Человек не терпит насилия!

Почему Украина кормит сепаратистов?

А где же обещанная правительством блокада руссобандореспублик?Интересно почему в оккупированные территории полным ходом осуществляется поставка всего?Нахера пропускать к сепарам бензин,колбасу,апельсины,шампанское,форель,мясо,клубнику?Вы что думаете,что Мотороллы,бесы,Гиви и пр.русская пиздота сожрав все это станет добрее и перестанет обстреливать украинские блокпосты?Президент и премьер,Вы бля опредилитесь наконец то ,за кого Вы?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

170 ответов

  1. “ха ха — ублюдок это ты +++ло в беркутят начал коктейлями молотого кидать.” — А надо было растворимого?

  2. Я, бывший боец БПСМСН “Миротворец” при ГУ МВД Украины в Киевской области, под командованием п-ка Тетерука А.А., один из тех 52-х человек, которые, якобы, написали раппорт на увольнение из органов в связи со “страхом попасть в Илловайск”, как пишут официальные сайты.
    Для меня, как и для моих сослуживцев, в то лето 2014-го года название города (п.г.т.?) Илловайска не имело никакого значения, (хоть Нью-Йорк), тем более что п-к Тетерук место передислокации нам не озвучивал никогда. Если бы он даже весь личный состав предупредил о передислокации (чем он обычно грешил, “секретность!!!”) в Илловайск, никто бы не удивился, мы ПОЛНОСТЬЮ были лишены информации о линии фронта, о захваченных населенных пунктах террористами. С 10 июля 2014 года мы были без телефонов, без интернета (“конспирация”), все осталось на базе под Киевом. Что греха таить — мы Комбату доверяли. Знали о приблизительной ситуации лишь от МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ!
    Это лирика. Почему нас именно 52 бойца из 180? В прессе разные цифры личного состава, нас было не более 180. (Пишут 200-300) Да просто это те СЧАСТЛИВЧИКИ, которым достались места в одном единственном автобусе, решившимся на рисковый маршрут Дзержинск-Киев ночью, без сопровождения бронетехники! Экстремалы и без оружия! (Оружие и пр. сдали по приказу Тетерука А.А. в г.Дзержинске). Нам высылали деньги на автобус жены и матери, стыдно вспомнить. А “комбат”, зная что отправляет 52 бойца+2(?)ранених, читал нам еще комсомольские речи про Родину и чеченцев, насилующих наших жен, пугал трибуналом.
    Отвлекся. Как мне доложили, нас было вечером больше 90 человек, по моей информации 98 из примерно 180. Каждого с рапортом «дергал» к себе в гостиницу комбат Тетереук А.А., проводил «беседы». Некоторые меняли свое мнение под его прессом, костяк (не самые худшие ребята в подразделении) решили ехать самостоятельно в Киев к начальнику ГУ МВД Украины в Киевской области узнать, ПОЧЕМУ(???) милицейское подразделение без всяких документов на продление командировки и приказов командования находится в зоне проведения АТО более 30, а потом и 40 дней? -, это раз,
    без техники обеспечения (на автобусах и одном «отбитом» в бою ГАЗ-66), без бронетехники, — это два,
    почему после положенных по “Закону Украины про Милицию”, максимальных 30 суток командировки, нас обманывал командир батальона Тетерук А.А. ссылаясь на “командование АТО” нас перкидывают куда-то дальше? Причем комбат Тетерук А.А., игнорируя личный состав больше недели, вдруг нашел время(!) выйти к личному составу только ночью 21 августа, зная (?) через ротных, что в батальоне реально зреет бунт из-за его просроченных обещаний,- это три.
    Да, и хотелось бы подчеркнуть, что в г.Дзержинске из наших НИКТО изначально не писал раппорт на увольнение, все писали рапорта на имя начальника ГУ МВД Киевской области на краткосрочный отпуск на 5-7 дней (это днем), а уже вечером ротные довели нам, что Тетерук А.А. ТАКУЮ формулировку не подписывает — либо на увольнение по собственному желанию, либо (для действующих сотрудников ОВД) на перевод.
    Сдачу оружия для решивших уехать в ГУ МВД Киевской области Тетерук А.А. растянул с утра до 03 ночи, причем автобус стоял не на территории стадиона, где мы базировались, а за ней — в неосвещенном месте, естественно, без охранения (ну мы же уже отработанный материал…), было стыдно наблюдать, когда человек, “комбат”, за которым мы шли и доверяли, пришел к нам на наши просьбы попрощаться с пятого-шестого раза, как к чужим, что-то пролепетал там под автобусом и мы поехали. Вроде в Киев. Никто не знал, где выедем, автобус — номера донецкие.
    Да, я понимаю, мы не герои, мы просто шли в батальон добровольцами по своим убеждениям, да, нас около месяца готовили к АТО, но никак не к прямым боевым столкновениям с Вооруженными Силами Российской Федерации на бронетехнике, УЗО и танках. Для этого есть профессионалы из ВСУ. Как там в Илловайске оказался “Миротворец”?, все секретно. Но из рекламы потом я понял, как оказался Тетерук в Верховной Раде. Это не тактика, это стратегия. Его в Москве учили.
    Читал его биографию – нач.штаба там каких-то сил в Косово. Открываю архив карт за 21-25 августа 2014 года, странно. Я не профессиональный военный, тем более не штабист, но даже я вижу, что маршрут Дзержинск на Иловайск лежит ВДОЛЬ всей линии фронта, плюс, обходит крюком самую массивную группировку сепаров впритык к украинско-российской границе (КОТОРОЙ НЕТ!), откройте, гляньте.
    И мы не спецназ США на вертолетах и бронетранспортерах, а на автобусах и его бронированном Шевроле Сабурбан. Да, читал, мы выручали «Херсон», это святое. Но «Херсон» тоже туда кто-то завел? Потом уже пацаны из «Херсона» рассказывали, что они ждали подмогу 2 дня, увидели наших – радость! Спецуха пришла на помощь! Ага…
    Из выше описанного героического пути комбата Тетерука А.А. на Донбассе осталось для меня непонятным,-
    — либо он реально не владел ситуацией в период 21-23 августа 2014 года, и тупо повез пацанов в окружение?
    -либо получил прямой приказ от предателей Родины, ехать из г.Дзержинска (напомню, милицейский батальон с автоматами на автобусах) в самый «котел» Иловайска (слова просятся другие),
    -либо он невменяемый дебил, который вопреки всякому здравому смыслу пошел со 100 автоматчиками окружать Донецк? (по карте соприкосновений на 20-21 августа 2014 года получается именно туда он рвался).
    Пэ.Сэ. Не хочу передавать слухи про его «героический выход из под Иловайска с остатками батальона», Бог ему судья.
    Пэ.Пэ.Сэ. Перечитал написанное выше и подумал. Наши предки, не зависимо: царские, белые, красные офицеры, потеряв подразделение, в таком позоре просто стрелялись, а Тетерук пошел в депутаты. А лозунг вообще доканывает,- «Навчылысь перемогаты- навчымость и в Ради працювати!». Циник, лицемер и «отжимщик».
    Слава Украине???

  3. Для рашинских колорадов — да, заливать вы мастаки, особенно о благополучии в Горловке, а вот киносъемки говорят об обратном, например вот посмотрите: что происходит в Горловке в очередях за гуманитарной помощью (http://gorlovka.ua/news/article/7939). Да и о честных выборах не менее заливаете, ибо Яныка действительно в 2010 выбрали честным путем, когда Ющ сдавал позиции и это не заслуга Яныка, а вот выборы 2004 — сплошная фальсификация в 1 и 2 туре. Выборы в 2015 — такие же были бы, как в 2004. Гнать вас обратно в рашку нужно, чтобы людям жить не мешали.

  4. Встреча в Херсоне с афганцем Григорием Янченко — настоящий подарок судьбы. Встреча, которая укрепляет веру в правду. Десантник из Псковской дивизии, потерявший обе ноги, лишившийся пальцев на обеих руках, Григорий собирает деньги для наших бойцов-участников АТО. Встречает посетителей торгового центра “Fabrika”. Не ждёт благодарности, не ропщет. Просто делает то, что считает нужным. Собрал и передал более 100 тыс грн. Пожилой человек с невероятной силой духа. Тихий житель Херсона. Патриот/

  5. Да что вы вцепились за фальсификации. За всё время “незалежности”, даже иностранные наблюдатели заявляли, фальсификации по стране не превышали допустимого порога в 5%. А вот зомбирование и подкупы были, и есть дальше по целой стране. Так кто доктор этому гомосапиенсу, который ведётся на эти примитивные технологии и пол страны обирает одних негодяев-олигархов, а пол страны других, но точно таких же негодяев.

  6. Экономическая блокада оккупированных русскими фашистами территорий.Как это делает Сеня.На оккупированных территориях есть свет и газ,отопительный сезон ровно с 15 октября.В Горловке на рынке всего навалом: и клубника и виноград и семга и мясо всех сортов,причем цены дешевле на мясо и рыбу на 15-20 гр,чем в ближайшем Артемовске.На заправках бензин и газ.Голодных и несчастных пенсионеров не видел.Наоборот получают пенсии и задолженности по соц.выплатам за предыдущие месяцы в Артемовске,Краматорске и т.д.,и кроме этого гуманитарку от Ахметова и по 1000гр.от ДНР дома.А вот моим старикам в Лозовой почему то гуманитарка и 1000гр.не положена,наверное потому,что за сепаров не голосовали 11Мая.

  7. Оружие — это не более, чем железо. Оно стреляет, находясь в руках человека, по его воле. Именно поэтому «революционная» власть делает все для скорейшей милитаристской обработки населения и, прежде всего, подрастающего поколения. Ибо молодежь – главный «расходный материал» войны, та самая «пища для пороха».
    Надо объяснить, за что придется воевать в светлом «европейском» будущем. Поэтому 19 декабря МОН подписало меморандум о сотрудничестве с Центром информации и документации НАТО в Украине. Данный документ предусматривает «сотрудничество в плане реализации проектов, имеющих отношение к образовательной и научной сферам, в аспекте информирования украинской общественности, в частности, студенчества о евроатлантическом курсе Украины».

    Если перевести это с «канцелярита», то теперь во всех вузах Украины, по аналогии со старыми, добрыми уроками марксизма-ленинизма, широко развернется тотальная пропаганда НАТО. Чтобы подготовленные натовскими пропагандистами призывники верили, что они будут умирать не просто так, а за «евроатлантические» ценности.

  8. а почему я должен теперь кровь проливать за пособника зека чем он и его команда лучше. или ты чем то отличаешся от фашиста-нациста.я голосовал за зека-пришло бы время голосовали бы за другого достойного а не из толпы майданутых .только без насилия и войны.слышаь ужно было ы еня ане убивать зао что я не так думаю.за яныка голосовало 25 млн. ты неуважая мой выбор с кучкой проплаченых америкосами майданутых совершил переворот и думаеш тебя в этом поддерживает народ.ошибаешся. не путин захватил крым а народ крыма от тебя майдауна сбежал.не русские напали а украину а киев начал с пушек и танков палить по городам донбасса с марта этого года и пока ты это не поймеш будет война и пока ты со мной не станеш договариваться война будет идти до последнего украина.здесь победителей нет-дебил

  9. А относительно беркутят — так милиция должна быть на стороне народа, а не вора. Если они стали между народом и вором, то им может за это нужно было цветы бросать? Зек специально подкармливал беркут, сержант беркута получал более, чем иные офицеры в милиции. Или у тебя был второй путь устранения от власти зека, который на предстоящих выборах все равно прошел бы к власти, сфальсифицировав их?

  10. Какой ты киевлянин, рашист гребаный. Спрашиваешь, кто стрелял по людях в Киеве — так спроси у яныка, а лучше в захара, они тебе объяснят. Небось с яныком и сам в межгорье парился, а теперь жалеешь об утраченной сладкой жизне.

  11. Власти Саудовской Аравии полагают, что в 2015 году средняя цена нефти составит $80 за баррель. Именно такая цифра была заложена в принятый накануне бюджет страны, сообщает Bloomberg со ссылкой на бывшего советника правительства страны по экономике Джона Сфакианикса.

    Отмечается, что в бюджет 2014 года, доходы которого на 89% зависят от нефти, заложена цена в $103 за баррель.

    Цена фьючерсов на нефть марки Brent в Лондоне в пятницу выросла до $60,50. Цена фьючерсов на нефть марки WTI в Нью-Йорке поднялась до $56,12.

  12. ха ха — ублюдок это ты хуйло в беркутят начал коктейлями молотого кидать.что перемен захотелось. это ты чмо начало европейские флаги в моем киеве вывешивать .почему .я в европу не хочу ине хотел. кто убил людей намайдане.кто проплатил это побоище.рошеном тебе не отрыгиваеться.это кто у яныка был министром а теперь он президент и люстрацию проводит.ты за это скакал.это путин петю избрал.а я яныка выбирал и говорю и думаюпо русски а ты теперь иди и убей меня потому что я так думаю

  13. 007, придурок рашинский, это против кого говоришь киевские власти начали военную операцию в апреле 2014? Против недовольных донбассевцев, а сколько их было посчитал, этих недовольных то. Да не было бы не оглашенного вторжения рашки в Донбасс — было бы все спокойно. Или это не ваши придурки с рашки приезжали в Харьков, вывешивали флаги фашистской страны, а потом в себя в рашке в Интернете выставляли свои фотки? Ты лучше у себя наведи порядок с недовольными кавказцами.

  14. Не горловчанин,укр.сми у нас в Горловке запрещены русскими оккупантами.А насчет убить за то что кто-то не так мыслит,то приезжай сюда и попробуй сказать на улице,что тебе не нравится,что на всех учреждениях повесили триколоры,или же попроси,чтобы русские Грады не парковали на школьном стадионе.Если повезет,то русские и кадыровские наширебята тебе только отрежут палец и отобьют печень.

  15. zаместитель госсекретаря США по развитию демократии, прав человека и трудовых отношений Том Малиновский, говоря о борьбе с коррупцией в мире, призывает извлечь уроки из того, что происходит на Украине. Одним из самых ярких примеров разгула коррупции Малиновский в своей статье в The Washington Post называет время президентства Виктора Януковича. Покинув Украину, ее бывший лидер оставил огромный особняк, поле для гольфа, десятки ретроавтомобилей и частный зоопарк. “Даже украинская публика, знакомая с масштабом коррупции своих лидеров, была шокирована таким размахом”, — утверждает автор. По его словам, все эти богатства Януковичу удавалось скрывать от общественности, так как приобрел их не он сам, а фиктивная компания, зарегистрированная в Великобритании. Малиновский отмечает, что многие политики прибегают к подобным мерам, регистрируя фирмы-однодневки в США.

    Шимкив: на Украине создадут нацагентство по предотвращению коррупции
    Обратить внимание заместитель госсекретаря призывает прежде всего на банковский сектор: “Мы никогда не остановим коррупцию в других странах, если не будем отслеживать денежные потоки, которые проходят через наши компании и банки”. Малиновский отмечает, что США и другим западным странам удается лишить политиков доступа к приобретенным незаконным путем средствам после того, как они теряют свои посты или власть в стране, однако этого недостаточно. “Мы должны делать намного больше для того, чтобы коррумпированные лидеры, еще находящиеся у власти, не могли найти “тихую гавань” для перевода незаконно полученных средств в наших странах. Прежде всего мы должны пресекать регистрацию компаний для отмывания денег на нашей территории”, — пишет он. Министерство финансов США, по словам автора, недавно стало прилагать серьезные усилия для того, чтобы выявлять лиц, стоящих за учреждением таких подозрительных компаний.

  16. Несколько украинских пленных не пожелали возвращаться домой и хотят остаться в Донецке, сообщил журналистам заместитель начальника военной полиции самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Шпигель.

    “Я лично разговаривал с пятью такими людьми. Мы их все равно доставили к месту обмена и, если они подтвердят, что хотят остаться, то мы им это позволим”, — сказал Шпигель.

    Обмен пленными между ополченцами и силовиками начался в Донбассе
    В свою очередь уполномоченная по правам человека ДНР Дарья Морозова заявила, что вышеуказанным людям будут предоставлены жилье и работа.

    В настоящее время в 35 километрах севернее Донецка продолжается самый крупный с начала противостояния обмен пленными. Представитель Киева, прибывший на обмен пленными, передал представителям ополченцев списки и сообщил, что в них 222 человека. Ополченцы доставили к месту обмена пленными 150 человек.

    Киевские власти начали в апреле на востоке Украины силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 4,7 тысячи мирных жителей, более 10 тысяч были ранены.

    При посредничестве России и ОБСЕ стороны согласовали в Минске перемирие с 5 сентября. После прошедших 2 ноября в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках выборов обстрелы в Донбассе активизировались, стороны обвиняют друг друга в нарушении минских договоренностей.

  17. горловчанин у тебя если есть мозги потрать их не только на просмотр укросми.если я не так думаю как ты значит меня нужно убивать если я подписываюсь разными никами это вверх твоего понимания почему….

  18. 007 что,стал украинцем.Не пиши херню за Киев,Мариуполь и Одессу.На ветке люди, у которых нет в голове ваты вместо мозгов.

  19. мой киев украинские фашисты захватили в феврале а в одессе сожгли киевские фашисты моего друга в мае а однурсника киевске фашисты застрелили в мариуполе в июне в отделении милиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ