Человек не терпит насилия!

Куда мы катимся или беспредел Павлюченко

Не понятная ситуация происходит с законностью и правосудием в нашей стране… Всем известно резонансное дело по убийству судьи в котором обвинялись и более того осуждены Павлюченки старший и младший. При том, что вина их была доказана 100%! В ходе следствия, младший во всем признался. Старшему как организатору и хладнокровному убийце дали пожизненное(высшую меру)!!! Просто так, вышку никому не дают! Дело также нашумело в связи с поддержкой Павличенко Динамовскими ультрас. В связи с чем и кто так обманул ультрас, не известно. Хотя ультрас стоит только разогреть, а вот методы их поддержки далеки от законных… Но с ультрас все ясно, а вот с самими Павлюченко ситуация не просто возмутительна, но не дается никакому объяснению! Вместо того, чтобы изолировать хлоднокровных убийц от общества, верховная рада выпускает их на волю плюя на законы и судебные решения!!! Судебное решение никто не отменял. Сегодня, Павлюченко старший спокойно ходит по судам, угрожает расправой судьям, приводит с собой поддержку в виде всевозможных проплаченных личностей, тех же представителей ультрас, действия которых росценивтся минимум как хулиганство, нападают на судьей… К чему я это все пишу, хотелось бы спросить наших правителей о том, куда мы идем? С такой ситуацией, в которой даже судьи с неприкосновенностью обеспеченой государством не могут себя защитить и не бояться ходить на работу, что делать простым гражданам??? Покупать автомат и чинить правосудие самим?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ