Человек не терпит насилия!

Что остплось украинского на Украине ?

Люстрация не коснулась ни ПОРОШЕНКО (согласно wikileaks агенту госдепа).Ни хасидскому саентологу-канцлеру — чьи заокеанские ниточки даже не скрываются.
Ни некогда главному коррупционеру -что стал главой кнеседа ?
Не говоря уже о тех мафиозо — что привели их во власть…

Неужели отборный отряд ЦАХАЛ (ядро правого сектора) и верные слуги сионизма и фашизма — СВОЛОТА — таки построили в Украине третий каганат ?
И теперь разросшееся иудино племя вполне открыто делит страну и распродает ее ?

И только ВОСТОК не преемлет еврейского фашизма — о сущности которого довно трубит ХОДОС ?

Так ведь и есть — ни одного “щирого” — особенно не запятнанного связями с недобытками фашизма — оседшими за кордоном — нет во власти ?
И это и есть “люстрация” ?

Слава хероям ? Скакунам за печеньки ?

И никакой критики даже там — где американцы сами кричат о коррупции ?

Доскакались ! Шо й Шевченка в москали записали !

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

13 ответов

  1. меченный вручил пиндосам чёрную метку:

    “перестройка, гласность, хозрасчёт”. хана хазяевам мира

    а меченый то не прост оказывается — 100% ротшильдовская подстилка

  2. Ну кацапы в и в жопе!!!с рублем и нефтью а все от того что меньше надо пить!)))куда вам ослам тягаться с Америкой и Европой!как были чертями в лаптях так и остались!)

  3. Читаю комменты тупорылых свидомых,типа украинца, и офигеваю. Это же насколько надо быть дебилом, чтобы не видеть куда движется Украина. Такие дураки даже с жидовским куем во рту будут мычать “слава Украине” и обвинять Россию.

  4. Получается ты не украинский патриот, ты вообще не патриот, и даже не русский ты пиз-добол российский, тебя легко падлу опознать! Вижу по ходу твоих запутанных мыслей, когда вас вот вот начнут е-бать китайцы и прочие азиаты, вы продажные китайцам и прочим азиатам уроды — с искусственной пеной у продажного хлебала — будите винить не виновных в этом европейцев украинцев… за что и получите от нас и наших патриотов по хлебалу… китайцам вы в Сибири не нужны им нужна ваша-наша Сибирь!

  5. А ну ша уроды кровожаднотупорылые! Никто из нас ни вам ни кому, не сдаст и не предаст нашу европейскую державу — Украина была есть и будит расти! Ну а вы продажные уроды, лучше скорее обратите ваше внимание, что в России осталось европейского русского… если вовремя и всерьёз зададитесь вопросом, то успеете ещё что нибудь нашкрябать и возможно сохранить, хотя по этому поводу, уже всерьёз придётся спорить с китайцами, так как в России у них становится всё больше китайского…

  6. Воры в законе советских времен не любят теримн “сесть”.Потому в кнеседе применяют ”присидайте”.

    А вообще термином года станет реституция

  7. Зря шо ли госдеп вкладывал деньги ?
    Украина спасет Америку ! Если конечно станет приоратом !

    И это уже реальность.

    А патририоты ? Они уже оформляют паспорта ! И дилянки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ