Человек не терпит насилия!

Замглавы администрации Порошенко Дмитрий Шимкив с гордой глупостью признался, что иностранных граждан на должности министров фактически назначил Сорос.

Так прямо и заявмл на брифинге: «82 200 долларов США было заплачено фондом „Возрождение“ двум компаниям — WE Partners и Pederson Partners. Страна не потратила ни копейки. Результатом поиска были 24 кандидата, которые были переданы коалиции, которая потом уже принимала решение. Там было больше кандидатов, и решение принималось политическое. Это их право. Нашей задачей было подготовить материал, информацию о людях».

Напомню, речь идет о тех, кого 2 декабря Верховная Рада утвердила в составе нового правительства Яценюка — Наталье Яресько (министр финансов), Александре Квиташвили (министр здравоохранения) и Айварасе Абромавичусе (министр экономического развития и торговли). В тот же день Порошенко предоставил им гражданство Украины.

Фонд «Возрождение» принадлежит как раз американскому миллиардеру Соросу. Надо полагать, еще несколько человек из 24-х, отобранных для руководства Хунты, займут должности заместителей министров, о чем уже говорилось в украинских СМИ.

И на кого будут работать упомянутые личности? Я даже не буду утверждать, что на США. Достаточно того, что вся инсайдерска информация еще в момент обсуждения в правительстве будет поступать финансовому игроку Соросу, прекрасно зарабатывавшему именно на курсах валют. Догадайтесь, кто больше всего заработал на падении гривны во второй половине декабря!?

Всего две недели министры (в т.ч. – министр финансов) поработали в Киеве, и гривна рухнула чуть ли не до 30-ти за доллар, а потом поднялась (официально) до 16,5. О да, атакован был рубль. Но он-то как раз уцелел. А вот на гривне кое-кто здорово заработал.

И это только начало.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Признался — это одно. Дело даже несколько в другом — ОНИ СЧИТАЮТ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ, не зазорным, что ими руководят из-за океана. И даже в этом случае не государства, а ЧАСТНОЕ лицо! Полный сдвиг сознания. А как же ж патриотизм? А гідність? Шок.

  2. А как же ж патриотизм? А гiднiсть? Подумали украинцы, когда поняли что беспредельщиком януковичем — руководят узурпаторы из кремля… Ну и не долго думая — сделали революцию…

  3. значица сорос чистый украинец, если не по рождению то по жизни всецело на благо украинцев трудится не покладая рук…

  4. Сорос он нет конечно, пока ещё не гражданин и не украинец… Но понятно что в 2015 году, все новые ставленники себя проявят, если будут пудрить мозги и высасывать из украинцев деньги, как многие украинцы бывшие у власти, и всё ещё сидящие при власти украинцы, а нам патриотам украинцам ни шиша, то я уже не знаю…

  5. А ты, после этого всего, ещё надеешся на лучшее от них? Это уже не оптимизм, это дибилизм, тебя лечить надо.

  6. Видимо Украинец! Надеется что таких как он патриотов! незабудут в 2015 году нынешние чиновники в то время когда такие как он и я и многие европейские братья-патриоты европейской Украины! защщищают нашу великую европейскую страну! ну и в это время эти самые новоизбранные чиновники! не обращая на многих нас внимания! продолжают балбесничать и строить свои личные планы в стороне от истинных защитников нашей всенародной европейской Украины! А я уверен на все известные проценты! особенно в том! Что необращать внимания на патриотов — Великой Украины! это значит неуважать их-нас! и более того не помогать! А такие неисправимые чиновники долго непротянут и потерпят крах! уж поверьте мне Известному патриоту — Великой Украины! 2015 год будит решающим для всех! Либо новоизбранные балбесы начинают хоть как то работать на благо нашей — Великой Украины! Либо мы их прогоним как подонков януковичей! только уже в другие стороны! У вас у всех остаётся чуть более чем один год до2016! Ждём первых результатов после новогодних праздников! в январе! нынче весь январь баловать письки невремя! при чем это касаеться нетолько высокоставленников!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ