Человек не терпит насилия!

Во Львове вновь обстреляли дом Садового

В пятницу вечером дом городского головы Львова Андрея Садового, расположенный во Львове на ул. Стрелецкой, 1 обстреляли из неустановленного пока оружия. Один из жителей соседней улице рассказал, что слышал очень громкий взрыв.
 
В доме выбиты окна и двери, частично повреждена одна стена. По предварительным данным, дом обстреляли из гранатомета. Пострадавших, по предварительной информации, нет. Андрей Садовый с семьей в это время находился в Карпатах, на лыжном курорте «Буковель».
 
Это уже второе за полгода нападение на помещение городского головы Львова. Напомним, что в конце июля дом семьи Садовых обстреляли из гранатомета. То нападение также произошло в ночь с пятницы на субботу, когда Садовых не было дома. Это преступление до сих пор не раскрыто, хотя и президент Порошенко и председатель СБУ Наливайченко заявляли, что берут под личный контроль расследование этого покушения.
 
«Это уже переходит границы здравого смысла! — эмоционально прокомментировал ZAXID.NET новое нападение на его дом Андрей Садовый. — Но если не раскрыто предыдущее покушение, то этого следовало ожидать».
 
После июльского обстрела дом семьи Садовых круглосуточно охраняют представители Государственной службы охраны (ГСО).

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. Сначала уехал в Карпаты а потом обстреляли и такой сценарий уже второй раз … ??????????????????

  2. Когда уже замок Юры Енакиевского обстреляют ??!?!!!?? Шестерка Януковича спокойно сосет кровь с Украины!!!!!!

  3. Пишуть, що його родина постійно живе в Австрії і він туди літає на кожні вихідні. Так що, пусті будинки обстілювати — може його піар.

  4. Национальная бандерлоховская традиция. Впечатляет лищь то что майдауны начали хреначить друг друга. Хотя среди майдаунов этот вроде самый вменяемый.

  5. А чему мне у ляшка удивляться? Он же из ваших. А вот твой ник мне удивителен. Ты поди сам из братства рваного очка?

  6. Я думаю що ні в кого тут не залишилось сумнівів стосовно того що Садовий сам собі робить дешевий брудний піар, його б зараз на детектор брехні хтось запросив і вся б Україна побачила пройдисвіта який обікрав людей ще в далеких 90-тих Гальцикими Інвестиціями. Так само він візьме під контроль силовиків львівщини яких ймовірно тепер поміняють. Брудна технологія піару.

  7. Правильно, кто в Карпаты на лыжный курорт, а кто в зону боевых действий.Каждому свое!Слава Украине!

  8. Чуйка у Садового работает. Второй раз обстреливают и никак дома застать не могут.И в
    депутаты не пошел.Знает что скоро разгонят,а так теплое место,прикрыт от всех властей,
    т как должность выборная,а там жизнь покажет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ