Человек не терпит насилия!

Заявление Ассоциации «Центр»

Ассоциация собственников малого и среднего бизнеса «Центр» обращается с открытым заявлением касательно усиленной информационной атаки против предпринимателей, которая захлестывает средства массовой информации в последние дни.

К сожалению, себя оправдывает принцип «чем невероятнее ложь, тем легче в нее поверить». То, что выливается сейчас грязным потоком в сторону владельцев МАФов, порой переходит все границы здравого смысла. Технология «черного пиара» в лучших традициях Дмитрия Киселева нам совершенно очевидна и не удивительна. Принимая во внимание, что информационная агрессия набирает обороты со дня последнего пикета под КМДА 12 декабря, мы понимаем, что обиженный и отстраненный от кормушки чиновник будет мстить, выпуская дурнопахнущие и притянутые за уши информационные вбросы.

По сути заявляем следующее:
1. Ассоциация «Центр» — это наиболее крупное в столице объединение предпринимателей, которые хотят честно вести свой бизнес и будут бороться против коррупционеров во власти до тех пор, пока не добьются прозрачных условий работы.
2. Члены Ассоциации «Центр» — патриоты Украины, прожившие Майдан и активно помогающие украинским солдатам в зоне АТО.
3. Ассоциация «Центр» не имеет и никогда не имела отношения ни к одной политической силе.

Обращаемся к представителям средств массовой информации не позволять собой манипулировать и оставаться критичными и объективными к любой даже самой «сенсационной» информации.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ