Человек не терпит насилия!

Одесские гаишники задержали Путина

Гражданин Молдавии Вячеслав Викторович Путин, превысивший скорость на 416 км трассы Киев-Одесса (село Белка), был остановлен сотрудниками Госавтоинспекции в Ивановском районе Одесской области, сообщает  “Трасса Е-95”.

В.Путин предложил гаишникам взятку в размере 200 гривен, но правоохранители отказались от нее.

Данный факт был задокументирован в присутствии свидетелей, однако дальнейшего хода дело не получило. Гражданин Молдавии, уроженец города Ханты-Мансийск Российской Федерации В.В. Путин “отделался” предупреждением.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. суки брехливые, на трассе нашли свидетелей, причём свидетели они тогда ими являются, когда видели факт передачи денег, ну, и потом отпустили! зачем тогда документировали?

  2. Подскажите ка мне , пожалуйста, как гаишники могли задокументировать факт дачи взятки. Гаишы должны были написать рапорт, вышестоящему руководству.Затем вместе с руководителем поехать в прокуратуру.Потом должны были быть обеспечены комплексом визуального и звукового документирования, и только потом приехать на стрелку к Путину.А так это называется просили больше, а дали мало.Чистой воды провокация взятки.Я бы на месте Путина в прокуратуру накотал

  3. А с какой же скоростью ехал этот малдаванин путин в.в., если он превысил скорость на 416 км ? За 500 км в час шел что ли, тогды каков у него антомобиль и какие там дороги?

  4. А хде жа “патриоты”? Почему “люсрации” одесскому гаи не делают, и в мусарные баки не швыряют христопродавцев? Это ж нада, самаго путина отпустили….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ