Человек не терпит насилия!

В Киеве взорвали забор возле АЗС

В Киеве 28 декабря около 22:00 на АЗС на проспекте Ватутина, 30, произошел взрыв. По сообщениям в соцсетях, взрыв был настолько сильный, что его услышали на Троещине, Воскресеньке и дальше до Лесного и Оболони.

В пресс-службе ГСЧС рассказали, что после взрыва пожара не было, пострадавших также нет.

— Вызов поступил в 22:12 о взрыве. По предварительной информации, в бетонном заборе на заправке произошел взрыв неизвестного вещества. Но взрыв без последующего горения, поэтому наши спасатели по прибытию на место помощи не оказывали, — сказала начальник пресс-службы ГСЧС Светлана Водолага.

Столичная милиция открыла уголовное производство по факту взрыва вблизи одной из АЗС в Киеве.

Об этом Укринформу сообщили во ОСО ГУ МВД Украины в г.Киеве.

“Следственным отделом Деснянского райуправления милиции открыто уголовное производство по статье 194 “умышленное повреждение или уничтожение имущества”, — отметили во ОСО.

По предварительным заключениям экспертов, неподалеку от автозаправки взорвали “неустановленный предмет”. Взрывной волной поврежден бетонный забор АЗС. Жертв и пострадавших нет. Продолжается следствие.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Разве это не угроза? Для власти и милиции это безмотивное хулиганство.

  2. Это не угроза. Сегодня рвонули в Житомире,а раньше пару раз в Одессе и Харькове….
    Диверсанты террористы резвятся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ