Человек не терпит насилия!

В Одессе предотвращен теракт

Вчера, 29 декабря, в Одессе правоохранители предотвратили террористический акт. Об этом сообщает Информационно-аналитический центр СНБО.
 
“Милиционеры полка патрульной службы обнаружили подозрительный автомобиль недалеко от офиса волонтерской организации. Из микроавтобуса изъят целый арсенал боеприпасов: 6 боевых гранат Ф-1, 5 гранат РГД, более 430 патронов калибра 7,62 и 5,45 мм, 30-миллиметровый бронебойный снаряд, 2 крупнокалиберные патроны 14,5 мм и беспилотный летательный аппарат “, — говорится в сообщении.
 
Ранее сообщалось, что арсенал оружия был обнаружен в микроавтобусе с надписью “Авто принимает участие в зоне АТО”. Микроавтобус был припаркован во дворе волонтерской организации, помещение которой ранее взорвали террористы.
 
Напомним, в связи с непрекращающейся угрозой террористических актов на территории Украины, правоохранительные органы Одесской области 29 декабря начали оперативно-профилактическую отработку областного центра.

В Одессе в ночь на 27 декабря по ул. Сегедской прогремел взрыв, в результате которого погиб человек. Ранее в Одессе произошло еще несколько взрывов: 24 декабря — на станции Одесса-Застава 1, 23 декабря — возле офиса активистов одесского Евромайдана, и 10 декабря — в бизнес-центре на улице Краснова. В одесском управлении МВД не считают, что все недавние взрывы Одессе — дело рук одних и тех же людей.

Лига

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. Интересная новость. Не успел пан Турчинов начать антитеррористическую операцию в Одессе, как сразу появились результаты.

    Наши власти умом не понять. То они призывают помогать армии и добровольческим батальонам олигархам, то автобусы потрошат и всё что с мира по нитке собрано конфисковывают.

    Или может контрреволюция змеиную голову приподняла? В заголовке и тексте новости не хватает информации. На самом деле всё могло выглядеть так:

    “Вчера, 29 декабря, в Одессе неизвестные под видом правоохранителей предотвратили передачу собранных жителями Одессы пожертвований украинской армии и добровольческим батальонам. Недалеко от офиса волонтерской организации из микроавтобуса с надписью “Авто принимает участие в зоне АТО” изъят целый арсенал боеприпасов: 6 боевых гранат Ф-1, 5 гранат РГД, более 430 патронов калибра 7,62 и 5,45 мм, 30-миллиметровый бронебойный снаряд, 2 крупнокалиберные патроны 14,5 мм и беспилотный летательный аппарат“. Пособники сепаратистов, среди которых СБУ выявила профессиональных российских диверсантов из рядов ФСБ РФ и ГРУ МО, помешали передаче боеприпасов нуждающейся украинской армии. Именно благодаря их стараниям и предательству отдельных должностных лиц народные пожертвования не дойдут до геройски сражающихся киборгов в донецком аэропорту.

    Напомним, в связи с непрекращающейся угрозой террористических актов на территории Украины, правоохранительные органы Одесской области 29 декабря начали оперативно-профилактическую отработку областного центра.

    Трепещите, буржуины.

  2. В Одессе предотвратили,а рвануло в Житомире,но там хулиганка и уничтожение имущества,а
    не теракт. Липуем статистику и вместо того чтобы принимать действенные меры занимаемся
    самоуспокоением. Детская шалость.Так докладывал глава администрации Житомирской области
    Президенту и тот спокойно уснул.

  3. Помню, в былые времена нормальный сыщик раскрывал преступление и устанавливал преступника по найденному на месте происшествия окурку, а тут целая машина обнаружилась, да еще и с надписью. Если не можете по гос.номеру или номеру двигателя пробить, кому машина принадлежит, назначьте почерковедческую экспертизу и установите, кто надпись на капоте сотворил, но покажите наконец то “террориста”. Раз сказали “А”, говорите уже и “Б”. А то одно Бла-бла-бла,(Слова “А то” прошу не путать с АТО, и слова “наконец то” не путать ни с чем сесоподобным т.к. я вкладывал в это другую смысловую нагрузку).

  4. http://www.048.ua/news/700416

    В центре Одессы неизвестные разбили BMW X5 и похитили водителя (ФОТО)

    обратите на комментарий к статье, который набрал больше всего плюсиков

  5. Вот нахрена только сепаратистам — террористам оставлять около офиса волонтеров, зная что будут шмонать в ближайшее после взрывов, кучу патронов разных калибров и гранат и никакой реальной взрывчатки на пульте или часовом механизме. Бред какой-то или менты в очередной раз отчитались своими подконтрольными барыгами по торговле оружием.
    P.S а реальные то сепары только учтут и сделают грамотней. ПрофесионАНАЛЫ одним словом …

  6. очевидно обнаружили то, что по сусекам наскребли да побольше. жадность во всём и вседела

  7. Ах Одесса. Город контрастов. Как то лютые враги готовили покушение на кандидата в мэры. Оборудовали снайперское гнездо и положили там СВД с заклинившим затвором, СКС без затвора и газоотводной трубки и АК-47 без возвратной пружины. Матерые. И главное ни одного патрона. Это есть правильно, потому как еще Сашка Суворов, когда Измаил брал, сказал — пуля дура, штык молодец. Оперативно эту кучу металлолома выявили и все предотвратили. Очень напоминает что то.

  8. а напоминает это миф о переодеваниях в период борьбы с ОУН УПА советского НКВД (бонапетитам : не имею виду ГРУ и пр. конторы.) Общий же посыл в массы такой : приняли меры- сразу результат

  9. ДО СРАКИ ТАКИЕ ТЕРАКТЫ . ОДЕССИТЫ НЕПРОДАВАЕМЫ И В НАРОДНЫЕ РЕСПУБЛИКИ ПУТИНСКОГО ТИПА НЕ ЖЕЛАЮТ .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ