Человек не терпит насилия!

С желающих поработать в Антикоррупционном бюро требуют $100 тысяч

За право устроиться на работу в Антикоррупционное бюро от силовиков требуют по сто тысяч долларов, обещая, что средства удастся “отбить” за полгода.

Об этом написал главный редактор львовской газеты “Ратуша” Николай Савельев со ссылкой на свои источники, сообьщает ТВі.

“Знакомый силовик решил, что его карьерный рост достиг предела. Он решил пойти выше и стать несокрушимым бойцом Антикоррупционного бюро. Национальное антикоррупционное бюро Украины – правоохранительный орган с широкими силовыми полномочиями, которому поручено предупреждение, выявление, пресечение и раскрытие коррупционных преступлений. Он начал искать выходы на Киев. И нашел”, – написал Савельев.

По его словам, от кандидатов на работу в АБ требуют по сто тысяч долларов, что вдвое больше суммы, которую требовали в сентябре.

“А теперь – сенсация. За право вступить в стройные ряды этого бюро, которое будет иметь 700 с хвостиком работников и чрезвычайно большие полномочия, с оперативника потребовали 100 000 долларов США (СТО ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ США!!!!!!!), пообещав, что ЗА ПЕРВЫЙ КВАРТАЛ он минимум половину отобьет! Еще в сентябре такая возможность – стать рыцарем неподкупности – стоила всего 50 тысяч долларов США!!!!!!!!!” – написал журналист (орфография сохранена. – Ред.).

По словам Савельева, он проверил информацию по всем имеющимся каналам и она подтвердилась.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

36 ответов

  1. Русские и люди с русским сознанием это титульная нация Украины. Таков медицинский исторический факт. Имено русские создали Украину в ее нынешних границах. Свидомые тут никаким боком.

    9.12.2014 22:41
    ДЕБИЛУ БРАТУ

    В НАЧАЛЕ БЫЛИ НАШИ ПРЕДКИ-СЛАВЯНЕ.ОНИ ПОСТРОИЛИ ГРАД — КИЕВ. МЕСТНОСТЬ ГДЕ ЖИЛИ СЛАВЯНЕ НАЗЫВАЛАСЬ КИЕВСКАЯ РУСЬ. Я Русский. Граждане Украины не чета нам.Ты нас к себе не приплетай.Ты враг, а мы граждане страны — России в которой живем.Говоришь истории нету.Есть история Великой России, также есть история Белоруссии, Казахстана.А вам уродам майданутым бы этого не хотелось, понимаю.Вы то уже свою историю и Конституцию раз сорок переписали.Теперь и сами не поймете, кто вы, или славьяне, как мы, или удмурты, или фины.Раньше думал, что вы братья, да нет, вы еба..тые соседи и не более.Беда от вас и белорусам и народу Кавказа и русским и прибалтам да и казахам.Ты и тебе подобные. за место того, чтобы ненависть к русским уменьшить, ненависть да межнациональную вражду тут сеешь.Судить за это тебя надо.Это фак

    9.12.2014 23:04
    Офицер ВВ МВД

    Бля, как радовался, когда утром 20-го февраля после каждого выстрела спецроты “Беркута” падала замертво майдановская мразь в каске. Думали вот вот отгоним их назад к майдану, окружим и запакуем… Как жаль, что наш бывший президент оказался просто трусливой мразью и предателем. Помни, майданутое быдло — расплата придёт. Надо только немного подождать.

  2. Хунта начнет четвертую волнуа мобилизации еще до Нового года. В частности, официального указа Порошенко стоит ожидают в середине декабря. Об этом Корреспондент.net сообщил источник в Министерстве обороны Украины. Так что свою рекомендацию делать ноги еще до конца года подтверждаю. И учтите, любая Хунта жива до тех пор, пока воюет. Никто не собирается согнать еще несколько десятков тысяч человек в казармы и окопы, а потом держать их в бездействии. Хунта прекрасно понимает, что одуревшие от безделья солдаты частью разбегутся по домам, частично собьются в банды, которые не только могут грабить и захватывать власть в поселках, но и саму Хунту снесут в конце концов. Так что все мобилизованные пойдут в свой “последний и решительный”.

    По словам источника в Минобороны, четвертая волна направлена на полную ротацию силовиков, которые были призваны в первой волне и уже восемь месяцев пребывают в зоне антитеррористической операции. Поэтому, по его словам, ориентировочно с 15 декабря будет призвано много военнообязанных. Это ложь. кроме первой, была и вторая, и третья волна мобилизации. Именно ротацией оправдывали 3-ю волну, закончившуюся как раз объявлением “перемирия”. Не стройте иллюзий, ротация — миф. “Айдар” без всякой ротации разъехался по всей Руине. Они и в Киеве беспорядки устраивают, и в Виннице митингующих поддерживают, и в Харькове отряд устрашения держат. Вот для того, чтобы такие сидели в тылу, и нужна 4-я волна мобилизации.

    В свою очередь во Львовском областном комиссариате на вопрос, готовятся ли военкоматы области к четвертой волне мобилизации, ответили: “Мы всегда готовы, поскольку проводили работы по уточнению учетных данных военнообязанных. То есть, если поступит такое указание, то мы сразу же готовы его выполнять”.

    Ранее министр обороны Украины Степан Полторак заявил о необходимости проводить следующую волну мобилизации. При этом он отказался говорить о допущенных ранее просчетах, но отметил, что, когда они будут учтены, президент будет принимать решение о частичной мобилизации. Полторак также отметил, что про общую мобилизацию говорить пока рано. Верно, 10 миллионов под ружьем съедят Хунту даже не закусывая.

    Кто забыл, 3 октября, Порошенко заверял, что в Украине не будут проводить новую волну мобилизации.

  3. Чувствую после таких публикаций они его еще долго формировать будут. Каждый кандидат будет под подозрением — а не занес ли 100 тысяч а то и больше? Страна сплошного недоверия друг другу.

  4. В Чернівцях так само вимагають 100тис.доларів США щоб влаштуватися но роботу в Антикорупційне бюро.

  5. Обыкновенный развод на деньги. Почитайте закон как там на должности призначаются и все станет ясно

  6. Как жаль что вы такие тупые и обсуждаете предмет в котором разбираетесь как бараны в новых воротах.
    Такиеже будут и в этом бюро,а это прямая дорога к развитию коррупции.Скоро ее и законодательно закрепят ,но назовут не коррупционный налог,а административная услуга.

  7. В Днепропетровске все госслужажие платят взятки корбану, Олейнику , филатова и всей обл администрации !!!!! УДИВИЛИ

  8. Вспомнилось. Как-то сняли знакомого начследствия, он начал искать выходы, чтобы остаться. Ему всерьез предлагали “решить вопрос” через одного мужика, который… сидел с Януковичем 🙂
    Касаемо 50 зелени за начрайотдела — бред. Сегодня эта должность очень ненадежная и опасная — легко стать крайним. Возможностей накосячить в ментовской работе — море. Ну, а по поводу взяток в АКБ — вполне возможно. Пока реально не начнут садить хотя бы 30% взяточников — это будет, даже если по два раза в месяц полносттю менять личный состав, о чем так любят говорить наши популисты. Скорее всего, там будут служить детки богатеньких папочек (как в СБУ, например).

  9. Какие желающие такой и будет коррупционный комитет.Я не оговорился. КОРРУПЦИОННЫЙ.Надо приглашать варягов и первого лыжника с Испании по рекомендации Каськива.Каськив кстати за свои аферы так и не ответил,а это еще минус один
    бонус власти.

  10. Никакое бюро не победит в этой стране коррупцию. Коррупция сама исчезнет когда воровать и отбирать уже будет нечего. По сути вопрос не в борьбе с коррупцией а в устройстве государства и его строе, о чем избегают говорить. Если последнее не меняется то все затрачиваемые якобы усилия приведут в конечном результате к тому же самому что было и до.

  11. Олени, после того как будет создано АКБ вы увидете там там только право охранителей миллионеров или детей миллионеров. Вспомните лошары мои слова.

  12. Наиболее трудно различимая ложь — это полуправда. ПРАВДА: “Знакомый силовик решил, что его карьерный рост достиг предела” — Если сейчас “достиг предела” и до сих пор не уволен, то значит рос этот кадр при Януковиче, будучи его предельно верным орлом, его или Захарченки. ДАЛЕЕ: попытался залезть в АКБ, чтоб продлить жизнь. Его послали, и сейчас он планово задвигается НА ПЕНСИЮ. От обиды “верный орёл” решил насрать всем-каждому и сделал этот говновброс. Думаеццо ситуация выглядит как-то именно так…

  13. Той НАЧЕБТО “журналіст Савельев” — ВІДОМА ПРО российська мерзота. В НАШОЇ КРАЇНІ корупції вже з лютого немає ніякої!
    СЛАВА ГЕРОЯМ! СЛАВА МАЙДАНУ СЛАВА ТЕТЯНІ ЧОРНОВІЛ!

  14. А хто крівник цього бюро?? Випадково не генерал-лейтенант Пісний Василь Михайлович?? Якщо він, то цей може вимагати. Навіть не може, а буде. Нацьому демократії хана.

  15. Просветите,а что такое по своему содержанию коррупция? Договоренности между партиями блока Порошенко это коррупция
    (политическая) или нет? Одна сторона договаривается с другой,делят портфели,сферы влияния,определяют кому и что
    достанется,кого назначить с тем чтобы не мешал лидерам пилить те или иные интересующие их вопросы,принимал нужные
    решения и т.д. Почему все свели к взятке,а не к ее форме? Коррупция это составляющая организованной преступности
    как в сфере экономики так и политики,распределения сфер влияния, использующая для достижения своих целей и такие преступные деяния как заказные убийства,рекет,отжим предприятий с силовыми действиями и решениями судов,при поддержке прокуратуры,СБУ и МВД. А голосование на всех уровнях в интересах тех или иных элит,которые даже жопу не подтирают
    туалетной бумагой,а норовят газетой или пальцем которым затем и давят на кнопку в сессионном зале? Что-то уж просто
    хотим решить вопрос,а на люстрации в прокуратуре и судах забуксовали.Закон действует или нет? На мой взгляд это и есть КОРРУПЦИЯ.

  16. Ну ето ваапще, ни в какие ворота.Я порылся в загашнике,наскреб 100 тыс. зеленых, думал прикупить себе хлебное место и, с моим то опытом, через месяца 3 все отбить, а через год продать енто место кому нибудь и уйти вовремя и в шоколаде, а тут оказывается, что это- чистое кидалово.И не стыдно вам, великие комбинаторы? Вот за это и говорят- “мусора-возле мусора”.

  17. Плеханов: Лоха сладкого вроде тебя — не западло развести и кинуть на такую шнягу. Може лыканешся? Это у “тех” за 200. Я тебя пристрою за 100. Аккакий, просто сейчас “паника” среди следаков прокурорских, УБОПовцев, “Беповцев” и прочих, хто первый попадает под “сокращения”. В свое время они не съебнули на пенсион как я, а выслуги малость не хватает шоб сейчас съебнуть. Вот и названивают иногда мне по старой памяти, зная кто мой “барыга” пробивая про “бюро”, надеясь всунуть туда свое жало. А мне поприколу. Иногда говорят ” мне зарядили типа стока…”. Вопрос: Кто “зарадил”? ответ: Ну “вася Иванов”, его при Яныке уторбили, а сейчас он с яйценюком (Порохом, турчином) в “десна” и типа вопрос по ниму решон на начальника. Еслиб я был “пи…сом” (в плохом смысле этого слова), то наверное сколотил бы на недвижимость за бугром. А так я обычно говорю: “Тебя разводят. “вася иванов” в жопе и нихуя не решает. Но, к такому как “плеханов”, ты не грех и “притулится”. Готовте капусту. Пристрою напрямую через ”шоколадного”!

  18. Мусорку надо пристраивать будущее поколение его барыги, вот и знает расценки. Мусорок будет посредником, как всегда.

  19. По словам Савельева, он проверил информацию по всем имеющимся каналам и она подтвердилась.

    аха-ха-ха-ха-ха..!

    Свавельев проверил по всем имеющимся каналам. Оба-на..

  20. слышал, что некий иван васильевич решает кадровый вопрос в АКБ. Цена всегда индивидуально обговаривается.0673112525. если что…

  21. Ура, в центре появится еще одна парковка гламурные авто и увеличятся откаты чтобы учесть новеньких!

  22. Вне зависимости от правдивости информации хочется сказать — как все это заипало!
    Как жили всегда в жопе так и будем жить.

  23. А шо вы хотели. У нас ведь демократично влада. Они поиздержались со времен своего пришествия времен прыщавого. Вт и взятки выросли в 10 — 15 раз. Наслаждайтесь, рядовые свидомиты.

  24. Это всё пизд”ж!! Бюро ещё нет, а бабки собирают! Только неопытный и не смыслящий в этом ничего, может в такую чушь поверить! Просто “нормальные” пацаны решили немножко заработать, “под шум волны”!!! 🙂

  25. Не имеет право на жизнь этот анклав в периметре Украины с такими подходами. Это недоразумение надо ликвидировать вместе с Парашей и разделить территории меэжду странами Евросоюза, США, Китаем, Японией.

  26. Ещё бы, такое ЖИРНОЕ местечко. Всем уже давно понятно что это сатанинский шабаш закончится полным крахом страны, а на этом местечке можно успеть малость упаковаться, потому и расценки такие. Сам яцек и иже с ним и приторговывают.

  27. Касир Семен,а керівник проекту Василь Жирний,організатор програми Хто тут живе,готуйтесь до нової хвилі поборів!

  28. Пиздеж шо 100 зеленых. Я “пробивал” тему, заряжали 200 гривнами. Но это все хуйня. Те кто рядят эти цыфры — разводилы и кидалы нихуя не решающие. Кто лыканется — тот ДЕБИЛ.

  29. Это проверяется очень просто по каналам ГУБОЗ МВД или К СБУ.Былобы только желание и цель.А может действительно
    Антикоррупционное бюро отдали коррупционерам и оппозиции?

  30. кассир случайно не Егор Соболев., он так рвется кого то смылит назначать. Институт не способное было закончит, а шума сотворил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ