дом. Представьте, что вы приходите домой, а там грязь, мусор, темень… Настроение ужасное, жить не хочется! Так и в городе. Я лично не хочу, чтобы мои дети и внуки привыкали к такому образу жизни. Поэтому вместе со всеми, с партийцами беру в руки лопату, веник и работаю над благоустройством города».

Что же в действительности сделано для города …
Госпожа Лютикова замужем за депутатом крымского парламента шестого созыва Владимиром Лютиковым, который также являлся парламентарием в ВР АРК созыва 2002–2006 годов. Своей победой на выборах он обязан непосредственному участию Валентины Ивановны, которая помогала административным ресурсом, а также своей дочери Полины Лютиковой — члену избирательной комиссии. На этом «заслуги» перед городом не закончились…
Трудоустроив дочь на должность начальника регистрационной службы и оборудовав ее рабочее место за «откатные средства». Воспользовавшись все тем же административным ресурсом и пообещав «крышивание» предпринимателей, а также благодаря тесной поддержке своей матери, начальник регистрационной службы Лютикова Полина была обеспечена всем необходимым: ремонт помещений, компьютерной техникой и оргтехникой, а самое главное — системой видеонаблюдения для слежения за своими сотрудниками и посетителями с целью вовремя вмешаться в работу регистратора для установления размера «таксы» положительного решения вопроса о регистрации. Напоминаем, что данный вопрос освещался в ряде изданий
Источник: Аргументы недели Крым (http://an-crimea.ru/page/news/50000/ «Дочь крымского нардепа уличили в теневых схемах»).

Но и это не последняя «заслуга» перед городом. Нужно было позаботиться и про теплое местечко для собственного зятя. Только благодаря неравнодушным жителям и активистам Керчи план по снятию главного врача 1-й больницы города Керчи оказался ей не по зубам. Такая «забота» могла стоить Лютиковой отставкой
Источник: Керчь ФМ (http://kerch.fm/2012/10/19/mitinguyuschie-pod-gorsovetom-kerchi-reshili-chto-v- lyutikovu-nuzhno-otpravit-v-otstavku.html)
Тогда зять Лютиковой, Юрий Недилько с конца июля 2012 года был назначен главврачом Керченской портовой больницы.
Источник: Новости Facenews (http://www.facenews.ua/file/2012/92657/)
С момента его назначения, качество медицинского обслуживания резко ухудшилось, а стоимость и количество платных услуг значительно возросло. Стало возможным получить больничный лист или медицинскую справку заплатив нужную сумму денег.

Материальное положение
Судя по декларации кандидата об имуществе за 2011 год, зарплата Лютиковой составила 139,2 тыс. грн. Еще 85,9 тыс. грн. ей принесли «другие виды доходов». Общий доход ее членов семьи в прошлом году составлял – 295,3 тыс. грн.
Кроме того, она владеет целым рядом объектов движимого и недвижимого имущества: двумя домами общей площадью свыше 200 кв. метров, квартирой (48,2 кв. метра) и земельным участком (1,4 тысячи кв. метров). В списке недвижимого имущества семьи имеется земельный участок, площадью 500 кв. м., дачный дом — 53,2 кв. метра и квартир — 68,3 кв. метра, гаражи – 36 кв. м.
Вкладов в банки и ценных бумаг ни у Лютиковой, ни у ее мужа – крымского депутата, нет. Не вносили они и взносы в уставные капиталы предприятий и организаций.
Но почему-то именно с 2012 года недвижимость семьи начинает расширяться и расти: строительство эллингов на пляже «Черепашка» которыми обеспокоены местные жители. Продажа начинались с 80тыс. дол. США и дошла до 120 тыс.дол. США на сегодня.
Источник: Керчь ФМ (http://kerch.fm/2012/08/21/plyazh-cherepashka-v-kerchi-zastraivaetsya-lodochnym i-boksami.html)

Также всплыл еще один вопиющий факт незаконного строительства частного пансионата в поселке Курортное, к которому Валентина Лютиковых имеет непосредственное отношение, хотя она это и не скрывает. Несмотря на неоднократные обращения местных жителей в органы власти, строительство так и не прекратилось. Благодаря г-же Лютиковой жители Курортного лишились части своего пляжа.
Источник: Путишественник.ру (http://www.travellers.ru/youtube_video-miting-protiv-zastrojjki-lyutikovojj-na- plyazhewebm)
В свое время удачно заполучили Лютикова и нежилое помещение института в районе Луча, которое по документам принадлежит именно ей. Земельный участок в 0,5га. в районе ул. Айвазовского поделили между собой зять и муж Валентины Лютиковой.
Приобретя незаконным путем недвижимость Общества слепых в Евпатории и Симферополе, значительно занизив оценочную стоимость объектов.
А сколько стоит квартира в Киеве, в которой проживает народный депутат Валентина Лютикова?
А недвижимость семьи Лютиковых за границей – это тайна за семью печатями.
Стоит отметить, что супруг Лютиковой является первым заместителем Председателя Центрального Правления Украинского общества слепых, директором Керченского учебно-производственного предприятия УТОС «Крым-Пак» , но быстро сориентировавшись в политической ситуации возглавил Керченское отделение «Патриоты России» , собирается баллотироваться на меры Керчи. Полина Лютикова планирует занять пост руководителя Кадастровой палаты города Керчи.
В то же время Лютикова Валентина Ивановна до сих пор является действующим народным депутатом Украины.
Работая в Верховном Совете Украины в одной команде с Джемилевым, не признавая Крым частью России, Валентина Лютикова прикладывает максимум усилий, чтобы через свою семью остаться у руля новой власти в Крыму, не потеряв награбленное ранее, продолжать разрабатывать новые коррупционные схемы.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ