Человек не терпит насилия!

Куда мы катимся или беспредел Павлюченко

Не понятная ситуация происходит с законностью и правосудием в нашей стране… Всем известно резонансное дело по убийству судьи в котором обвинялись и более того осуждены Павлюченки старший и младший. При том, что вина их была доказана 100%! В ходе следствия, младший во всем признался. Старшему как организатору и хладнокровному убийце дали пожизненное(высшую меру)!!! Просто так, вышку никому не дают! Дело также нашумело в связи с поддержкой Павличенко Динамовскими ультрас. В связи с чем и кто так обманул ультрас, не известно. Хотя ультрас стоит только разогреть, а вот методы их поддержки далеки от законных… Но с ультрас все ясно, а вот с самими Павлюченко ситуация не просто возмутительна, но не дается никакому объяснению! Вместо того, чтобы изолировать хлоднокровных убийц от общества, верховная рада выпускает их на волю плюя на законы и судебные решения!!! Судебное решение никто не отменял. Сегодня, Павлюченко старший спокойно ходит по судам, угрожает расправой судьям, приводит с собой поддержку в виде всевозможных проплаченных личностей, тех же представителей ультрас, действия которых росценивтся минимум как хулиганство, нападают на судьей… К чему я это все пишу, хотелось бы спросить наших правителей о том, куда мы идем? С такой ситуацией, в которой даже судьи с неприкосновенностью обеспеченой государством не могут себя защитить и не бояться ходить на работу, что делать простым гражданам??? Покупать автомат и чинить правосудие самим?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ